Эзра Миллер может отказаться от роли Флэша, если не будет принят его сценарий
К работе он привлек Гранта Моррисона
Сольный фильм о Флэше переносили уже не раз (выйти он должен был еще в прошлом году), и дело, как оказалось, не только в том, что исполнитель главной роли Эзра Миллер занят на съемках другого проекта кинокомпании Warner Bros. Pictures «Фантастические твари». Портал The Hollywood Reporter сообщил о конфликте между актером и студией из-за сценария.
Изначально «Миры DC» делали ставку на более мрачную атмосферу, но успех кинематографической вселенной Marvel и реакция зрителей на «Аквамена» и «Шазама!» заставили компанию пересмотреть свою политику. Так что сценаристы Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан Гольдштейн представили более легкий и веселый вариант (что логично с учетом специфики героя), в то время как Миллер хочет чего-то более мрачного и серьезного.
В итоге актер сам взялся за сценарий и привлек тяжелую артиллерию в лице Гранта Моррисона. Если Warner Bros.откажется принять его вариант, то Миллер может покинуть проект, ведь его контракт истекает в мае. Ранее сообщалось, что съемки «Флэша» должны начаться в ноябре с премьерой в 2020 году.
Re: Эзра Миллер может отказаться от роли Флэша, если не будет принят его сценарий
Я непойму с каких щей актер вообще лезет в сценарий? Он же просто наемный работник , ему платят за то что бы он роль играл и не более.Ладно бы ещё какая звезда была Бред Пит или Том Круз , а тут какой то ноунейм.
Re: Эзра Миллер может отказаться от роли Флэша, если не будет принят его сценарий
Сообщение от merit:
Он фанат комиксов и скорее всего хочет видеть крепкий фильм, а не шазам на минималках.
В целом, раз лезет - значит инструменты давления есть.
А я думаю ему успех Рейнольдса покоя не даёт но тот хотя бы выстрадал свою роль. А флэш изначально был как под копирку слизан со спайдера и не только он но и его отношение с более опытным и очень богатым наставником.
Взяли бы Шелдона на роль флэша. Да актер наверное не самый подходящий но сколько можно было бы рофлов и хайпа на этом словить или хотя бы камео впихнуть.
Сообщение от 31217:
Я непойму с каких щей актер вообще лезет в сценарий? Он же просто наемный работник , ему платят за то что бы он роль играл и не более.
ну, из новости следует, что пацан давал согласие на участие в одном фильме, а боссы теперь хотят лепить совершенно другой, чуть ли не комедию, что грозит таким же обсосом как в Бэтсе против Супермена, где на Флэша смотреть было невозможно. естественно, его это не устраивает, о чем он и говорит.
Сообщение от Libris:
реакция зрителей на «Аквамена»
и чё там была за реакция, а то я пропустил. Но сам фильм мне не понравился. Я хз какая может быть реакция, кроме WTF!? зачем я потратил на это целых 2 часа. Думал что хуже пантеры точно не будет, как же я ошибался.
Сообщение от Libris:
Если Warner Bros.откажется принять его вариант, то Миллер может покинуть проект, ведь его контракт истекает в мае.
Омг, я думал, что с такими безымянными бичами, как он, заключают кабальные контракты на лет 10 вперед с выходом из проекта со штрафом раз в 20 превышающем его заработок, а тут оказывается они еще и условия диктовать могут. Если чудо баба и аквамен были крутыми попаданиями в образ и кассово успешными, то чувак снялся в единственном мега провальном фильме в DC на 2х ролях и уже теперь по его сценарию фильмы ставить будут, норм че.
Сообщение от Warper:
Он в "сольном" сериале наснимался на 6 сезонов
Это в каком интересно сериале он играл хоть мало мальски значимую роль ? Пару эпизодических ролей и десяток безымянных фильмов на 3й роли со средней оценкой 5/10 В сериале про флэша, где 6 сезонов, снимается другой актер