В Untitled Goose Game игрок оказывается в мирной деревушке, где сельчане занимаются своими повседневными делами. Под контроль он получает гуся со скверным характером. Птица начинает всячески шалить, досаждая окружающим людям.
Гусь может гоготать, хватать и уносить в клюве различные предметы, чем вызывает ответную реакцию других персонажей. В процессе игры даются задания, для выполнения которых необходимо совершать определенную последовательность действий.
Проект отличает выразительная рисовка и забавный главный персонаж. Происходящее напоминает увлекательный мультипликационный фильм, где сюжет меняется в зависимости от действий игрока.
Untitled Goose Game выходит в релиз на Nintendo Switch и PC / Mac через Epic Games Store 20 сентября.
Re: Untitled Goose Game – Анонс релиза на ПК и Switch
А еще говорили, что на ЕГС хороших игр не выпускают
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.