Похоже, разработчики из Respawn намекают на нового персонажа Apex Legends
Один из разработчиков Apex Legends, похоже, намекает на следующего персонажа, которого ожидает этот Battle Royale шутер, выкладывая фотографии с сеанса захвата движения.
Собственно, Тина Санчес поделилась фотографиями в Твиттере, на которых она в специальном костюме, покрытом сенсорами, и с тростью. И эти изображения сопровождаются подписью «За работой над Apex Legends». В ответ на пост, фанат спросил, относятся ли эти фотографии к работе над Крипто, который, по слухам, станет следующим персонажем Apex Legends. Но Санчес просто ответила безмолвным смайликом.
Слухи о том, что Крипто, предположительно являющийся специалистом по взлому, станет следующим персонажем Apex Legends, начались когда в Кингс-Каньоне, перед началом 2-го сезона Battle Charge, появился ноутбук. Также “Крипто” было одним из имен, которые появились в ранних разобранных файлах игры о будущих персонажах.
Re: Похоже, разработчики из Respawn намекают на нового персонажа Apex Legends
Сообщение от Shikarri_:
лучше бы намекнули на нормальные серваки - это ж жесть какая-то!
на официальном EA форуме в ветке apex'a месяца 3 назад видел ответ от сотрудников на эту тему, что восточная европа, да и мягко говоря россия - не в приоритете (из-за малой доли игроков от общего количества) и мутить под нас серваки не планируется
Сообщение от Redked:
на официальном EA форуме в ветке apex'a месяца 3 назад видел ответ от сотрудников на эту тему, что восточная европа, да и мягко говоря россия - не в приоритете (из-за малой доли игроков от общего количества) и мутить под нас серваки не планируется
чувак, у меня нет пинга, практически нет проблем в самой(играл как на слимке, так и щя на прошке), я говорю о периодически вылетах, дисконектах, просто тупых ошибках в лобби и так далее...
Сообщение от Shikarri_:
чувак, у меня нет пинга, практически нет проблем в самой(играл как на слимке, так и щя на прошке), я говорю о периодически вылетах, дисконектах, просто тупых ошибках в лобби и так далее...
чувак, мы все за тебя очень рады, что у тебя нет проблем с пингом, рассинхроном и прочим, спасибо что держишь в курсе остальных, у кого такие проблемы имеются, как поужинаешь, отпишись как оно прошло
Сообщение от Redked:
чувак, мы все за тебя очень рады, что у тебя нет проблем с пингом, рассинхроном и прочим, спасибо что держишь в курсе остальных, у кого такие проблемы имеются, как поужинаешь, отпишись как оно прошло
кто мы? ты за кого-то, кроме себя говоришь или у тебя раздвоение личности?
Сообщение от Hoshigami:
Они еще сами не знают, но с таким подходом к развитию проекта это намёк на закрытие игры к концу 2019
та ну, проект классный. единственный норм батлрояль.