Новые комментарии
Разработчики Chivalry II объяснили причины эксклюзивности их игры в EGS
Автор темы: Viddvik
Дата создания: 22.06.2019 11:04
Гигант мысли
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Разработчики Chivalry II объяснили причины эксклюзивности их игры в EGS
Чемоданы на разработку и обещания перемен - все, что создателям надо

На прошедшей E3 2019 была анонсирована Chivalry II, однако только в качестве эксклюзива для Epic Games Store. Разработчики решили объяснить причины своего выбора. Студия напомнила всем возмущающимся, что эксклюзивность, вообще-то, временная — через год после релиза игра появится в Steam и других цифровых магазинах. Студия также заявила, что эсклюзивность в EGS является осмысленным действием, и привела два аргумента:
  • Epic Games материально поддерживали Torn Banner Studios, что, со слов разработчиков, помогло поднять качество игры на новый уровент.
  • Тим Суини раскрыл некоторые планы развития магазина, чем убедил Torn Banner Studios в перспективах магазина.
В любом случае, Chivalry II выйдет только в следующем году, а потому остается только ждать релиза игры, и появления столь значимых изменений Epic Games Store, раз они смогли убедить студию выпустить игру именно в их магазине.
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Разработчики Chivalry II объяснили причины эксклюзивности их игры в EGS
ну и фиг с ними

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Старожил
"Epic Games материально поддерживали Torn Banner Studios, что, со слов разработчиков, помогло поднять качество игры на новый уровень"

Вот именно, поддерживают лишь разработчиков/издателей. А для обычных плебов как был ценник такой же как в стиме так и останется. Так что в топку ЕГС и их недоэксклюзивы.
ох уж эти формулировки... Ну напиши ты что на содержании у эпиков и вообще любые вопросы об эксклюзивности возникать не будут. А то так стеснительно "метериально поддерживали" Я могу тян за жопу подержать, это тоже будет материальная поддержка против действия гравитации.

Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
Сообщение от Viddvik:
Тим Суини раскрыл некоторые планы развития магазина, чем убедил Torn Banner Studios в перспективах магазина.
Балабол Скажи просто: нам дали чемодан денег

Старожил
Сообщение от Viddvik:
помогло поднять качество игры на новый уровент.
Лол, ога. Если вспомнить, какой каловый продукт у них получился в первый раз... Недалеко ушли и в этот.
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Illusion Tormenter:
ох уж эти формулировки... Ну напиши ты что на содержании у эпиков и вообще любые вопросы об эксклюзивности возникать не будут. А то так стеснительно "метериально поддерживали" Я могу тян за жопу подержать, это тоже будет материальная поддержка против действия гравитации.

Представители древнейшей профессии стараются всегда оставаться в тени, так надежней и прибыльней!

The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Аватар для Stebe_renamed_1190541_02122024
Старожил
Разбойник Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Viddvik:
через год после релиза игра появится в Steam и других цифровых магазинах.
Вот это интересный момент, в стиме она появится по цене новой игры или уже со скидкой, технически игра уже не новая будет к тому времени.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
А какой новый уровень? Если выглядит как мордох считай.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Обязательно возьму т.к. в 1 часть только так фанился
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
А я думал, что они конкуренции с мордахой испугались

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Маньяк
Сообщение от merit:
А какой новый уровень? Если выглядит как мордох считай.
мужики в чивалри 2 будут орать забористее мордоха
Знаток
Сообщение от Oshi:
А для обычных плебов как был ценник такой же как в стиме так и останется
Вот это и хреново
Просто удивляет насколько лицемерными мразями бывают стимбои, сегодня они превозносят игру и разработчика называя их лучшими в своем жанре, а завтра начинаю поливать грязью если разработчик сделает что-то, что потревожит их вымышленный мирок, лишая заплывших жиром обсасывателей гейба коллекционных карточек, LGBT форумов, или не дай бог заставляя запускать другой лаунчер. Игра сразу-же уходит на второй план, или даже не на второй.

Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
Очень много слов почему-то произнесено для "они дали денег". Зачем вот вся эта ненужная шелуха)