Новые комментарии
IMAX-трейлер «К звездам»
Автор темы: Libris
Дата создания: 21.08.2019 17:57
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
IMAX-трейлер «К звездам»
С Брэдом Питтом, Томми Ли Джонсом и Лив Тайлер

Вышел IMAX-трейлер научно-фантастической картины кинокомпания 20th Century Fox «К звездам», режиссером которой стал Джеймс Грей («Затерянный город Z»). Он же написал сценарий совместно с Итаном Гроссом («Грань»). Главные роли исполнили Брэд Питт, Томми Ли Джонс, Лив Тайлер и Дональд Сазерленд, а оператором стал Хойте ван Хойтема, работавший также и над «Интерстелларом», сравнения с которым, как и с «Гравитацией», фильму не избежать.

Лента расскажет об астронавте Рое Макбрайде (Питт), отправившемся на границу Солнечной системы в попытке найти пропавшего отца (Джонс), занимавшегося поиском внеземного разума. Его ждет загадка, ставящая под угрозу выживание человечества, а во время путешествия он узнает то, что изменит природу человеческого существования и наше место в космосе.

Отправиться «К звездам» зрители смогут 26 сентября.

Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: IMAX-трейлер «К звездам»
Какой-то дешевый трейлер, даже у Бондарчука эпичней бы затизерить получилось. Если весь фильм такой будет, то нафиг надо.

Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Смотрел я Гравитацию в аймаксе и не впечатлило. На это схожу пожалуй в обычном формате.
Маньяк
не понимаю я этот аймакс, это в один момент что ли стало модно называть обычный стандарт кино в 16:9 без полосок? ну идёт фильм в 21:9 и в какой то момент тебе опа и возвращают сценки в 16:9 и ты такой должен ачумеееееть
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Truth85:
не понимаю я этот аймакс, это в один момент что ли стало модно называть обычный стандарт кино в 16:9 без полосок?
Ты хоть загугли для начала, какие условия предъявляются и к фильму и к кинозалу при формате imax

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Маньяк
Радоваться надо что еще научную фантастику снимают, и что ГГ не негр или ТП
Маньяк
Сообщение от darks1te:
Ты хоть загугли для начала, какие условия предъявляются и к фильму и к кинозалу при формате imax
ну я не имел ввиду кинотеатры. а дома на блюрее фильмы
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Сообщение от darks1te:
Где и кем предъявляются? У нас тоже не давно открыли 1й imax, с задержкой открывали, т.к. тоже трубили про соблюдение условий и т.д. В итоге сраное убожество, маленькие залы, маленькие маленькие экраны. единственный плюс это звёздные места, которые пультом раскладываются в кровать, со столиками, и электронным меню, на котором делаешь заказ и раб тебе всё приносит прямо во время просмотра. А так по общим ощущениям мне больше Dolby Atmos нравится.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif