Новые комментарии
Untitled Goose Game – Вот, как игра выглядела бы, если бы вышла на консоли PlayStation 1
Дата создания: 18.11.2019 13:01
Аватар для Lost Sentinel_renamed_1241036_27112022
Старожил
Untitled Goose Game – Вот, как игра выглядела бы, если бы вышла на консоли PlayStation 1
Взгляд на интересный проект под другим ракурсом

Если вы не застали эпоху PlayStation 1, то вы, вероятно, избавили себя от необходимости «наслаждаться» допотопной графикой и слушать режущие слух звуки. Однако если вам такое нравится, то ютубер Miziziz предлагает увидеть, какой была бы Untitled Goose Game, если бы вышла в 1999 году.

Звуки в видео автор взял из Dino Crisis, подкорректировав их немного под геймплей симулятора вредного гуся. Пусть ролик и демонстрирует всего 10 секунд Untitled Goose Game, на его создание у Miziziz ушло порядка 20 часов.

А вы бы хотели увидеть полноценную игру с такой графикой и музыкальным сопровождением? Согласитесь, в нашу эру это выглядит, по меньшей мере, оригинально. А ведь раньше только такие игры и были, но геймеры 20-го века не считали их плохими.
ani
lazy snow fox
Re: Untitled Goose Game – Вот, как игра выглядела бы, если бы вышла на консоли PlayStation 1
Сообщение от Lost Sentinel:
А ведь раньше только такие игры и были, но геймеры 20-го века не считали их плохими.
Многие те игры и сейчас лучше того шлака, что выходит.
Графика - не мерило всего и вся. Игры - про геймплей, а остальное - его обёртка.
Вам новость оказалась не интересной, другие обсудят.
Пока обсуждают только "качество" новых новостников и новостей ими выложеных.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Aiz
Raving Rabbid
Re: Untitled Goose Game – Вот, как игра выглядела бы, если бы вышла на консоли PlayStation 1
Обсуждать я пытался в соседней темке, про раздачу от инди-фирмы Epic games
Сообщение от Aiz:
О релизе Spire of Sorcery в раннем доступе. О новом забавном патче в Dwarf Fortress. О Battle realms 2 скоро в стиме. О релизе патча к Fictorum 2.0 - прикольной арпг с разрушаемым окружением, к которой скидка на три дня в 75%.
Бесплатно подкидываю еще пару новостей:
Назвали дату релиза 1.0 Factorio, самой отполированной EarlyAccess игры, которую я только видел. (25 сентября 2020)

Трейлер SSTR - sci-fi логическая головоломка в разработке, в кошки-мышки с AI который тебя пытается грохнуть
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ani
lazy snow fox
Так тут ни слова обсуждения, а больше осуждение)
Ну, видимо есть за что.
Многие новости запоздавшие, ошибки, будто их не вычитывали, личное и некомпетентное автора новости, пустота (новости в 3-4 строчки вместе с названием). Примерно это я могу припомнить.
Не в обиду, часть новостей было норм.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Аватар для Lost Sentinel_renamed_1241036_27112022
Старожил
Сообщение от CatBehemoth:
Ну вообще есть раздел - "Приключения и квесты". Игра про Гуся отлично бы там смотрелась, а Инди-раздел он для другого, нефиг тут разводить бардак
Ну вообще это инди-игра, а это раздел инди-игр. Чо по логике?

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от ani:
Ну, видимо есть за что.
Многие новости запоздавшие, ошибки, будто их не вычитывали, личное и некомпетентное автора новости, пустота (новости в 3-4 строчки вместе с названием). Примерно это я могу припомнить.
Не в обиду, часть новостей было норм.

Вычитывают. Иногда бывали дубли, иногда некорректный перевод, каюсь. Но я учусь :)
Последний раз редактировалось Lost Sentinel_renamed_1241036_27112022; 19.11.2019 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
Aiz
Raving Rabbid
У меня есть много инди-игр.
Спецом для тебя написал, смотри.

https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post158193075
nameless
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Ну вообще это инди-игра, а это раздел инди-игр. Чо по логике?

Добавлено через 33 секунды

Вычитывают. Иногда бывали дубли, иногда некорректный перевод, каюсь. Но я учусь :)
Киберпанк это инди игра. Го постить новости в Инди разделе!

Va`esse deireadh aep eigean.
Аватар для Kira_Naitli_renamed_607492_17122023
Мастер
НУ так бывает что кто придет и насрет, посреди вашей любимой кафешки. Где вы с друзьями лампово зависаете. Жалко тут не реальный мир где заставили бы убрать за собой.

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t861566
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от CatBehemoth:
Ну вообще есть раздел - "Приключения и квесты". Игра про Гуся отлично бы там смотрелась, а Инди-раздел он для другого, нефиг тут разводить бардак
Мне аж интересно стало... а для чего инди раздел? )

Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Loft:
Мне аж интересно стало... а для чего инди раздел? )
Кто б знал) Почти все игры это так или иначе инди, но если их пихать в один раздел получится каша. Так что лучше разделять их по жанрам

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!