крафт эпика, который точно не вайпнут злые админы :)
админы не вайпнут, но могут отобрать гопники.
оказывается старый товарищ празднует юбилей своей маленькой кузницы в Дионе. посему там предусмотрены скидки. ну и розыгрыш еще. я правда больше пишу про скидки, чем про розыгрыш :)
естесно баюмами там все не ограничено. в группе куча фотографий бижи. усе афторское. так что ежели кому охота мдефу в реале приподнять - заходите в группу, и оттуда на сайт с расценками... там-же инструкция как узнать какой размер кольца нужно заказывать. (чтоб не оказалось малым или большим.)
оказывается старый товарищ празднует юбилей своей маленькой кузницы в Дионе. посему там предусмотрены скидки. ну и розыгрыш еще. я правда больше пишу про скидки, чем про розыгрыш :)
естесно баюмами там все не ограничено. в группе куча фотографий бижи. усе афторское. так что ежели кому охота мдефу в реале приподнять - заходите в группу, и оттуда на сайт с расценками... там-же инструкция как узнать какой размер кольца нужно заказывать. (чтоб не оказалось малым или большим.)
Руки такие жирные. Фуу как у пенсионеров. Ты хоть бы спортом чтоли занялся
ты глянь лучше на Д колечко из нубского магаза на фотках в группе :) я когда увидел, как там мастер написал mdef 22 чуть не прослезился от умиления :)))
Re: крафт эпика, который точно не вайпнут злые админы :)
Сообщение от SHIZUKA:
А почему я должен играть с донатом?
да потому что ты ходишь срач разводишь. вот тебе на больную мозоль в ответ и наступил. тут позитивная тема - 10 лет кузнице, кующей крутую бижу, причем даже юбилей очень даже связан с гохой - ибо эти 10 лет и отсчитывались примерно с даты поста о результатах работы здесь на гохе. а ты пришел, нагадил. я правда тоже хорош - в ответ тоже начал тебя обсирать, вместо того чтоб заигнорить.
да потому что ты ходишь срач разводишь. вот тебе на больную мозоль в ответ и наступил. тут позитивная тема - 10 лет кузнице, кующей крутую бижу, причем даже юбилей очень даже связан с гохой - ибо эти 10 лет и отсчитывались примерно с даты поста о результатах работы здесь на гохе. а ты пришел, нагадил. я правда тоже хорош - в ответ тоже начал тебя обсирать, вместо того чтоб заигнорить.
Ладно заткнись! Никому твоя "бижа" железячная на хрен не упала.. тем более здесь, тем более на 10 лет л2
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AmentyNamNeKenty:
Да
На xyu иди выродок дешёвой бл9Iди
Последний раз редактировалось SHIZUKA_renamed_1411680_05122024; 23.05.2019 в 11:03.
Причина: Добавлено сообщение
Re: крафт эпика, который точно не вайпнут злые админы :)
да это какой-то упоротый... его видимо бешенная сутулая собака укусила. хорошо бы догхантеры его отстрелили нафиг, дабы не сеял тут раздор и разногласия. гоха это исключительно позитивный форум