Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Механист обсуждение билда PvP 3x3
Автор темы: Wizp
Дата создания: 05.06.2019 12:25
Тентакль
Волшебник
Механист обсуждение билда PvP 3x3
Решил запостить сюда свой наркоманский билд дабы обсудить.

Общий скилл билд

Разбор билда

Магнитная аномалия (7лвл)
Мне кажется эта способность будет работать только в демке ибо там не так много классов, соответственно не так много самонов. Автонаведение стан на первом триподе и невозможность сбить прекаст эффектами ослабления вот основные преимущества данного спела.

Проверенный метод (макс. лвл)

Считаю данный скил главным пвп скилом механиста обязательном в любом билде (разве что кроме 8х8).

Быстрый стан да ещё и с триподом на имун к ослаблению и дашем на 10м лвле даёт возможность обломать врыв противнику, перемещение, возможность прокастовать медленные мощные скилы.

Пулемет (макс. лвл)

Ну тут комментарии излишни, есть в любом билде любого механиста контроль урон + имун к эффектам ослабления.

Пушечный выстрел (1 лвл)

Довольно быстрое по касту умение с большим ренжём контолем и быстрым кастом + КД маленькое. Не качал его потому что не такой большой дамаг да и триподы не такие вкусные

Энергетический барьер (макс. лвл)

Лишний пул хп + невосприимчивость к эффектам ослабления.

Напалм (7 лвл)

Пришлось порезать в связи с максом обсрела . Всё еще хорошо заходит под контроли или при правильном тайминге, подброс и неплохой дамаг.

Обстрел (макс. лвл)

Очень неооценил последний трипод, каюсь, это сраные ваншеты с крита. Самое крутое в этом скиле, что оппонент не видит куда ты его кинул.

Сразу говорю я знаю что первый трипод наркоманский, но во первых в ренже я и так смогу скил докастовать, а во вторых так приятно ловить противников на таймингах и контролить тех кто к тебе подлетает + можно комбить со щитом.

Гравитационная пушка (7 лвл)

По совету старого знакомого решил заменить мину на пушку, оказалась пушка. Доп стан и подаление это очень хорошо.

Не утверждаю что мой билд лучший скорее фановый, поэтому и запостил очень бы хотелось увидеть комментарии
Последний раз редактировалось Wizp; 07.06.2019 в 23:56.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Берсеркер Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса гайдов по Bless
Re: Механист обсуждение билда PvP 3x3
Сколько мы с тобой беседовали в дискорде во время Кореи а ты до сих пор не запомнил - гравитонная стяжка - первый скилл в пвп у бластера.

Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Тентакль
Волшебник
Сообщение от Wedz:
Сколько мы с тобой беседовали в дискорде во время Кореи а ты до сих пор не запомнил - гравитонная стяжка - первый скилл в пвп у бластера.
приветище, да я тож об этом думал, но я так редко в неё попадаю от других бластеров, но надо будет попробовать
Читатель
Сообщение от Wizp:
приветище, да я тож об этом думал, но я так редко в неё попадаю от других бластеров, но надо будет попробовать
Да там поларены БМы которые сами в нее прыгают

Тентакль
Волшебник
Сообщение от Wedz:
Да там поларены БМы которые сами в нее прыгают
да там впринципе пол арены те ещё нубцы , у меня стабильно 60% винрейта и не сказал бы что это моя заслуга
Читатель
Сообщение от Wizp:
да там впринципе пол арены те ещё нубцы , у меня стабильно 60% винрейта и не сказал бы что это моя заслуга
Может быть мыло на арену запустила ботов? Как в мобилках, "типа игроки", чтобы юзер тешил свое чсв и купил нрд

Не знаю как на счет арены 3 на 3 , но в БР - чем больше мудришь, тем хреновей получается.
В Батл Рояле главное больше массух и дотов
Тентакль
Волшебник
чёт постукал ещё решил поправить билд, спс за коменты