Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Final Fantasy XIV - Новые подробности о “Shadowbringers”
Автор темы: Kloe
Дата создания: 23.03.2019 14:12
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Final Fantasy XIV - Новые подробности о “Shadowbringers”
Сразу шесть роликов

Летом, 2 июля, состоится выход “Shadowbringers”, третьего крупного дополнения для MMORPG Final Fantasy 14. И хотя до намеченной даты остается еще практически три месяца, разработчики решили порадовать фанатов множеством новых подробностей о грядущем расширении, опубликовав при этом сразу шесть роликов.

Так, в игре появится новая профессия - Танцор (Dancer), которая будет доступна с 60-го уровня. Герои, выбравшие эту специализацию, смогут наносить противникам урон на расстоянии и усиливать своих союзников. Также станет доступна раса Hrothgar, однако создать получится только персонажа мужского пола. Кроме того, разработчики показали огромную локацию “Lakeland” и два новых города - “The Crystarium” и “Eulmore”.

И это еще далеко не все, что приготовили для нас создатели - героев ждут новые подземелья, высокоуровневый рейд и встреча с представителями племени Дворфов (Dwarf).

Также компания Square Enix опубликовала расширенную версию трейлера дополнения.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Typical Cassandra_renamed_670871_14102023
Выведу к чистой воде
Re: Final Fantasy XIV - Новые подробности о “Shadowbringers”
Все ждали что будут мальчики зайцы, а в итоге, у нас вместе с мальчиками котиками есть ещё и мальчики большие котики

И откуда дварфы в финалке то?

Мда, оказывается они старые имена под европу подогнали, зачем-то...
  • Hyur -> Humes
  • Miqo’te -> Mystel
  • Elezen -> Elves
  • Roegadyn -> Galdjent
  • Au Ra -> Drahn
  • Lalafell -> Dwarves

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Аватар для Whutharth_renamed_1342240_21042023
Маньяк
Прикольно если позволят менять цвет шерсти у Hrothgar'а. Представляю сколько забавных розовых ротгарчиков будет на реддите.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Думал Ротгары будут выглядеть получше конечно - в итоге какие-то жирные каджиты на стероидах сбежавшие из Свитков Ну или очередные Ройгардины с башкой кошки.
Кимари в ФФ10 прям настолько квадратным не был.

"The subtle art of not giving a f*ck"
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
А дансер только дд?
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Сообщение от merit:
А дансер только дд?
Да, ranged DPS

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Сообщение от SealEvil:
Да, ranged DPS
Уууу, ну это прям уныние.
Могли же дать еще хила дансера.
По заявкам Hrothgar редакция ставит эту песню!

Просто они всю жизнь ели Трибулус, на завтрак обед и ужин, потому АРРРЬ! тистастэронъ! ЯЯРР! Парни, нас снимают, станем в модную рэп-гангста-Кпоп-кочка позу!

п.с. ну, зато сэкономлю пару баксов на фантазии

Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Маньяк
Сообщение от Apocalypse):
п.с. ну, зато сэкономлю пару баксов на фантазии
Да знаем мы, что ты зайчиком будешь играть. Не отнекивайся.
Сообщение от Whutharth:
Да знаем мы, что ты зайчиком будешь играть. Не отнекивайся.
Для меня существует только одна раса

Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Typical Cassandra:
И откуда дварфы в финалке то?

Мда, оказывается они старые имена под европу подогнали, зачем-то...
  • Hyur -> Humes
  • Miqo’te -> Mystel
  • Elezen -> Elves
  • Roegadyn -> Galdjent
  • Au Ra -> Drahn
  • Lalafell -> Dwarves
Нет. Было сказано, что действия нового дополнения будут происходит в другом измерении. Там все расы называют иначе.
The Source - текущее измерение, а The First - место действия новой сюжетки.
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
У Ротгаров просто еще и трейлер такое ощущение, что при графоне на минималках снят: серость, тьма, плохие 3D-модели с неок анимацией куда-то бегают Прям ТЕSа какая-то

Аватар для Typical Cassandra_renamed_670871_14102023
Выведу к чистой воде
Сообщение от KaiNNight:
Нет. Было сказано, что действия нового дополнения будут происходит в другом измерении. Там все расы называют иначе.
The Source - текущее измерение, а The First - место действия новой сюжетки.
Всё ещё более стремно...

