Миненталь (Gothic) |
Автор темы:
Loft_renamed_59354_06102024
Дата создания: 13.03.2019 18:59
|
Миненталь (Gothic)
![]() Моя, несколько вольная, обработка Высоцкого. "Миненталь" Здесь вам не Хоринис, здесь климат иной, Здесь орков атаки одна за одной, И здесь, что ни тропинка то орков отряд. И можно свернуть, отряд обогнуть, Но мы выбираем трудный путь, Ведь опыт нам не хочется терять. Кто здесь не бывал, тот не рисковал, Тот сам себя не испытал, Пусть даже с двуручником ходит наперевес. Нигде не встретишь, как ни тянись, Как в Минентале опасную жизнь И ближнего боя реальных красот и чудес. Нет молодняка и нет Лизель, И не похож на Уризель Двуручник, что покой тебе подарил. Как вечным огнем, сверкает днем, Дракон изумрудным льдом, Которого ты так и не покорил. И пусть говорят, да, пусть говорят, Что в Минентале погибнем зря, Так лучше - чем от водки и от простуд. И старых друзей мы встретим тут, Нас Горн, Диего и Мильтен ждут, Чтоб с нами пройти ответственный маршрут. Здесь големов много... А ну - не зевай! Ты здесь на Марвина не уповай. Тут все оживает - и камень, и лед, и огонь. Здесь чтоб голова не слетела с плеч, Надейся на магию и на меч И быстро беги, в случае погонь. Мы рубим драконов... Ни шагу назад! И от напряжения колени дрожат, Но сердце достанем из драхеновской груди. Мертвы все четыре - ты счастлив и нем И только немного завидуешь тем, Другим - Миненталь у которых еще впереди. ![]()
Последний раз редактировалось Loft_renamed_59354_06102024; 14.03.2019 в 04:15.
|
Re: [Поэзия] Миненталь (Gothic)
Я использовал чит на экипировку...
и если бы можно было телепортироваться в прошлое, поступил бы точно так же ![]() «Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz «Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT ![]() |