Компания Virtual Realms анонсировала ММОРПГ по вселенной Warhammer для мобильных устройств на iOS и Android; разработчики обещают знакомые локации и выдержанный стиль оригинала. Пре-регистрация уже доступна.
WARHAMMER: Odyssey на старте предложит шесть классов и "каноничный мир" оригинальной игры. Регулярные апдейты и новый контент также обещаны. Никаких подробностей о монетизации или боевой системе нет, однако игра будет 3D, а не двухмерной gacha.
Стартовые классы такие:
Человек Witch Hunter - ДД с мечем, пистолетом и арбалетом, но рассчитаный на ближний бой;
Высший Эльф Archmage - и маг, и хилер в одном лице;
Человек Warrior Priest - аналог паладина, может танковать и лечить;
Дворф Engineer - изобретатель хитроумных устройств, вроде турелей;
Высший Эльф Shadow Warrior - рейнджер с луком и двумя мечами, который может использовать скрытность;
я тут иногда в ваху онлайн на пиратке гоняю. очень ностальгично. жаль что такую годноту ЕА зарубила.
Было бы очень круто по вахе действительно нормальную ПК-ммо новую сделать. Но в отсутствии таковой, видимо загляну на это мобильное порождение хаоса взгляну, чё делать-то...
Иногда легче понять человека на непонятном языке, чем идиота на родном. (Svar)
А я то надеялся решили возродить ваху онлайн, но с мобилками пускай нахер идут
Высокоэнергетическое излучение находится за пределами видимого спектра. Поэтому космические телескопы андромедян зарегистрируют мощный и продолжительный гамма-всплеск. ;~]
Через два с половиной миллиона лет.
Въедливый читатель тут, конечно, спросит: "Почему с половиной - если до андромеды только два миллиона св.лет???"
Ну так и у SC релиз не завтра же - понимать надо!
Я сперва офигел от удивления, а потом раз и мобилка, да еще и орков нет. Нахер, пускай отправляется к остальному подобному гуано, для ценителей, в бездну.