Новые комментарии
[X019] Age of Empires IV - Премьера игрового процесса
Автор темы: Kloe
Дата создания: 15.11.2019 00:23
Предводитель
Медаль "2К лайков"
[X019] Age of Empires IV - Премьера игрового процесса
И релиз обновленной Age of Empires II

Как и было ранее обещано компанией Microsoft, в рамках презентации X019 состоялась дебютная демонстрация игрового процесса Age of Empires IV, новой части знаменитой серии стратегий. По словам создателей, в трейлере показаны реальные кадры геймплея, причем именно те, какие ежедневно видит команда у себя в студии.

Работой над будущей игрой занимаются разработчики из Relic Entertainment, которые собираются подарить поклонникам франшизы именно то, что они любят больше всего - эпичные средневековые сражения. Из противоборствующих же сторон на данный момент представлены только англичане и монголы.

К сожалению, создатели пока не называют даже примерных сроков релиза, однако, чтобы ожидание новинки не было слишком томительным, фанатам серии стоит обратить внимание на обновленную версию второй части - Age of Empires II: Definitive Edition, выход которой состоялся как раз сегодня, 14 ноября.

Последний раз редактировалось Kloe; 15.11.2019 в 04:54.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: [X019] Age of Empires IV - Премьера игрового процесса
Мнда, я конечно понимаю, что жанр ртс не сильно прям живой, но это даже по меркам копеечной Ancestors Legacy смотрится подвсрато, не уж-то майкрософты будучи такими богатыми такие ска жадные ? Ну рыли, все игры, что анонсировали, смотрится как инди, 15 лет ждали эру империи и нате вам, деревянные болванчики с одинаковой анимацией уныло месят глину с графеном прямиком из стим гринлайта
Идеальный хозяин
Медаль "500 лайков" Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Слишком яркая цветовая палитра, прям вырвиглазно.

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif
Гуру
слишком мультяшно выглядит
Аватар для mAxzik_renamed_1030971_09012025
Вейняша
Лекарь
Мне вот что интересно. Майки пытаются позиционировать свои коробки как самые мощные консоли, но они не используют эти мощности. А выпускают инди говно с мультяшной графикой. Такое ощущение что эпики продали свой движок от фортнайта и все думают что это просто шедеврально.
Презентация была разочарованием. Ниодного громкого тайтла не анонсировали. Вот поэтому Сони круче, они стараются создавать игры и годные эксклюзивы.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Air0N_renamed_1362292_26092023
Маньяк
Выглядит очень скверно хотя от реликов я ничего другого и не ожидал
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
А, релики. Ну спустили в унитаз серию WH40k теперь и эпошку спустя.

З.Ы. а разве подобные стратежки не сдохли?

Warhammer:Age of Reckoning - навечно в наших сердцах.
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Sapph1re:
Мнда
лично я не ждал ничего от реликов, спустили ваху, а это вообще шляпотень, она всегда была деревянная теперь точно можно забыть о серии, играющие в ртс люди с деньгами и взрослые, конечно же нет денег и жанр мертв кто нить сделает игры нормальные, может проще собрать талантливых разбров и выкупить на время франшизу и на кикстартер? вахааааааа

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от CoBeCTb:
слишком мультяшно выглядит
как твоя совесть

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Air0N:
Выглядит очень скверно
картинка еще ладно, хотя поселенцы будут лучше, а вот гейплэй уже ясен, попса с деревянами и 2 нациями остальное в аддонах

• Младшенький братишка
  • Garro
Последний раз редактировалось Daminion; 15.11.2019 в 08:21. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Очередная мультяшка от реликов.
Только под руководством THQ они нормально работали, как только отправились в свободное плавание стали делать одно дерьмо.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Sapph1re:
Мнда, я конечно понимаю, что жанр ртс не сильно прям живой, но это даже по меркам копеечной Ancestors Legacy смотрится подвсрато, не уж-то майкрософты будучи такими богатыми такие ска жадные ? Ну рыли, все игры, что анонсировали, смотрится как инди, 15 лет ждали эру империи и нате вам, деревянные болванчики с одинаковой анимацией уныло месят глину с графеном прямиком из стим гринлайта
Ну по тизеру 2 года назад, где 3 картинки по очереди сменились, понятно было, что с бюджетом у игры.
Но я лично ожидал мультяшную аниме стилистику как в Диабло 3. Что бы азиатом поприятнее игралось. А тут просто графен из двухтысячных

