Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Вопрос жизни или смерти
Автор темы: SimonPaly_renamed_1453041_07082022
Дата создания: 26.09.2019 17:26
Аватар для SimonPaly_renamed_1453041_07082022
Читатель
Вопрос жизни или смерти
Тут такое дело. Накопил желанные 15 тысяч стали. Играю на центурионе и сюгоки. Теперь стал вопрос покупки героя. И не надо говорить мол "копи деньги дальше" , нету на что копить.
Изначально хотел купить МанкиКинга(Шаолиня) или ТемногоПриора. Немного подумав , решил что возможно стоит купить кого нибуть другого , например Мастера или БрюсаЛи (Тианди) из за моего уровня игры . Хочу взять третьего доп. героя для изучения.
Для справки :
• Играю 60 часов
• Не играю на убийцах (из за личной ненависти , все таки я еще сырой..... или рак)
• Из викингов имею НЕБОЛЬШОЙ опыт только на Курипете.
• Скорость нажатия кнопок присутствует , тк играю в доту на пианино.
• Реакция чуть выше среднего , парирую 70% курипет и всякой чепухи.
Возможно для анализа не хватает инфы , напишите , я отвечу.
А вообще , вопрос глупый , знаю.
11 Инкредибилисов из 10
Аватар для eego1st_renamed_1368155_18102024
Старожил
Re: Вопрос жизни или смерти
Сообщение от SimonPaly:
Тут такое дело. Накопил желанные 15 тысяч стали. Играю на центурионе и сюгоки. Теперь стал вопрос покупки героя. И не надо говорить мол "копи деньги дальше" , нету на что копить.
Изначально хотел купить МанкиКинга(Шаолиня) или ТемногоПриора. Немного подумав , решил что возможно стоит купить кого нибуть другого , например Мастера или БрюсаЛи (Тианди) из за моего уровня игры . Хочу взять третьего доп. героя для изучения.
Для справки :
• Играю 60 часов
• Не играю на убийцах (из за личной ненависти , все таки я еще сырой..... или рак)
11 Инкредибилисов из 10
Тир-листы для кого вывешиваются?)
Какой режим игры основной?
Если не играешь на убийцах то какой шаолинь? У него тоже непостоянная стойка
А вообще судя по всему сейчас у тебя выбор опирается на внешнюю симпатию - вот и бери кто больше нравится и не парься. На таком уровне опыта все норм.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от SimonPaly:
Для справки :
• Играю 60 часов
11 Инкредибилисов из 10
Тут - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1217609_page37

можешь посмотреть нынешнюю мету (раз играешь в доту должен знать этот термин). Ну и выбрать себе соответствующего чара для какого хошь режима.

Пы.Сы. Райдер и Хитокири, это два наиболее простых в освоении и одновременно с этим сильных персонажа.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от eego1st:
Тир-листы для кого вывешиваются?)
Какой режим игры основной?
Если не играешь на убийцах то какой шаолинь? У него тоже непостоянная стойка
А вообще судя по всему сейчас у тебя выбор опирается на внешнюю симпатию - вот и бери кто больше нравится и не парься. На таком уровне опыта все норм.
Нет не все))) как ему играть например на центе не зная основ толком, против того же хито?))
Последний раз редактировалось Голова; 26.09.2019 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Ему просто нужно играть в удовольствие и учиться херову тучу времени. Изучать всех персонажей. Какие ему тир листы и мету? Вы серьезно?
Аватар для SimonPaly_renamed_1453041_07082022
Читатель
Я еще супер сырой , но стараюсь не только играть с ботами , но и читать всякую всячину по поводу механик игры. Сложно играть в игру когда не можешь парировать неблокируемое или например бороться со спамом Самурая. А шаолинь разве не гибрид? Или на нем играют как на убийце? Я читал , у него там какая то стойка ЦИ есть , но так и не понял как она работает , потому что хочу понять темного.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Spekter:
Ему просто нужно играть в удовольствие и учиться херову тучу времени. Изучать всех персонажей. Какие ему тир листы и мету? Вы серьезно?
достаточно сложно играть в удовольствие , когда играешь 4 на 4 и постоянно против тебя либо 2 ороти , либо 2 нобуси с конченными лайтами. С нобуси как то по легче , а вот самурай просто спамит. Прекрасно понимаю , что по ту сторону экрана сидит на ороти такой же новоиспеченный как и я , с ними еще справляешься. А каково мне , когда я попадаюсь с 10 лвл престижа ороти , челик также спамит , но уже выкручивает финты после которых неминуемо следуют нескончаемые лайты с проворотами.аж морозит от таких типов (не в обиду)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Голова:

