Devil May Cry 5 — В новом видео Ви показали во всей красе, а также рекламный ролик
Троица в сборе
Компания Capcom уже опубликовала видео игрового процесса за ветеранов серии Данте и Неро, а накануне релиза выложила и аналогичный ролик, посвященный дебютанту серии Ви, дабы игроки смогли по достоинству оценить его навыки и арсенал. Теперь вы точно знаете, что ждет вас в Devil May Cry 5.
У каждого из героев свой неподражаемый стиль уничтожения врагов. Разработчики уже опубликовали финальный трейлер проекта, а также видео, посвященное истории серии Devil May Cry, чтобы те, кто не так хорошо знаком с ней, смогли легко ориентироваться по ходу сюжета. А заодно и выпустили рекламный ролик.
Devil May Cry 5 выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One уже завтра, 8 марта. На Gamazavr по нашему коду "GOHA-RU" можно получить дополнительную скидку 8%!
Re: Devil May Cry 5 — В новом видео Ви показали во всей красе
Какой же он мерзкий. Как будто Йохансон сделала операцию, чтобы на парня быть похожей. Или тот уродец из старварса сделал операцию чтобы быть похожим на Йохансон.
Сообщение от Typical Cassandra:
Какой же он мерзкий. Как будто Йохансон сделала операцию, чтобы на парня быть похожей. Или тот уродец из старварса сделал операцию чтобы быть похожим на Йохансон.
Та нормальный он.
Как раз таки за V и Dante было приятнее всего играть.
Неро еще с 4 части мне не заходит.
Мне этот персонаж очень сильно напоминает парнишку ГГ из аниме Хаккэндэн: Легенда о восьми псах востока.. вот прям и способности и внешность)) Прибавить ему с 10ток годков... и будет как В
Сообщение от Typical Cassandra:
Хотели толерастии? Подавитесь ей.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
А в прошлых частях я его развидеть хотела, вместе со всей серией и анимэно пафосными персонажами. А когда взяли реалистичный стиль от перезапуска, то теперь он выглядит адекватно, как и все персонажи, кроме Ви.
А теперь хочу развидеть эту странную анимэшнохипстерскую ванильку. А то что он гей, ты уже нафантазировал. Я не любительница яоя, мне такое даже в голову не приходило.