Новые комментарии
"Мечник жеребцов тьмы", "Страстный клеймитель" и другие классы в обновлении ArcheAge
Автор темы: Unter
Дата создания: 23.11.2019 16:48
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
"Мечник жеребцов тьмы", "Страстный клеймитель" и другие классы в обновлении ArcheAge
100 новых классов в обновлении Время героев

Вчера на тестовый сервер русскоязычной версии ArcheAge было установлено крупное обновление «Время героев», которое вводит в игру новую ветку умений «Коварство». Количество возможных классов (сочетаний 3 веток умений) увеличилось в игре на 100. Давайте посмотрим что же за названия были придуманы для новых классов. Изображения предоставлены модератором Маттом.

Последний раз редактировалось Unter; 23.11.2019 в 17:19.
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Re: "Мечник жеребцов тьмы", "Страстный клеймитель" и другие классы в обновлении ArcheAge
А желтушные новостники совершенно случайно не увидели сообщение от кмов, что эти названия предварительные и будут меняться?

Shine on.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: "Мечник жеребцов тьмы", "Страстный клеймитель" и другие классы в обновлении ArcheAge
Страстный это хорошо.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Amity:
А желтушные новостники совершенно случайно не увидели сообщение от кмов, что эти названия предварительные и будут меняться?
1унтер не новостник
2 спасибо капитан очевидность.
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Сообщение от Amity:
Совершено без зла. Просто веселые названия ) Если поправят - будет отлично.
Старожил
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Судя по некоторым названиям классов, придумывала оные - женщина. Хотя, может и целый женский коллектив.
Гигант мысли
Поединок между мечником жеребцов тьмы и страстным клеймителем будет настоящим событием!
Гуру
Мейлы случайно не говорили ничего про подписочные сервера? Будут/не будут, или вообще хоть что-то? f2p вообще не интересует

Сообщение от Sormerense:
Мейлы случайно не говорили ничего про подписочные сервера? Будут/не будут, или вообще хоть что-то? f2p вообще не интересует
И что изменится? Люди рмтшить не будут?

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Гуру
Сообщение от Яюий Лиа:
И что изменится? Люди рмтшить не будут?
Будут, я не против теневого доната. Но теневой донат при желании можно поддушивать, и в целом p2p/b2p+battle pass - намного более честная модель оплаты по отношению к игрокам, не вливающим тонны денег. В общем я хочу русскую версию unchained.

Сообщение от Sormerense:
Будут, я не против теневого доната. Но теневой донат при желании можно поддушивать, и в целом p2p/b2p+battle pass - намного более честная модель оплаты по отношению к игрокам, не вливающим тонны денег. В общем я хочу русскую версию unchained.
Честная чем? Что продаёт мыло, что прям бустит? Люди просто заливаются голдой и будут это делать на любой модели оплаты. Я ниразу не защищаю мейл, но уже какой раз встречаю это заблуждение, такое ощущение, что те кто это заявляют в АА толком не играли

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ох я что-то названия классов в л2 на старте ру серверов вспомнил

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Гуру
Сообщение от Яюий Лиа:
Люди просто заливаются голдой и будут это делать на любой модели оплаты.
Одно дело когда игроки между собой торгуются и обменивают свои реальные деньги на жопочасы продавца. Совсем другое дело когда игроки прямо в игру заливают кеш и получают профиты из ниоткуда.

Сообщение от Sormerense:
Одно дело когда игроки между собой торгуются и обменивают свои реальные деньги на жопочасы продавца. Совсем другое дело когда игроки прямо в игру заливают кеш и получают профиты из ниоткуда.
Да что ты чёрт побери такое несешь Когда ты что то покупаешь в шопе и продаёшь на ауке голд покупателя не берётся из воздуха. Ты не можешь купить в шопе голд. Инфляция голды наступает изза фермеров работяг, которые зарабатывают голд в 10-10000000000 твинков и продают на фанпей

Сообщение от Кроникс:
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Сообщение от НечтоХрустящее:
Ох я что-то названия классов в л2 на старте ру серверов вспомнил

Сообщение от ub3Rush:
Толстое сукно и призрачная балерина ищут в пати штормовой экспресс.

Shine on.

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Справедливости ради - я не верю, что мыло сумеет найти еще сотню названий для классов одним словом, несмотря на великость и могучесть. Если сможет, литературному редактору там надо памятник поставить будет.

Shine on.
eXe
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Яюий Лиа:
Да что ты чёрт побери такое несешь Когда ты что то покупаешь в шопе и продаёшь на ауке голд покупателя не берётся из воздуха. Ты не можешь купить в шопе голд. Инфляция голды наступает изза фермеров работяг, которые зарабатывают голд в 10-10000000000 твинков и продают на фанпей
Спрос порождает предложение. А из-за того, что локализатор/издатель делает так, что донатеры могут продавать шоп, который зачастую состоит из влияющих на баланс предметов, появляется спрос среди фармеров голды. Т.о. локализатор/издатель порождает предложение, от которого сложно отказаться. Но если на секундочку представить, что нет этого вмешательства, то остаётся только теневой донат, который сам по себе не плохой, плохо только то, что обычно обесценивают его не фармеры/фермеры/твиноводы, а дюп и ботоводы. Факторов много, но зло как раз-таки Шопитемы в ф2п играх, а не премиумы, косметика, декор и т.п. мелочи. С теневым донатом можно бороться, а можно просто сделать его легальным и сделать вывод голды в реал, просто выступив посредником(10-15% от стоимости сделки). А в качестве наказания за продажу голды мимо кассы - вечный бан обеим сторонам такой сделки.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
My little мечник.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Amity:
Ну это понятно. ПТР всё-таки. Хотя шараге мылорушной пофиг. Последний пример с Ревелатионом с супер качественным переводом на боевых серверах - показателен. Так что не вижу причин твоего фанбойства.
Сообщение от Sormerense:
Никого в россии не интересуют подписочные сервера. БДО тому яркий пример. Был подписочный сервер и никто на нем не играл, болото.
Старожил
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от Sormerense:
Говорили, что в ближайшем будущем ни P2P, ни B2P системы не будет. Да и вообще, думается мне, что если такую введут, то все равно к ней Мейл прикрутит какую-нибудь донатную пакость.
Сообщение от eXe:
Спрос порождает предложение. А из-за того, что локализатор/издатель делает так, что донатеры могут продавать шоп, который зачастую состоит из влияющих на баланс предметов, появляется спрос среди фармеров голды. Т.о. локализатор/издатель порождает предложение, от которого сложно отказаться. Но если на секундочку представить, что нет этого вмешательства, то остаётся только теневой донат, который сам по себе не плохой, плохо только то, что обычно обесценивают его не фармеры/фермеры/твиноводы, а дюп и ботоводы. Факторов много, но зло как раз-таки Шопитемы в ф2п играх, а не премиумы, косметика, декор и т.п. мелочи. С теневым донатом можно бороться, а можно просто сделать его легальным и сделать вывод голды в реал, просто выступив посредником(10-15% от стоимости сделки). А в качестве наказания за продажу голды мимо кассы - вечный бан обеим сторонам такой сделки.
Ох лол что ты несёшь, откуда вы такие индивиды берётесь, ты наверное когда эту чушь писал, представлял себя дико умным ты иди это пацанам на л2 классик подписанном без шопа расскажи, что теневой донат это норм, идиота кусок. Десять лет назад были люди готовые эпики покупать за тонну бабок и ничего в мир не меняется, так будет всегда. Потому что есть люди для кого лям кинуть в игру, это мелочь, и всегда будут бичи пытающиеся в играх зарабатывать на хлеб, внезависисмости есть там офф донат или нет

Сообщение от Кроникс:
Злое бубнило
Сообщение от Яюий Лиа:
Десять лет назад были люди готовые эпики покупать за тонну бабок
Но так ведь эпики, палки-нагибалки и прочие игровые ништяки, которые можно кому-то продать за "большие" деньги, берутся не из воздуха, они ограничены игровыми возможностями фарма. Есть разница кто носит палку-нагибалку - задрот или донатер на неё? Последний обычно ещё и пользоваться на 100% этим добром не умеет. За подобные сделки, если не пинать деревянные изделия, можно ещё и баны выдавать, но да, всем же тут пофигу, поэтому и процветает.
И что такое официальная доильня ака шоп. Тебе не надо ждать, когда выбьют ништяк, захотят продать, продать по интересной цене, ты просто выгребаешь всегда и в любом количестве всё, что тебе легально лохализатор предлагает. Т.е. к теневому шопу добавляется ещё и легальный шоп, в итоге не то что разрыв между игроками и донатерами - пропасть с тройным дном.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Но так ведь эпики, палки-нагибалки и прочие игровые ништяки, которые можно кому-то продать за "большие" деньги, берутся не из воздуха, они ограничены игровыми возможностями фарма. Есть разница кто носит палку-нагибалку - задрот или донатер на неё? Последний обычно ещё и пользоваться на 100% этим добром не умеет. За подобные сделки, если не пинать деревянные изделия, можно ещё и баны выдавать, но да, всем же тут пофигу, поэтому и процветает.
И что такое официальная доильня ака шоп. Тебе не надо ждать, когда выбьют ништяк, захотят продать, продать по интересной цене, ты просто выгребаешь всегда и в любом количестве всё, что тебе легально лохализатор предлагает. Т.е. к теневому шопу добавляется ещё и легальный шоп, в итоге не то что разрыв между игроками и донатерами - пропасть с тройным дном.
Во первых докажи сам факт сделки, или банить будешь всех кто сам не нафармил? И закроешь глаза на такой аспект как заливка чара кланом, который является нормой? А подарки от друзей? Я уже не говорю, что на развитом сервере отследить транзакции предельно невозможно. Причём л2 тут лишь как пример, речь необязательно об эпиках, а любом предмете включая голд. И ещё раз зачем ты какой то бред пишешь про шоп, ты в АА в шопе эфене начал купить можешь? Мб болванку хотя бы? Или мб посох с дракона? Мб хотя бы ссанный эрнард? Нет не можешь. Так к чему эти кулстори. Мб голдутебе за рубли из воздуха нарисуют? Нет. Ты можешь купить жетон и продать за голд другому игроку, за голд который тот нафармил. Тобишь твои рубли растворяются, а голд так и остаётся в экономике

Сообщение от Кроникс:
Злое бубнило
Сообщение от Яюий Лиа:
И ещё раз зачем ты какой то бред пишешь про шоп
Видимо в своей защите Мыла, ты даже не знаешь, насколько там всё плохо. "Покупаем сундучки, получаем ништячки", особенно, когда чего-то ещё нет на сервере, но оно есть в сундуках, которые, как известно только за донат.
Удачи в защите ф2п-модели!

3 пользователя оценили это сообщение: Показать