Новые комментарии
PlayStation 5 – Разработчики борются с глобальным изменением климата
Дата создания: 24.09.2019 15:22
Аватар для Cherepadla_renamed_1178432_26062024
Маньяк
PlayStation 5 – Разработчики борются с глобальным изменением климата
Борьба за экологию

Разработчики PlayStation 5 выступают инноваторами во многих областях. Не ускользнула от их внимания глобальная проблема изменения климата нашей планеты. И для борьбы с этим они внесли в консоль важное конструктивное изменение. Она будет иметь дополнительную настройку, чтобы сократить количество потребляемой энергии в режиме ожидания.

В своем блоге Sony объявила, что сотрудничает с Организацией Объединенных Наций в рамках своей инициативы «Игра для планеты», цель которой – мобилизовать геймеров на активную роль в борьбе с изменением климата. Выступая партнером, она изучает способы снижения выбросов углекислого газа и внедрила соответствующие функции в дизайн своей новой консоли.

Джим Райан, президент и исполнительный директор Sony Interactive Entertainment пишет:

Цитата:
Консоль PlayStation следующего поколения будет включать в себя возможность приостановить игровой процесс с гораздо меньшим энергопотреблением, чем у PS4 что, по нашим оценкам, может достигать около 0,5 Вт. Если миллион пользователей включат эту функцию, это сэкономит эквивалент среднего потребления электроэнергии на 1000 домов в США. Игровое сообщество разнообразно и быстро растет. У лидеров игровой индустрии есть неоспоримая возможность выступить и поддержать команду ООН по окружающей среде, сообщая о важности сохранения природных ресурсов для будущих поколений.
По сравнению с другими видами технологий, игры печально известны своим углеродным следом. Недавний отчет показал, что американские геймеры ежегодно выбрасывают около 12 миллионов тонн углекислого газа, что эквивалентно 2,3 миллионам автомобилей. В течение последних нескольких лет PlayStation работает над снижением воздействия PS4 на окружающую среду, внедряя энергосберегающие режимы и настраивая его аппаратное обеспечение.

PS4 было продано более 100 миллионов единиц по всему миру, если следующий член семейства консолей Sony продаст столько же, функции энергосбережения могут оказать огромное влияние, но только если об этом заботятся игроки. Поскольку настройка необязательна, тем, кто приобретет PS5, придется активировать ее самостоятельно.

Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: PlayStation 5 – Разработчики борются с глобальным изменением климата
Наша новая консоль будет меньше жрать в простое.

Забота о планете, революция, гранты ООН...

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
какая же срань
мне от консоли надо чтоб она играла
на экологию мне абсолютно насрать

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Cherepadla:
PS4 было продано более 100 миллионов единиц по всему миру, если следующий член семейства консолей Sony продаст столько же, функции энергосбережения могут оказать огромное влияние, но только если об этом заботятся игроки. Поскольку настройка необязательна, тем, кто приобретет PS5, придется активировать ее самостоятельно.
тупость
по дефолту все и оставят
Последний раз редактировалось Sirotin; 24.09.2019 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Sirotin:
какая же срань
мне от консоли надо чтоб она играла
на экологию мне абсолютно насрать
Есть такое. Все с чем то борются. Зае6али бороться, лучше б игры нормальные делали.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Cherepadla:
геймеры ежегодно выбрасывают около 12 миллионов тонн углекислого газа
это еще сероводород не посчитали

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от DrSlon:
Есть такое. Все с чем то борются. Зае6али бороться, лучше б игры нормальные делали.
Брат
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Надо им будет сообщить о новой опасности для планеты - по всему миру происходит геноцид дождевых червей, который правительства всех стран тщательно скрывают, необходимо в срочном порядке принять меры по сохранению наших кольчатых друзей, иначе планета может в скором времени лишится этих удивительных животных. От себя предложу провести акции по запрету удочек и штыковых лопат. Вот это пиар будет!

Знаток
Лицемерненький такой пиар.
Ну и результативность так себе. "Если 1 миллион пользователей в едином порыве включит!!!" Да что такое 1000 домов?
Это как бороться с загрязнением планеты, путем "Вот, я один раз, сегодня, выкину бумажку в урну".
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
nextgen который мы заслужили

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Старожил
GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Танк
Клоуны и лицемеры. Срать им на климат с высокой колокольни, главное чтоб консоль продавалась хорошо и акции не падали в цене

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Cherepadla:
геймеры ежегодно выбрасывают около 12 миллионов тонн углекислого газа
Запретить игры геймеров
Последний раз редактировалось Karasu; 25.09.2019 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Karasu:
Клоуны и лицемеры. Срать им на климат с высокой колокольни, главное чтоб консоль продавалась хорошо и акции не падали в цене

Добавлено через 1 минуту

Запретить игры геймеров
Как и всем 100% корпорациям. Вы как с яслей вышли. Всегда всё ради пиара и прибыли.
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
0,5 Вт мощь, вот это экономия
Сообщение от Cherepadla:
американские геймеры ежегодно выбрасывают около 12 миллионов тонн углекислого газа
Может на них надо сбросить демократические бомбы, ах да американские, тогда все нормально

тенёк
Guest
Сообщение от burn:
0,5 Вт мощь, вот это экономия
2,5 вата в час экономия
60 ват в сутки
1,8 кват в месяц
примерно 10р
умнож на количество консолей не плохая сумма получается в общем)
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от тенёк:
умнож на количество консолей
Меня (я его включать не собираюсь, ибо это медленный старт консоли или отключение сети и проч. я за выделение со2, пусть травка и деревья пышнее растут и зеленеют ) и еще процентов 98 (которые об этом не будут знать/лень) вычеркни из этого списка

Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
Збс, теперь геймеры виноваты в глобальном потеплении