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Гуру
Сообщение от Typical Cassandra:
Всё ещё более стремно...
Действия дополнения происходят в мире The First и в его единственном регионе Norvbrandt. The First - одно из 13 отражений оригинального мира The Source, образовавшихся в результате противостояния Hydaelyn и Zodiark. В The First нет элементов кроме Light, здесь царит вечный день, а люди верят в легенды о Warrior of Darkness, который спасет их от света.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от merit:
Уууу, ну это прям уныние.
Могли же дать еще хила дансера.
хила 3 уже, а физ. рдд всего 2, так что все логично.
Сообщение от SealEvil:
Прям ТЕSа какая-то
Метят на любителей корявости) Но я подозреваю, что они всё делали очень быстро, прямо ооооочень быстро. Отсюда и качество, а это всего-то превьюшка на движке игры, как ее можно засрать?
Не исключено, что изначально они рисовали зайцемальчиков. Но потом увидели настроения аудитории, хайп на гендерлок расах, ну и решили быстро изменить планы.

А вообще забавляют кукареки, которые только узнали о месте дислокации нового дополнения и уже фукают. Старый диагноз, проходили много раз.
п.с. люди слабо понимают, как устроена индустрия и что сейчас в игровом мире творится. После того, что SE нащупали золотую жилу с SB, они будут выжимать максимум из сильных сторон игры. И на таком этапе взять и похерить всё, прое..шись с сценарием основной сюжетки, это даже для экспертов с Гохи чересчур.

п.с. посмотрел полный трейлер, больше всего интересует линия Иштолы. Балдею от этого персонажа и её озвучки (англ).

Сообщение от KaiNNight:
В The First нет элементов кроме Light, здесь царит вечный день, а люди верят в легенды о Warrior of Darkness, который спасет их от света.
Во имя Йошиды-сана, святого баблейнтия и Ника Перумова.

Хотя для игры это вполне прикольный сценарий, пусть в литературе уже почти клише. И уж тем более после творческой и идейной импотенции сценаристов Близзард...

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от svarogg:
хила 3 уже, а физ. рдд всего 2, так что все логично.
Тоже думал, что будет хил, пока не глянул таблицу героев. Если бы ввели хила и танка, была бы серьезная недостача по дд. Конечно, это был бы ответный удар Stormblood и месть, которую ДД-классы подают холодной, но всё же... РДД - самый правильный выбор.
Хотя я всё еще надеюсь, что у героя будет хватать каких-то аур-шмаур, баффов-шмаффов и он будет не просто "стой-стреляй-танцуй", а этаким ниндзя от РДД, который будет полезен несмотря на персональный дпс.

п.с. и еще я надеюсь, что они дадут самураю что-то полезное для группы Хотя там, по идее, будет серьезный ребаланс многих классов, с учетом исключения манабара.

Сообщение от Оникся:
Сообщение от -IIIPAM-:
Последний раз редактировалось Apocalypse)_renamed_579157_03042024; 23.03.2019 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SealEvil:
У Ротгаров просто еще и трейлер такое ощущение, что при графоне на минималках снят: серость, тьма, плохие 3D-модели с неок анимацией куда-то бегают Прям ТЕSа какая-то
ESO по сравнению с финалкой просто праздник красок и веселья.

Посмотрел я презентацию на твитче, и возникло какое-то ощущение искусственности хайпа. Может быть это потому что я не хомячок этой игры, но чет как-то восторженных воплей в разы больше, чем поводов для оных.
Гуру
Сообщение от Winterhearted:
ESO по сравнению с финалкой просто праздник красок и веселья.