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Leradis:
Только под руководством THQ они нормально работали, как только отправились в свободное плавание стали делать одно дерьмо.
Свободное разве? Сега ,не?
Сообщение от Spirt69:
З.Ы. а разве подобные стратежки не сдохли?
Ну а если бы они 3-ий дов сделали нормально, сдохи бы? Дов хотели и купили многие. Кстати неплохой был, но не то чего хотели и не без недостатков, я про пвп.
Последний раз редактировалось MerovingL; 15.11.2019 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MerovingL:
Ну по тизеру 2 года назад
За 2 года такую игру можно 2 раза с нуля сделать.
Мастер
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Эти горе дизайнеры и художники из новых реликов сначала дов заговнили своими мультяшками,теперь вот до аое дошли
Aiz
Raving Rabbid
Чего вы ноете, геймплея пока вообще не показали, несмотря на то, что "геймплей ривил" якобы.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Я бы еще понял, если бы они игру типа еще и для консолей делали, можно было бы сказать, ну а хуле вы хотели, как в тоталваре, это же ПК ! Ну а оказалось, что и это только для пк Ну ладно, хрен с ним с тотал варом, скажете она пошаговая ! Ну а то, что там по 10к юнитов на огромных полях сражения с 3д архитектурой, это конечно не в счет. ОК, возьмем тот же Ancestors Legacy, он и на консолях вышел, да там все камерно, бои в лучшем случае ~100х100, но там анимации шикарные у юнитов, они месятся, как живые в куче крови и кишок и делала это мелкая польская студия, а как можно выпустить такой страх в 2019 году эксплуатируя такое название
Сообщение от Aiz:
Чего вы ноете, геймплея пока вообще не показали
Судя по топорным одинаковым анимация они поэтому замес и не показали, ибо если бы эти 2 армии сошлись в битве, там была бы битва буратин
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Sapph1re:
Судя по топорным одинаковым анимация они поэтому замес и не показали, ибо если бы эти 2 армии сошлись в битве, там была бы битва буратин
Они объяснят это стилизацией под АОЕ 2
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от MerovingL:
Они объяснят это стилизацией под АОЕ 2
К ремастеру второй части претензий нет, 20 лет назад вышла, как никак, но в каком анабиозе провели эти десятилетия реликты я хз ...
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от Sapph1re:
Ох уж эти графониепоклонники
По мне так хоть статичные фигурки двигайте, только дайте то, во что играть хочется. А не очередное: поставь один рудник, поставь три барака, накупи на них юнитов. Интересно, если смешать градостроительные стратежки в стиле Анно, с производственными цепочками и вот это всё, с хорошей РТС на большой карте и с кучей ресурсов - ребенок выйдет жизнеспособным?)
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Aiz:
Ох уж эти графониепоклонники
Если бы серия АоЕ всегда была дешевым нишевым инди проектом, я бы сказал - ну ок, молодцы, что собрали лям баксов на кикстартере и попытались возродить серию спустя 15 лет. Я понимаю, сейчас все хотят быть похожими на мультяшный фортнайт, а может вы под клэш оф кланс на мобилки пытались закосить, в любом случае жили никем, никем и умерли, очень жаль. Но только это чутка не так, да ? Эра империя всегда выделялась потрясной картинкой и с деньгами у майкрософта на сколько я помню проблем нет Тогда что это и зачем, тем более эксклюзивно на пк ? Сейчас даже дешевые стратежки имеют отличную анимацию, про тоталвары я молчу, что это за привет из нулевых ?
Идеальный хозяин
Медаль "500 лайков" Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
ДоВ3 был откровенной наглой попыткой "Реликов" срубить бабла за счет заслуг прошлого поколения разработчиков, это доказывает тот факт, что после разгромной критики эти пидорасы начали строить из себя обиженок, и в итоге прекратили поддержку игры, вместо доведения ее до ума. Не удивлюсь, если с АОЕ выйдет такая же редька. Поколение девочек-дизайнеров и мальчиков-эмо практически во всех некогда именитых конторах, ассоциировавшихся с качеством создаваемых игр, заменило действительно талантливых людей, и результат вполне ожидаем.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Sapph1re:
К ремастеру второй части претензий нет
Так их и нет

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sapph1re:
Я понимаю, сейчас все хотят быть похожими на мультяшный фортнайт
Вообще, это ужасно, т.к. до этого все хотели быть похожими на мультяшный Вов
Последний раз редактировалось MerovingL; 15.11.2019 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Dimikcus_renamed_60574_06062023
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
Лол, всегда в АоЕ была цветастая графика без нормальных пропорций, с чего бы в новой версии быть по другому?
Сообщение от mAxzik:
Такое ощущение что эпики продали свой движок от фортнайта и все думают что это просто шедеврально.
Кому продали?
Сообщение от Sapph1re:
За 2 года такую игру можно 2 раза с нуля сделать.
Какую игру? Ты видел, что в игре уже реализовано? Не поделишься, эксперт по разработке РТС?
Сообщение от Sapph1re:
А какие анимации ты хотел? Есть несколько вариантов на действие, как во всех стратежках. Что еще надо? Фехтование с парированием? Игра не про это.