можешь посмотреть нынешнюю мету (раз играешь в доту должен знать этот термин). Ну и выбрать себе соответствующего чара для какого хошь режима.

Пы.Сы. Райдер и Хитокири, это два наиболее простых в освоении и одновременно с этим сильных персонажа.

Добавлено через 1 минуту

Нет не все))) как ему играть например на центе не зная основ толком, против того же хито?))
Еще как начинал играть в рыцОрей - сидел на этом форуме и читал твои посты без акка. мое увОжение . А вообще , многих из вас уже видел под разными постами , забавно видеть одних и тех же людей.
Последний раз редактировалось SimonPaly_renamed_1453041_07082022; 26.09.2019 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Голова:

Добавлено через 1 минуту

на центе против хито в дуэльном режиме вообще играть нельзя... ни на каком уровне
Предводитель
Просветитель
Сообщение от eego1st:
на центе против хито в дуэльном режиме вообще играть нельзя... ни на каком уровне
Вот именно... Поэтому "любого персонажа", не стоит выбирать
Старожил
Сообщение от Голова:
Вот именно... Поэтому "любого персонажа", не стоит выбирать
Да не... Я-то все-таки утрирую. На самом старте в игре, когда люди гб-то не умеют отбивать уверенно, парируют плохо, цент все-таки выглядит страшно со своими анблоками и особенно софтфинтом в руку. И кстати может выглядеть страшнее хито, потому что за хито на таком уровне не очень уверенно (если вообще могут) используют миксап ноги, а если никто не парирует, то не страшны и плавающие тайминги хевиков, и достаточно просто блочить их) Ну и надо догадаться не пытаться его затыкать, а с умом кидать свои атаки. А вот начиная с уровня повыше среднего - там совсем без шансов, это да...
Хотя вот откровенно гря - тоже домыслы))) Сложно оценить как входят счас люди в игру с этими новыми персами
Старожил
Сообщение от SimonPaly:
Сложно играть в игру когда не можешь парировать неблокируемое или например бороться со спамом Самурая. А шаолинь разве не гибрид? Или на нем играют как на убийце? Я читал , у него там какая то стойка ЦИ есть , но так и не понял как она работает , потому что хочу понять темного.
Самурай - это кто?)
Шаолинь гибрид, но стойка у него непостоянная как у убийц. Это у единственного гибрида в игре. Да, у него есть стойка "ци"...
Короче если ты все-таки настроен серьезно то:
Монах наряду с горцем наверное самые скиллозависимые персы в игре. Это означает, что чтобы на них играть база игры должна быть освоена - ты должен знать, что такое стойка, что есть хеви, лайт и зона, что такое додж и дэш-атака, что такое баш, что такое гб и понимать, что такое парирование - понимать что оно дает и для чего вообще делается, ведь можно же заблочить) Пусть даже пока не владеть им на нормальном уровне, но понимать нужно (дефлект, контркраш, фуллблок пока в сторону). И пока не касаемся гораздо более сложных вещей в игре, начиная от хард и софт финтов, и заканчивая пониманием таймингов, рекавери и специфик отдельных персов - как например управление таймингом хевика твоего цента или стойка "ци" монаха.
Поэтому. Твоя задача сейчас - научиться уверенно парировать и отбивать гб. Это в первую очередь. Без этого в игре жить не сможешь в принципе. Для этого не нужно брать монаха - можно взять, но не нужно. Мы здесь, насколько я помню, все сошлись на том, что входить в игру лучше всего на кенсее - перс, который позволит научиться всему в игре (кроме фб ну и всяких специфичный вещей).
И не лезь, бога ради, сразу в замес Если действительно хочешь играть в эту игру - открывай тренировку дуэли, бот первого уровня варден и вперед. Если интереса ради захочешь понять как выглядит игра на более-менее адекватном уровне - переключи уровень бота на третий и попробуй подержаться против него с полчасика - неважно сколько раз он тебя убьет, и сможешь ли ты вообще нанести ему урон
Аватар для Dave_Gall_renamed_1410513_11092025
Маньяк
Сообщение от SimonPaly:
Тут такое дело. Накопил желанные 15 тысяч стали. Играю на центурионе и сюгоки. Теперь хочу взять третьего доп. героя для изучения.
Я бы посоветовал обратить внимание именно на тех героев которые тебе самому заходят. Посиди в меню героев, оцени внешку, анимации, добивания, характер героев - выбери тех кто "торкнет")
В тренировке можно опробовать любого персонажа, а если тебя интересует как он будет играться на хайлевеле - на ютубе запросто можно найти каналы мейнеров любого персонажа.
Играть метовым, но неинтересным тебе лично героем - скучно
(Есть конечно пара исключений : как уже писал Eego1st Горец и Монах сложные и в освоении и в игре, а ассасинов я бы не советовал новичкам из за их непостоянной стойки)