Посмотрел я презентацию на твитче, и возникло какое-то ощущение искусственности хайпа. Может быть это потому что я не хомячок этой игры, но чет как-то восторженных воплей в разы больше, чем поводов для оных.
Обычно на такие фесты ходят фанаты серии, знакомые с другими частями.

Виера и Ронсо - это расы из прошлых частей серии. Первых очень ждали, а вот вторые оказались для многих неожиданностью.
Проблема в том, что никто никогда из создателей официально не описывал как на самом деле выглядят мужики Виеры и женщины Ронсо. Да были предварительные арты Виер на старых презентация, да арты фанатов, не более.
Ганблейда тоже весьма ждали и просили, в результате сделали танком. Люди как раз очень ждали танка и хила. Хила нету...
Денсер - класс из 11 части. А вот выбор роли удивил. Но с другой стороны дистанционных дпса в игре всего 2, а с ним как раз будет 3.
Сообщение от KaiNNight:
Обычно на такие фесты ходят фанаты серии, знакомые с другими частями.

Виера и Ронсо - это расы из прошлых частей серии. Первых очень ждали, а вот вторые оказались для многих неожиданностью.
Проблема в том, что никто никогда из создателей официально не описывал как на самом деле выглядят мужики Виеры и женщины Ронсо. Да были предварительные арты Виер на старых презентация, да арты фанатов, не более.
Ганблейда тоже весьма ждали и просили, в результате сделали танком. Люди как раз очень ждали танка и хила. Хила нету...
Денсер - класс из 11 части. А вот выбор роли удивил. Но с другой стороны дистанционных дпса в игре всего 2, а с ним как раз будет 3.

Ты это объясняешь троллю, мозг которого давно поражен ТЕСО, да и чьи посты в этом разделе в 80% случаев затрагивают вопрос модели распространения.

Сообщение от Оникся:
Сообщение от -IIIPAM-:
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Сообщение от Apocalypse):
Ты это объясняешь троллю, мозг которого давно поражен ТЕСО, да и чьи посты в этом разделе в 80% случаев затрагивают вопрос модели распространения.
Раздел финалки вообще такой, вечно залетают толстенные тролли с жирнющими набросами, а им так на полном серьезе все начинают объяснять Причем одни и те же объясняют одним и тем же по сто раз. У меня ощущение, что люди не в состоянии запомнить пару ников и аватарок

Гуру
Сообщение от SealEvil:
Раздел финалки вообще такой, вечно залетают толстенные тролли с жирнющими набросами, а им так на полном серьезе все начинают объяснять Причем одни и те же объясняют одним и тем же по сто раз. У меня ощущение, что люди не в состоянии запомнить пару ников и аватарок
Аватарки некоторые люди меняют как перчатки. Хотя стоять... Моим перчаткам уже 3 года
В общем некоторые часто меняют аватарки. Вот.
Сообщение от SealEvil:
Я просто одному дивуюсь, это же насколько человека должно задевать и допекать (да и припекать, в области малого таза), что он постоянно заходит в каждую новую тему и пишет одно и то же. Даже самые отбитые тролли таким не страдают, ибо быстро надоедает.
Я этого хомяка в игнор давно кинул, да нет, по цитатам вижу его перлы
Как там, благими намерениями вымощена дорога в ад?

Сообщение от KaiNNight:
Аватарки некоторые люди меняют как перчатки. Хотя стоять... Моим перчаткам уже 3 года
В общем некоторые часто меняют аватарки. Вот.
Хомяк не менял давно

Сообщение от Оникся:
Сообщение от -IIIPAM-:
Последний раз редактировалось Apocalypse)_renamed_579157_03042024; 23.03.2019 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Класс сразу напомнил мне про линейку, а коты про PW

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Фууууу. Как же любят в играх зверей мужского пола делать халками. Теперь точно не куплю.

Za Русь Родную ПрОтиV нациста Негодного.
ZOV!
Маньяк
Сообщение от Netter_Kerl:
Фууууу. Как же любят в играх зверей мужского пола делать халками. Теперь точно не куплю.
А как же 80 уровень ?