Метят на любителей корявости) Но я подозреваю, что они всё делали очень быстро, прямо ооооочень быстро. Отсюда и качество, а это всего-то превьюшка на движке игры, как ее можно засрать?
Не исключено, что изначально они рисовали зайцемальчиков. Но потом увидели настроения аудитории, хайп на гендерлок расах, ну и решили быстро изменить планы.
А вообще забавляют кукареки, которые только узнали о месте дислокации нового дополнения и уже фукают. Старый диагноз, проходили много раз.

п.с. люди слабо понимают, как устроена индустрия и что сейчас в игровом мире творится. После того, что SE нащупали золотую жилу с SB, они будут выжимать максимум из сильных сторон игры. И на таком этапе взять и похерить всё, прое..шись с сценарием основной сюжетки, это даже для экспертов с Гохи чересчур.
п.с. посмотрел полный трейлер, больше всего интересует линия Иштолы. Балдею от этого персонажа и её озвучки (англ).
В The First нет элементов кроме Light, здесь царит вечный день, а люди верят в легенды о Warrior of Darkness, который спасет их от света.
Во имя Йошиды-сана, святого баблейнтия и Ника Перумова.
Хотя для игры это вполне прикольный сценарий, пусть в литературе уже почти клише. И уж тем более после творческой и идейной импотенции сценаристов Близзард...
Добавлено через 4 минуты
хила 3 уже, а физ. рдд всего 2, так что все логично.
Тоже думал, что будет хил, пока не глянул таблицу героев. Если бы ввели хила и танка, была бы серьезная недостача по дд. Конечно, это был бы ответный удар Stormblood и месть, которую ДД-классы подают холодной, но всё же... РДД - самый правильный выбор.
Хотя я всё еще надеюсь, что у героя будет хватать каких-то аур-шмаур, баффов-шмаффов и он будет не просто "стой-стреляй-танцуй", а этаким ниндзя от РДД, который будет полезен несмотря на персональный дпс.
п.с. и еще я надеюсь, что они дадут самураю что-то полезное для группы

Хотя там, по идее, будет серьезный ребаланс многих классов, с учетом исключения манабара.