Решил запостить сюда свой наркоманский билд дабы обсудить.
Общий скилл билд
Разбор билда
Магнитная аномалия (7лвл)
Мне кажется эта способность будет работать только в демке ибо там не так много классов, соответственно не так много самонов. Автонаведение стан на первом триподе и невозможность сбить прекаст эффектами ослабления вот основные преимущества данного спела.
Проверенный метод (макс. лвл)
Считаю данный скил главным пвп скилом механиста обязательном в любом билде (разве что кроме 8х8).
Быстрый стан да ещё и с триподом на имун к ослаблению и дашем на 10м лвле даёт возможность обломать врыв противнику, перемещение, возможность прокастовать медленные мощные скилы.
Пулемет (макс. лвл) Ну тут комментарии излишни, есть в любом билде любого механиста контроль урон + имун к эффектам ослабления.
Пушечный выстрел (1 лвл)
Довольно быстрое по касту умение с большим ренжём контолем и быстрым кастом + КД маленькое. Не качал его потому что не такой большой дамаг да и триподы не такие вкусные
Пришлось порезать в связи с максом обсрела . Всё еще хорошо заходит под контроли или при правильном тайминге, подброс и неплохой дамаг.
Обстрел (макс. лвл)
Очень неооценил последний трипод, каюсь, это сраные ваншеты с крита. Самое крутое в этом скиле, что оппонент не видит куда ты его кинул.
Сразу говорю я знаю что первый трипод наркоманский, но во первых в ренже я и так смогу скил докастовать, а во вторых так приятно ловить противников на таймингах и контролить тех кто к тебе подлетает + можно комбить со щитом.
Гравитационная пушка (7 лвл)
По совету старого знакомого решил заменить мину на пушку, оказалась пушка. Доп стан и подаление это очень хорошо.
Не утверждаю что мой билд лучший скорее фановый, поэтому и запостил очень бы хотелось увидеть комментарии
Последний раз редактировалось Wizp; 07.06.2019 в 23:56.