Если еще не столь давно было модно снимать ремейки культовых картин, большинство из которых не снискали одобрения зрителей, то сейчас в Голливуде переключились на мягкие перезапуски и выпуск прямых продолжений, взять хотя бы «Терминатора: Темная судьба» и третью часть «Охотников за привидениями». Вот и в случае с «Возвращением Робокопа» его создатели пошли именно таким путем.
Фильм станет сиквелом первой части за авторством Пола Верховена, вышедшей в 1987 году. В основу сюжета лег сценарий Эдварда Ноймайера («Робокоп», «Звездный десант») и Майкла Майнера, написанный еще в 80-х годах для продолжения, но так и не использованный. Режиссером ленты, призванной сохранить дух и атмосферу оригинала, стал Нил Бломкамп («Элизиум», «Чаппи»), однако сегодня он сообщил, что вынужден покинуть проект из-за занятости (сейчас режиссер работает над неким хоррор-триллером, а студия MGM хочет начать съемки как можно скорее).
Кто сменит Блокампа в режиссерском кресле не сообщается.
Жаль. Стиль этого режиссера еще с 9-го района понравился. Хотя Чаппи и Элизиум были уже похуже.
Да ладно, хоть может не столь "яркие" были фильмы, но у этого режиссера был свой "почерк", у него вполне были картины. И не с огромными бюджетами.
А так сейчас смотришь фильм с большим бюджетом и уже не видно нихрена работы режиссера, а одни трансформеры какие то, беготня, взрывы, больше экшена.
1 и не 2ое, как можно шедевры сливать и делать такие трэш продолжения к легендарным франшизам
Так надо было остановиться еще на 3 терминаторе (где дама в красном антогонист) и остановиться на робокопе там какой-то провальный был где его восстановили, не помню название.
Вероятность того что алладины, львы и прочие перезапуски включая форсаж2440 и прочее будут чем-то хоть как-то интересны 1% и то под настроение.
Но пипл хавает
Точно так же как ЗВ ну серьезно после 3 (хотя она норм, я про ситуацию потом) идти смотреть новые фильмы? А я ярый фанат зв, лютый прям
А вот охотницы меня поймали на удочку, но мне тогда откровенно скучно было и ради ЭКТО можно многое простить (шутка про 40к дайте мне комнату и спейсмарина и я буду в это играть)
Так надо было остановиться еще на 3 терминаторе (где дама в красном антогонист) и остановиться на робокопе там какой-то провальный был где его восстановили, не помню название.
Вероятность того что алладины, львы и прочие перезапуски включая форсаж2440 и прочее будут чем-то хоть как-то интересны 1% и то под настроение.
Но пипл хавает
Точно так же как ЗВ ну серьезно после 3 (хотя она норм, я про ситуацию потом) идти смотреть новые фильмы? А я ярый фанат зв, лютый прям
А вот охотницы меня поймали на удочку, но мне тогда откровенно скучно было и ради ЭКТО можно многое простить (шутка про 40к дайте мне комнату и спейсмарина и я буду в это играть)
согласен, особенно зв обидно, такой чуши я не ожидал, как впрочем от термика и хищника, просто уже четко стало выражена киноиндустрия, они кому то отдают делать для кинотеатра и мамонтов и бабосов, а другим для ценителей, к примеру хан соло хорош, а изгой 1 и атмосферный конец аля начало старого фильма( подведен к этому) просто замечательно! Но это не меняет сути, а она в том, что целостность вселенных портится и легенды превращают точнее их след части в полное уг! Так нельзя делать!
П.с щас зырил аладдина, выключил после часа просмотра, на само деле не плохо, но скучно и все тоже самое, в мультике все гораздо интереснее сделано и так далее!
а мне понравились ЗВ. ходил в кино на все части. и на СОЛО тоже. в соло разве что момент с фамилией не понравился.
Сообщение от Сломанный Мир:
Извращенцы. Хотя я даже ХЗ, что хуже - "Упоротая фемохрень" или "Пробуждение Высера".
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
просто уже четко стало выражена киноиндустрия, они кому то отдают делать для кинотеатра и мамонтов и бабосов, а другим для ценителей, к примеру хан соло хорош
Меня больше пугает, что ничего нового не выходит, что в играх что в фильмах
Ремейки и перезапуски. Дойка франшизы.
делалось что то новое тогда, когда люди познавали себя и мир и возможности, сейчас просто идей нет, все уже придумано, но блин я уверен, есть люди у которых они есть и можно начать делать что то новое, а если и снимать ремейки, то делать шедевр с новыми технологиями и возможностями, а не портить легендарные франшизы(
Кто сменит Блокампа в режиссерском кресле не сообщается.
Жалко, стиль фильмов Блокампа очень подходил Робокопу. Судя по Чаппи, Элизиум и Району №9 он очень хорошо справлялся со съёмкой в городской местности.
Сообщение от Сломанный Мир:
На фоне Терменаторов и прочих перезапусков, последний Робокоп был просто шедевром. Я не знаю почему он провалился фильм то был хороший. А для России даже мемичный
Поэтому постоянно выходит новая годнота типа даркестданжн?
Или что-то, что очень удачно стырило везде по чуть чуть (не как вов)
Почему нет? Джон Уик вроде обычные боевик местами даже сомнительный (то он людей карандашами убивает, то не может в цель попасть или бандюгана заметить), но тем не менее вполне и вполне