|
Re: "Мечник жеребцов тьмы", "Страстный клеймитель" и другие классы в обновлении ArcheAge
Спрос порождает предложение. А из-за того, что локализатор/издатель делает так, что донатеры могут продавать шоп, который зачастую состоит из влияющих на баланс предметов, появляется спрос среди фармеров голды. Т.о. локализатор/издатель порождает предложение, от которого сложно отказаться. Но если на секундочку представить, что нет этого вмешательства, то остаётся только теневой донат, который сам по себе не плохой, плохо только то, что обычно обесценивают его не фармеры/фермеры/твиноводы, а дюп и ботоводы. Факторов много, но зло как раз-таки Шопитемы в ф2п играх, а не премиумы, косметика, декор и т.п. мелочи. С теневым донатом можно бороться, а можно просто сделать его легальным и сделать вывод голды в реал, просто выступив посредником(10-15% от стоимости сделки). А в качестве наказания за продажу голды мимо кассы - вечный бан обеим сторонам такой сделки.
Ох лол что ты несёшь, откуда вы такие индивиды берётесь, ты наверное когда эту чушь писал, представлял себя дико умным  ты иди это пацанам на л2 классик подписанном без шопа расскажи, что теневой донат это норм, идиота кусок. Десять лет назад были люди готовые эпики покупать за тонну бабок и ничего в мир не меняется, так будет всегда. Потому что есть люди для кого лям кинуть в игру, это мелочь, и всегда будут бичи пытающиеся в играх зарабатывать на хлеб, внезависисмости есть там офф донат или нет
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
|