Новые комментарии
Стрим: World of Warcraft Classic - И снова в путь
Автор темы: Kloe
Дата создания: 30.05.2019 09:56
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Стрим: World of Warcraft Classic - И снова в путь
"Ванильные" приключения

Закрытое бета-тестирование MMORPG World of Warcraft Classic идет полным ходом, поэтому приключения пока еще не успевшего прославиться орка продолжаются. Отдохнув и набравшись сил, наш Чернокнижник вновь отправляется исследовать локации и зарабатывать себе репутацию великого воина. Кто знает, возможно, когда-то он станет настоящим героем Орды. Тем временем мы приглашаем всех желающих присоединиться к этому путешествию, чтобы вместе с нами покорить Азерот.

Прямая трансляция начнется в 10:00 по московскому времени. Как и обычно, посмотреть ее можно в этой новости или на нашем Twitch-канале.

“Полный решимости заселить засушливые земли Дуротара, Тралл позволил Отрекшимся присоединиться к Орде, состоявшей из орков, тауренов и троллей. В то же время дворфы, гномы и древние ночные эльфы присягнули Альянсу, управляемому королевством людей. После таинственного исчезновения короля Штормграда Вариана Ринна, регентом был назначен Верховный лорд Болвар Фордрагон, но истинная власть находилась в руках черного дракона Ониксии, скрывавшейся под личиной дворянки и подчинившей Фордрагона своей воле. По мере того как герои узнавали новые подробности страшного заговора, во всех концах мира пробуждались древние силы, представлявшие угрозу как для Альянса, так и для Орды”.

Последний раз редактировалось Kerayra_renamed_1180148_30032025; 31.05.2019 в 21:25.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Стрим: World of Warcraft Classic - И снова в путь
Не стоит у меня на ванилу от слова совсем. И что в ней люди находят?
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Включаю стрим, а тут про ЛОСТ арк

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от THUGan:
Включаю стрим, а тут про ЛОСТ арк
Корейская говняшка интересней. Что-то я не удивлён.

Да чего греха таить, сейчас с делами разберусь и тоже пойду, клиент уже поставил.

Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Лучшеб доступ в вовец так раздавали как корейскую какаху.
Мыло увидело что щас на хайпе и решило перетянуть одеяло на себя. Ну а куль, щас хомяки напокупают наборов тру ногебатора, потом побыстрому сольются и как раз в конце августа пойдут в вовчанский.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Аватар для aleksrwp_renamed_769728_24012025
Маньяк
Джентльмен
может впвп, может ганки, может мморпг ворлд

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DrSlon:
Лучшеб доступ в вовец так раздавали как корейскую какаху.
тоже об этом думал
Последний раз редактировалось aleksrwp_renamed_769728_24012025; 01.06.2019 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
А ты ванилу не застал ? Она игралась как, даже хз с чем сравни на данным момент.

Может как АА на старте, когда есть живой мир , и происходят какие то драмы и события, а не пустая декорация в который ник пробегающиего ничего не значит.
Когда шмотка с боса , была шмоткой с боса, а не пофиг чё у того парня, я в ЛФГ аналог намучу

Крч слишком много всяких штук, делающие игру интересной.

Хотя соглашусь, хз как это будет сейчас играться , т.к всё уже изучено вдоль и поперёк .

Я чисто настальжи вспомнить зайду побегать,поганкать, посмотрим крч.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Сообщение от THUGan:
А ты ванилу не застал ?
Тогда я только в РТС катал принципиально.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от THUGan:
хз как это будет сейчас играться
беготня будет раздражать и к сожалению после современных игр с порталами и быстрым перемещением в ванилле-бк играть более менее комфортно разве что за тех у кого есть хоть какое то постоянное ускорение бега на ранней стадии (ханты, друиды или маги с телепортом в города). Остальными гонять - та ещё БОЛЬ, когда ты минут 15-20 херачишь из точки А в Б. Для фанатов медитации может и подойдет (на планшетике в это время киноху смотреть или альт-табом). Я сколько времени ваниллу эту ждал всегда хотел варлоком гонять так как много им наиграл в далеком прошлом. Но после повторного опыта на недавнем носта и незервинге я столько бегать уже не выдержу. Начальные классовые квесты за лока типа сходи дружок на сотню км в другой конец мира за какой то хернюшкой (особенно за альянс, у орды хотя бы ратчет ближе) это то еще испытание на силу воли :) А без хернюшек извини ты ни суккубу не получишь ни собакена.. Буду магами играть, ибо телепорты рулят.
Сообщение от N-Genie:
Начальные классовые квесты за лока типа сходи дружок на сотню км в другой конец мира за какой то хернюшкой (особенно за альянс, у орды хотя бы ратчет ближе) это то еще испытание на силу воли :) А без хернюшек извини ты ни суккубу не получишь ни собакена...
А ты юзаешь суккубу и собаку на левеленге? Зачем делать квесты, когда они сложны и не нужны, если можно сделать потом когда это даст профит и процесс будет легче?