Тизер-трейлер четвертого эпизода восьмого сезона «Игры престолов»
Финал все ближе
Пока внимание зрителей по всему миру приковано к грандиозным «Мстителям: Финал», уже успевшим заработать более миллиарда долларов, на малых экранах канал HBO продолжает показ заключительного сезона «Игры престолов», успевшей изрядно опередить первоисточник - цикл «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина.
На YouTube-канале HBO появился тизер-трейлер четвертой серии финального сезона сериала, который определенно войдет в историю телевидения. «Игра престолов» продолжает ставить рекорды по просмотрам на всех площадках, где идет ее показ. Финал истории стремительно приближается, а поклонники гадают, кто же из любимых героев сможет дожить до него, а кто падет в битве за Железный трон.
Re: Тизер-трейлер четвертого эпизода восьмого сезона «Игры престолов»
Я с военных маневров в серии в шоке, сама серия темная, смотреть было сложно,даже если опустить логичные с точки зрения развития истории моменты( если с позиции сценариста рассуждать, которому надо двигать сюжетно эту битву), то все равно многие нюансы битвы оставляют кучу вопросов, особенно если ты хоть немного смотрел по тв ранее исторически битвы. Размах,конечно, больше, чем во властелине колец, но и 2019 на дворе все таки.
сценаристы в третьей серии просто вытерли жопу книгами. Важнейший персонаж религии красных жрецов, и пророчество о нем (Азор Ахай) было обоссано с ног до головы. Я только надеюсь что это сами сценаристы упоролись напрочь и сняли такую хреноту, а не Джордж Мартин сам заретконил свой же лор и напишет также в книге
Сообщение от Typical Cassandra:
Расскажи мне, максимально со спойлерам!
Это про Теона, Арью и Короля ночи?
Про то как Король ночи убил Теона, а Короля убила Арья?
Нет. думаю он про что что больше часа немой сцены без намека на эпичность и логику. Одна тухлая сцена за другой в темной муторной картинке не впечатляла ни накалом ни игрой актеров и даже здравой идеи видно небыло за набором клише. Столько хайпа было вокруг массовки большей чем у кольца а снято в разы бездарней и чувствуется на порядок хуже.
И да смерть ведьмы и старика это именно то чем надо было закончить эту тухлятину что бы зритель даже надежды не имел на что то адекватное в будущем. Две предыдущих серии были норм потому что по идее должны бы нагонять саспенс перед эпичной сценой а в итоге третья серия и пшик. Даже драка драконов была хоть и не худшим в этой серии но так себе на самом деле.
Да о чем вы, эпичная серия. Мне очень понравилась, были и смерти, был и сражения. Даже не знаю на что вы рассчитывали, что Джон как Тони щелкнет пальцами и уйдет в закат (умрет)?
Сообщение от CursedVit:
После слива в 3й серии уже как-то не интересно.
Кого там слили в 3-й серии?
Сообщение от Promise:
сама серия темная, смотреть было сложно
Сейчас бы королю ночи нападать днём
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ПаТу:
Да о чем вы, эпичная серия. Мне очень понравилась, были и смерти, был и сражения. Даже не знаю на что вы рассчитывали, что Джон как Тони щелкнет пальцами и уйдет в закат (умрет)?
Да серия отличная, эпично всё вышло и сражение в поле и в замке и на драконах и резурект, а Бран всё знал
Последний раз редактировалось Morellio; 29.04.2019 в 20:43.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Morellio:
Да серия отличная, эпично всё вышло и сражение в поле и в замке и на драконах и резурект, а Бран всё знал
Моментов крутых было много, и они бы легко перевесили все ляпы и нелогичность происходящего.
Но
слив короля ночи...
Когда он шёл к Брану, напряжение в кадре и в музыке нарастало с каждой секундой...
Ожидание было эпичнейшей развязки.
Вот оно.
Что же будет.
