Новые комментарии
Death Stranding - лучшая игра по продажам за последние 2 года
Дата создания: 20.11.2019 18:29
За последние 2 года это лучший тайтл на PS4

20 ноября 2019 года компания "М.Видео" подвела итоги старта продаж игры Death Stranding. По статистике магазинов "М.Видео" и "Эльдорадо" за последние два года это самая успешная игра по результатам продаж физических копий на PlayStation 4 в первую неделю. Новинка превосходит результаты продаж Spider-Man 2018, God of War, Days Gone Mortal Kombat 11, Red Dead Redemption 2 и FIFA 20. Считались продажи как стандартных версий игры, так и предзаказов и специальных изданий в комплекте с консолью PlayStation 4.

С января по сентябрь 2019 года было продано около 400 тысяч консолей. Это больше чем в за весь прошлый год на 10 процентов. Стоимость консолей снизилась. Наиболее популярной консолью является Sony PlayStation 4. Лидерство сохраняется благодаря постоянному пополнению библиотеки экслюзивами.

Последний раз редактировалось Михаил Рагимов_renamed_1400463_27022025; 20.11.2019 в 19:17.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Re: Death Stranding - лучшая игра по продажам за последние 2 года
Сообщение от Михаил Рагимов:
Очередной раз показывает какие игроки неадекваты
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для mAxzik_renamed_1030971_09012025
Вейняша
Лекарь
Сообщение от Михаил Рагимов:
В России или во всем мире?
Аватар для DonviL_renamed_1146751_21102024
Писaтель
Сообщение от Velior:
Отнюдь...
Это в очередной раз показывает, что для успешной продажи игры требуется достаточно красивой рекламы(трейлеры, красивые презентации) и много хайпа вокруг нее.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Crimson Ink_renamed_1455679_11062023
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Velior:
Вот-вот.

Только хотелось сказать, очередной показатель того, что люди идут туда, куда их красивой картинкой манят

Поиграли бы в игру, офигели насколько она ужасна и банальна. Даже анимэ на эту тему делают информативнее и интереснее. А не 30 часов мультика, из которых 40 часов геймплея в виде постоянного однообразного занятия.
Старожил
Каментами удовлетворен. Но это только начало - по настоящему пуканы местных бомжей полыхать начнут на вручении Кодзиме The Game Awards!

P.S. По сабжу - россияне молодцы, удивили.
Мастер
Лекарь
Сообщение от DonviL:
(трейлеры, красивые презентации) и много хайпа вокруг нее.
Yep. В этом плане и не придраться даже.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ASK74:
пуканы местных бомжей полыхать начнут на вручении Кодзиме The Game Awards!
Ну патамушта незашто ему довать такое!!111
Последний раз редактировалось hey boss; 20.11.2019 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Летраста:
Ну патамушта незашто ему довать такое!!111
Те, кто в игру играли - с вами не согласятся.

За то что гений! За кучу геймплей механник, которые будут сильно влиять на новые игры в ближайшие годы. За сюжет и персонажей, атмосферу, графоний. И т.д.

Ну и с другой стороны - больше некому давать Других игоръ такого уровня просто не было в этом году.
Старожил
Сообщение от Velior:
Отнюдь,это закономерно ибо награждают почти всегда хайповое и для планктона
Конечно! В то время как бомжи элита из 11Б играет в очередную корейскую грайндилку, захватывает вышки в очередном фар крае или ассасине, стреляет фраги в очередном бетлфилд или код, катается на авто в очередном дерт, форзе, нфс или гт, проходит очередную олд скул crpg без малейших новых идей или играет в новую онлайн игру дота/лол/хс/вов
Предводитель
Сообщение от ASK74:
Конечно! В то время как бомжи элита из 11Б играет в очередную корейскую грайндилку, захватывает вышки в очередном фар крае или ассасине, стреляет фраги в очередном бетлфилд или код, катается на авто в очередном дерт, форзе, нфс или гт, проходит очередную олд скул crpg без малейших новых идей или играет в новую онлайн игру дота/лол/хс/вов
А какие новые идеи?Убегать от мобчиков?Или *кинушка*?Никогда такого не было и вот опять
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Я кстати всех вас записываю, летом буду угорать как вы будете лепетать, когда она на торрентах появится.

Гуру
Тема завалена кучей громких слов, а можно увидеть доказательства этих механик? Геймплейные ролики с интересными моментами, что нибудь из разряда вау - надо поиграть!?

Проматывал летсплей, катсцена / ходьба, и так по кд. На столько уныло, что даже вникать в игру было невмоготу.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
Сообщение от Кузьма:
Я кстати всех вас записываю, летом буду угорать как вы будете лепетать, когда она на торрентах появится.

а потом пекабомжи будут кукарекать что игра говно. ведь чтобы нормально играть нужна лицензия,т.к большая часть задумок завязана на онлайне
хотя они уже кукарекают наигравшись на ютубе

Цитата:
Сообщение от DrSlon
А в тсв играют взрослые интеллектуальные люди
Старожил
Сообщение от Velior:
А какие новые идеи?
Прежде всего это новый уровень взаимодействия с другими игроками в соло игре. Да, уже что-то было, например в Дарк соулс, но разница в этом между двумя ДС больше чем между пейджером и мобилой )) В целом, соло игровые сессии игроков стали сильно связаны между собой кучей механник.