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Dimikcus:
А какие анимации ты хотел? Есть несколько вариантов на действие, как во всех стратежках. Что еще надо? Фехтование с парированием? Игра не про это.
Ты у нас эксперт по стратегиям, во что ты последний раз играл и почему на него в 2020 году вообще нужно ориентироваться, если у тебя в массовке по 2 действия на сотню юнитов ? Я русским по белому привел тебе примеры 2х стратегий с шикарными анимациями, в разных ценовых диапазонах, где даже массовка выглядит как отдельные юниты, а тут одельные юниты выгледят, как клоны с разумом роя.
Сообщение от Dimikcus:
Ты видел, что в игре уже реализовано?
Я видел, что реализовано в трейлере, где всегда пытаются показать игру с лучшей стороны, иногда даже знатно привирая и то, что я увидел отсталое дегродное говно Там с 54 секунды видно пара секунд боя, где кавалерия сталкивается с юнитами и отлетает от них, а не сносит к йухям, пацаны машущие руками в 2 фпса, буд-то это гиф анимация От чего становится понятно, почему показали всего 2 секунды начала замеса, научись подключать вторую извилину и складывать 2+2.

Вот, для особо одаренных, советую внимательно посмотреть, что произошло единственным конником, который добежал до пехоты на 54 секунде видео и осознать, почему видео закончилось раньше, чем добежали остальные
Последний раз редактировалось Sapphire; 15.11.2019 в 14:19.
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от Sapph1re:
Сейчас даже дешевые стратежки имеют отличную анимацию, про тоталвары я молчу, что это за привет из нулевых ?
Ну я и говорю - графониепоклонники. А есть люди, которые (невероятно!) играют в стратегии ради геймплея, прикинь? Такие могут, страшно сказать, запустить какой-нибудь total annihilation из двухтысячных, потому что им нравилось клепать тонны юнитов и кидаться ими во врагов.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Aiz:
Ну я и говорю - графониепоклонники. А есть люди, которые (невероятно!) играют в стратегии ради геймплея, прикинь? Такие могут, страшно сказать, запустить какой-нибудь total annihilation из двухтысячных, потому что им нравилось клепать тонны юнитов и кидаться ими во врагов.

Ну так и играй в игры из нулевых, можешь хоть в тетрис из 80х играть, мне похер вообще, только не надо свою геронтофилию на игры из 2020 распространять, ок ? Вечно найдутся такие черти, которые расскажут, как им во времена 8 дюймовых дискет было хорошо, а мне хорошо, когда игра с таким названием и таким богатым издателем и играется и выглядит хорошо. Т.к АОЕ отсталой никогда не была и я не хочу, что бы она ей стала и если жадные ***** издатели и криворукие разработчики хоронят серию то заслуживают исключительно лучи говна, как их их не требовательные фанбои.
Аватар для Dimikcus_renamed_60574_06062023
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
Сообщение от Sapph1re:
Ты у нас эксперт по стратегиям, во что ты последний раз играл и почему на него в 2020 году вообще нужно ориентироваться, если у тебя в массовке по 2 действия на сотню юнитов ?
У игры даже нет примерной даты релиза, и если это будет 2020, то в самом конце. Как ты думаешь, что они все это время будут делать?
Сообщение от Sapph1re:
Я русским по белому привел тебе примеры 2х стратегий с шикарными анимациями, в разных ценовых диапазонах, где даже массовка выглядит как отдельные юниты, а тут одельные юниты выгледят, как клоны с разумом роя.
Ты сам сказал, что АЛ - камерная. В АоЕ никто не будет играть с камерой у земли, рассматривая юнитов.
Сообщение от Sapph1re:
Я видел, что реализовано в трейлере, где всегда пытаются показать игру с лучшей стороны, иногда даже знатно привирая и то, что я увидел отсталое дегродное говно
Вот прям говно? Я бы понял, если б ты сказал, что игра выглядит несовременно. Но это никак не говно. Трейлер показали тупо для выставки, потому-что на Е3 новостей о игре не было, а фанаты просили. Если б игра была более-менее готова, по ней уже была бы куча материала, как в свое время по ДоВ3.
Ты прикапываешься, лишь бы прикопаться. Было бы лучше с разнообразными юнитами одного типа? Да. Выглядит ли плохо то, что есть? Никак нет.

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0