Если у тебя наигранно 60 часов (10-15 ур.реп верно?) то текущий тир-лист для тебя не очень актуален. На лоу-рангах кто угодно опасен, если ты не умеешь его контрить (а пока ты научишься и попадешь в хайранги, уже и мета поменяется...)

Кстати, тут у всех 1-2 мейна и ещё пару персонажей под настроение, так что не стесняйся выбирать.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от eego1st:
Если интереса ради захочешь понять как выглядит игра на более-менее адекватном уровне - переключи уровень бота на третий и попробуй подержаться против него с полчасика.
Играю в ранкед мастере, но эти ребята? Бррр...
Эти гарант пэри 400 мс лайтов.. а после твоей смерти они ещё и эмоциями над трупом спамят
Последний раз редактировалось Dave_Gall_renamed_1410513_11092025; 27.09.2019 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
"Играю в ранкед мастере, но эти ребята? Бррр...
Эти гарант пэри 400 мс лайтов.. а после твоей смерти они ещё и эмоциями над трупом спамят"

При этом зачастую пропускают простейшие хэвики и гб. Но спам эмоциями бота над твоим трупом - самое жестокое вообще что можно испытать в этой игре))
Старожил
Сообщение от Dave_Gall:
Играю в ранкед мастере, но эти ребята? Бррр...
Эти гарант пэри 400 мс лайтов.. а после твоей смерти они ещё и эмоциями над трупом спамят
Они оч странно играют. Хотя их сейчас и улучшили - например они научились отменять парирование, причем многократно - как с человеком можно на нервах поиграть на этом Но в целом они все же ведут себя как имбецилы с очень хорошей реакцией))
Предводитель
Просветитель
Сообщение от falloutfan92:
"Играю в ранкед мастере, но эти ребята? Бррр...
Эти гарант пэри 400 мс лайтов.. а после твоей смерти они ещё и эмоциями над трупом спамят"

При этом зачастую пропускают простейшие хэвики и гб. Но спам эмоциями бота над твоим трупом - самое жестокое вообще что можно испытать в этой игре))
+100500, я где то видел скрин, там бот JJ присел на лицо повержанному игроку... Е6ать такая токсичная игра, тут даже боты токсичные