Разные игровые сессии делят между собой игровые постройки и объекты. Ты можешь обнаружить зиплайн воткнутый на снежном утесе, к которому бы ты иначе по горе тащился пол часа. Или таймфолл шелтер встретившийся посередине дождя, когда твои ящики уже почти проржавели. Или веревку, заботливо свисающая с утеса. Или сейф хаус в поселении, в котором нет ресов и дорог. Или... Система лайков - можно фармить лайки других игроков, расставляя в своей игре нужные постройки в нужных местах. Возврат грузов утерянных другими игроками. Знаки, расставленные другими игроками. Дороги появляющиеся в игре определяются в том числе тропами других игроков. Видны следы других игроков. Совместный отдых. Помощь в босс файтах хилками и оружием. Линки при смерти. И пр. и пр.

В целом, такой связи с другими игроками во время прохождения одиночной компании - не было. Это абсолютно новый опыт. Ни на что не похожий.

Ну и новых соло механник тоже дофига. Начать с того, что AAA таких игр по организации логистики и связи между поселениями раньше просто не было )) И на всем прохождении сюжета, у меня заняло 80 часов, постоянно в игру вводятся новые механники которые всю долгую игру постоянно кардинально меняют геймплей.

Ну и сюжет, персонажи, озвучка, графоний, мир, музыка.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Кузьма:
Корзина - гелий, Почти наверняка, онлайна в торрент версии не будет и игра будет сильно ограниченной по функциям плохо играбельной демкой

У региона есть сhiral bandwith (я прошел английскую версию, хз как это перевели). Она ограничивает количество построек. А при игре онлайн в регионе появляются постройки других игроков - они не жрут сhiral bandwith, поэтому в онлайн режиме в регионе может быть в разы больше инфраструктуры. Кроме того, эти постройки не жрут ресы и время игрока, то есть халявны, часто это полезные постройки в труднодоступных местах. Игра в этом плане оптимизирована под онлайн режим, и в офлайн моде будет трудно проходима и потребует много фарма.

Я уж не говорю про кучу онлайн механник, которые делаю игру приятной, новой и интересной
Последний раз редактировалось ASK74; 20.11.2019 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ASK74:
Да, уже что-то было
На этом мог и закончить ибо дальше не читал,ты сам признался в том что это не ново

Добавлено через 23 секунды
Сообщение от ASK74:
Ну и новых соло механник тоже дофига. Начать с того, что AAA таких игр по организации логистики и связи между поселениями раньше просто не было
Я попросил пример,наглядный а не общую концепцию
Последний раз редактировалось Velior; 20.11.2019 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Velior:
На этом мог и закончить ибо дальше не читал,ты сам признался в том что это не ново
Конечно не ново, до мобилы был пейджер, до него стационарный телефон и радио, ничего не поменялось в нашем мире со связью за последние десятки лет. Понятная аналогия?

Или можно с другой стороны зайти, возьми другую игру за последние пару-тройку лет, и сравни по новинкам с ДС

Сообщение от Velior:
Я попросил пример,наглядный а не общую концепцию
Бро, вообще-то новая концепция(на самом деле "новые" - их несколько, минимум две, онлайн и логистика) - она же круче отдельных моментов Которых я тоже впрочем привел, с десяток.
Предводитель
Сообщение от ASK74:
Конечно не ново
Ты видимо не понимаешь что такое новые идеиОставлю тебя со своим саморазрушением наедине
Старожил
Сообщение от Velior:
Ты видимо не понимаешь что такое новые идеи
Заинтриговал! Объясняй
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Рад за Кодзиму. Игра классная
Аватар для honfanboy_renamed_740464_13122022
Знаток
Вот она сила рекламы и хайпа
Фанат
я правильно понял,чтобы получать ништяки от игроков и оставлять им свои нужна подписка?
Ouuch
Guest
А я вот возьму потом и пройду. Я люблю стелс игры, где сидеть по 20 минут в бочке, изучая маршрут врага, значит и тут зайдёт. И да, как минимум это что-то необычное, пусть и монотонное местами, но явно интереснее очередных вышек, калофдутей или симулятора пинания мяча

И мне интересно, раз тут некоторые жалуются на то, что все механики старые у Кодзимы, а что же вам понравилось в этом году и какие там новые механики привнесли в жанр\в целом ?

К слову, посмотрел вчера вот это видео
и пусть троллинг троллингом о гении, но Кодзима тоже не так прост, сделал реальный вклад в индустрию, в игрострой. Да и он определённо гениальнее тех, кто спамит однотипными шутейками, о гениальности и бурятах, в каждой теме
Старожил
Сообщение от Crimson Ink:
Вот-вот.
Поиграли бы в игру, офигели насколько она ужасна и банальна.
Поиграл в игру, игра прекрасна. А ты играл в игру, или составил свое Единственно Важное Мнение по стримам и ютубу?
Сообщение от Just Want You:
Тема завалена кучей громких слов, а можно увидеть доказательства этих механик?
Можно. Покупай, играй.

Humans and other humans in a micro-cosmos, I watched the film and read the book, it doesn´t had a happy end I remember.
Сообщение от Lezvie114:
я правильно понял,чтобы получать ништяки от игроков и оставлять им свои нужна подписка?
Нет, не правильно.

Сообщение от Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
Сообщение от Neocronic:
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Сообщение от -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
Гуру
Сообщение от Craver Werr:

Можно. Покупай, играй.
Offtopic: Хочешь доказать, что ты не лох? Отправь смс с текстом«Я не лох» на номер 4242. Чем больше смс ты отправишь, тем больше ты не лох!!!

Нет, спасибо, если фанбоям и сектантам нечего показать - верить в эти сказки я не стану.
40 минутная биография не вдохновила.