Ситуация усугубляется тем, что наиболее активны в этом плане почему-то носители самых идиотских и бесполезных идей, самых раздражающих психических расстройств и самых омерзительных сексуальных девиаций. Ни одной логичной причины делать нечто подобное достоянием общественности я не вижу.
Также я почему-то не вижу, чтобы о себе пытались заявить, например, профессора ядерной физики, или там ветераны боевых действий, умелые ремесленники...
Где парады и мастер-классы медиков, инженеров, астрономов и кого-то в этом роде? Где фильмы про них? Где борцунство за их права на квоты при приеме на работу, высокие зарплаты, пособия, усыновление детей? Где ор в твитторе о том, что неадекватная яжемать оскорбила терапевта?
Хотя вру, вроде как в СССР нечто подобное было, от чего он взлетел с уровня разгромленного войной бесполезного колхоза до уровня индустриальной и научной сверхдержавы в кратчайшие сроки. Но, среди тупого быдла это не монетизируется.
Когда быдло слышит о свободе и взятии от жизни всего, то думает совсем не о ядерной физике, а о наркоте, извращениях и прочих идиотских выходках, способствующих выпилу и самовыпилу. Нет, я понимаю, что человек рождается, чтобы повозиться в дерьме и умереть, но черт возьми, можно же хотя бы попытаться сделать это красиво и респектабельно?
Вот, я разбил тебе одну часть.
Примерно так делай.
Конкретно тут у тебя слишком длинное изложение одной мысли, практически непрерывно идёт на множество строк, стеной.
Попробуй ставить логические "паузы" в конце каждого такого абзаца.
Дело в том, что я когда человек видит огромную сплошную стену, то глаза боятся.
Если вдруг отвлечёшься, то придётся искать в каком месте ты потерял строчку.
Если задумался на секундочку, то перескочишь через строчку и придётся вновь искать, где остановился.
Читать вот такими, небольшими абзацами, очень комфортно и для глаза и для мозга и в целом.
+ Не забывай о том, что шрифт мелкий, небольшие абзацы и тут очень помогают.