Нуже!
Давай!!!
...
Что блять?
И всё??
Какого хера?
Вы там совсем о***ли?!?!?
Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Сообщение от ПаТу:
Ну, лично я рассчитывал на то, что люди удержали бы армию нежити выжигая их огнем драконов на подступах, тем самым вынудив белых ходоков и короля пойти самим на передовую с целью убийства этих драконов и уже там мега махач в мили с участием именитых людских воинов с назваными мечами из валирийской стали, но никак ни на девчушку использовавшую телепорт/шадоустеп и ее валирийскую заточку.
Сообщение от fearwild:
самый тупой слив персонажа за все время сериала. если читал книгу,лицо разобьешь фэйспалмом до кровищи
так книга же последняя еще даже не написана ? и какой конкретно персонаж имеется в виду (я серию смотрел, но для остальных скиньте ответ под спойлер)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Promise:
Я с военных маневров в серии в шоке, сама серия темная, смотреть было сложно,даже если опустить логичные с точки зрения развития истории моменты( если с позиции сценариста рассуждать, которому надо двигать сюжетно эту битву), то все равно многие нюансы битвы оставляют кучу вопросов, особенно если ты хоть немного смотрел по тв ранее исторически битвы. Размах,конечно, больше, чем во властелине колец, но и 2019 на дворе все таки.
ну сражение ночью сделали скорее всего по техническим причинам (меньше тратиться надо на спецэффекты), но вот когда еще и бурю снежную включили, я немного забугуртил - могли б так не экономить, но в целом серия очень понравилась.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Deformator:
Моментов крутых было много, и они бы легко перевесили все ляпы и нелогичность происходящего.
Но
слив короля ночи...
Когда он шёл к Брану, напряжение в кадре и в музыке нарастало с каждой секундой...
Ожидание было эпичнейшей развязки.
Вот оно.
Что же будет.
Нуже!
Давай!!!
...
Что блять?
И всё??
Какого хера?
Вы там совсем о***ли?!?!?
Это да, я очень удивился, что слили ходоков. Серсея на главгада не тянет.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от CursedVit:
Ну, лично я рассчитывал на то, что люди удержали бы армию нежити выжигая их огнем драконов на подступах, тем самым вынудив белых ходоков и короля пойти самим на передовую с целью убийства этих драконов и уже там мега махач в мили с участием именитых людских воинов с назваными мечами из валирийской стали, но никак ни на девчушку использовавшую телепорт/шадоустеп и ее валирийскую заточку.
Я кстати удивлен, что никто не вспомнил (и Тирион в частности) про дикий огонь, который при Черноводной неплохо так зашел. Почему бы его в бою с нежитью, которая огня боится, не применить ?!
И меня разочаровало чрезмерное нагнетание драммы, при этом поднять руку на некоторых героев так сценаристы и не смогли.
Джейме, Бриенна и Сэм минут 5-7 экранного времени были в одиночку прижаты к стене и все выжили
Последний раз редактировалось Davis87; 29.04.2019 в 22:15.
Причина: Добавлено сообщение
Многовековое зло в лице Короля Ночи имеющее собственную пророческую смерть от руки Азора Ахая
умирает от без 5 минут недоассасиншы, я просто уже в предвкушении разрыва пердака у красного циника. Ты просто 8 сезонов: оживляешь драконов, армию мертвецов, крушишь стену, чтобы так жидко обосраться, ахахаха, и ведь кому-то это зашло
Сообщение от Davis87:
Я кстати удивлен, что никто не вспомнил (и Тирион в частности) про дикий огонь, который при Черноводной неплохо так зашел. Почему бы его в бою с нежитью, которая огня боится, не применить ?!
Потому что дальше королевской гавани не было ни одного алхимика способного его изготовить?
Их даже в КГ приглашали из Эссосса, что уж там говорить за север
Зы. Ни одного коммента, как о***нно начало бури
Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.