Borderlands 3 - Предзагрузка будет доступна на всех платформах
За два дня до релиза
Еще в середине августа, за месяц до намеченного релиза шутера от первого лица с элементами RPG Borderlands 3, директор и основатель компании Epic Games Тим Суини (Tim Sweeney) заявил, что в его магазине, который обладает эксклюзивными правами на распространение ПК-версии будущей новинки от Gearbox Software, не будет возможности предварительно скачать игру до ее официального выхода.
Однако, судя по всему, отсутствие данной функции удалось исправить, так как создатели опубликовали графики с указанием точного времени, когда состоится запуск игры, и сообщили, что предзагрузка начнется на всех доступных платформах ровно за два дня до этого события. Таким образом, в запасе у пользователей будет сорок восемь часов на подготовку к выходу Borderlands 3.
На консолях PlayStation 4 и Xbox One новинка станет доступна 13 сентября в 00:00 по МСК, а для ПК-версии игры старт запланирован на 02:00 по МСК.
Re: Borderlands 3 - Предзагрузка будет доступна на всех платформах
Сообщение от Kloe:
Однако, судя по всему, отсутствие данной функции удалось исправить, так как создатели опубликовали графики с указанием точного времени, когда именно игроки смогут ей воспользоваться. Так, для обладателей консолей PlayStation 4 и Xbox One загрузка начнется 13 сентября в 00:00 по МСК, а на ПК старт запланирован на 02:00 по МСК.
Таким образом, подготовиться к запуску Borderlands 3 смогут пользователи абсолютно всех заявленных платформ, однако сделать это можно будет только непосредственно в день релиза.
Как всегда новостник опозорился. На изображениях время релиза, а не старта предзагрузки.
Предзагрузка будет доступна за 48 часов до релиза, о чем написано прямо по ссылке в первом параграфе, который @Kloe не осилил прочитать.
Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090 Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Сообщение от Markel:
Давай, расскажи мне, как парой строчек выше ты писал о 'коте в мешке', а вот тут сразу уже знаешь достойная гора или так..
Последовательный ты мой.
Давай расскажу тебе как парой строчек выше я писал о коте в мешке, подразумевая предзаказы, , а затем в следующем своем посте подкрепил свои слова логичным аргументом, о том, что ЕСЛИ гора окажется достойной, ничто не мешает купить билет в день релиза. Теперь доступно? Читатель ты мой
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
ИМХО. Стиму не стоит принимать этих беженцев обратно. Пусть дальше сидят и получают чемоданы денег от EGS. При эсклюзивности EGS уровень пиратства возрастет еще сильнее. Потом эти "разрабы" начнут ныть когда в стиме игру выпустят, мол не покупают у нас игрулечьку, стим виноват.