Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Rockstar North разыскивают сотрудников для работы над следующим проектом
Дата создания: 12.11.2019 07:46
Аватар для Lost Sentinel_renamed_1241036_27112022
Старожил
Rockstar North разыскивают сотрудников для работы над следующим проектом
Игра будет иметь большой открытый мир

Портированная на ПК версия игры Red Dead Redemption 2 увидела свет, а потому можно считать, что студия освободила ресурсы для начала работы над следующими проектами. И, видимо, разработчики придерживаются того же мнения, так как на их официальном сайте размещены объявления о поиске новых сотрудников.

В частности, речь идет о найме программиста анимационных систем, которого подключат к работе над новой игрой с открытым миром. В описании вакансии содержится информация о том, что в Rockstar North надеются отыскать человека, «который поможет в создании передовых систем анимации персонажей при помощи продвинутого оборудования».

Скорее всего, речь идет о проекте, который выйдет уже на консолях следующего поколения. Вполне вероятно, что в планах на ближайшее время у Rockstar выпуск GTA VI, слухи о котором в интернете гуляют уже достаточно долго.
YOUR SOUL IS MINE
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Re: Rockstar North разыскивают сотрудников для работы над следующим проектом
Сообщение от Lost Sentinel:
выпуск GTA VI
Ясен пень

Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Dartreiven:
Ясен пень
Это фандом конечно, но я бы посмотрел на ГТА за азиата в либерти сити.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Lost Sentinel:
Игра будет иметь большой открытый мир
И название будет начинаться на G а заканчиваться на А. Но еще год разработчики будут делать вид, что не понимают, откуда такие грязные намеки, затем еше через полгода начнут выкладывать закодированные странички и тизеры длительностью в 0,00000000000000001 секунды, где в стоп кадре внимательный школьник Виталя из 5-го А заметит логотип...GTA 6. И разработчики такие "О Ну раз Виталя заметил, тогда ризнаемся, да, мы уже 1,5 года делаем новую GTA VI" и все такие "...ать-колотить, не может этого быть! а мы и не догадывались!"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
YOUR SOUL IS MINE
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Сообщение от ksof:
Ага))
Собственно хотелку и скинул.
Было бы очень годно

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Они че, после каждого проекта всех разрабов увольняют чтоль? Если под каждый новый проект ищут новых разрабов
Сообщение от ksof:
А я бы посмотрел на продолжение Bully.

Однажды меня попытался опросить агент по переписи населения. Я съел его печень с бобами и хорошим кьянти.
Кораблетопитель
Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по Star Citizen
Сообщение от butadeus:
Они че, после каждого проекта всех разрабов увольняют чтоль? Если под каждый новый проект ищут новых разрабов
Контракт закончился. Решил не продлять, бо нашёл что-то более удобное или просто устал. Или просто текущая команда устала зашиваться и людям надо найти дополнительные руки. Такое сплошь и рядом.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от ЖанБаптист Эммануил Зорг:
А я бы посмотрел на продолжение Bully.
Одного не исключает другого!

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.