Новые комментарии
Black Desert - Игроки смогут получить скакуна 8 ранга
Автор темы: Kerayra_renamed_1180148_30032025
Дата создания: 27.02.2019 14:04
Аватар для Kerayra_renamed_1180148_30032025
ГлаВредина
Танк Медаль "500 лайков" Знаток WoW
Награжден за: Знатоку игры World Of Warcraft за активную помощь в развитии раздела и форума. Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Black Desert - Игроки смогут получить скакуна 8 ранга
Не упусти свою возможность

С 28 февраля по 3 апреля игроки, вошедшие в Black Desert, будут вознаграждены скакуном 8 ранга. Каждый день в течение ивента, после входа в игру, игроки будут награждаться внутриигровым предметом, а на 29-й день те, кто войдет в игру, получат Сундук скакуна 8 ранга. Другие эксклюзивные награды за вход в игру в марте включают в себя Печать Шакату, Совет Валкса и многое другое.

Начиная с сегодняшнего дня игроки могут пользоваться Дневником путешествий Лулу, содержащим записи о путешествиях Лулу по миру Black Desert, и серией заданий для приключенцев.

Три новых класса, Маэва, Ниндзя и Страйкер появятся на Сумрачной Арене: Королевская битва. Игроки, которые смогут найти и завладеть этими новыми персонажами на Сумрачной Арене, смогут испытать целый ряд новых навыков и боевых действий.

Кроме того, искатели приключений теперь могут наслаждаться «Неожиданными заданиями» на Сумрачной Арене: Королевская битва. Когда на Арене начинается матч, игроки будут случайным образом получать задания, которые можно выполнить во время или после матча. После успешного завершения задания, игроки будут вознаграждены Сияющими Черными камнями от 1 до 3 штук в зависимости от сложности миссии.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Re: Black Desert - Игроки смогут получить скакуна 8 ранга
Это очень круто?
Гуру
Сообщение от merit:
Это очень круто?
Не очень.
У меня и так одна восьмерка 1 уровня в конюшне пылится за перенос.
Плюс есть еще пара восьмерок с двойным рывком, одна из которых рысак.
Что делать с еще одной восьмеркой непонятно
Аватар для VET_renamed_696849_12032024
Старожил
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от merit:
Это очень круто?
Просто огонь, кто-то месяцами выводил коней, а тут бац нате подарок. Так же и с бижей сделали на кой черт три года люди тратили, что бы потом всем раздали...
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Сообщение от VET:
Просто огонь, кто-то месяцами выводил коней, а тут бац нате подарок. Так же и с бижей сделали на кой черт три года люди тратили, что бы потом всем раздали..
Видно привлекать нужно народ.
Хотя со стариками конечно неприятно.
Маньяк
Сообщение от VET:
Просто огонь, кто-то месяцами выводил коней, а тут бац нате подарок. Так же и с бижей сделали на кой черт три года люди тратили, что бы потом всем раздали...
Ну надо же как-то новичком завлекать в игру. Или вы предложите новичку три года дродить, чтобы достигнуть среднего уровня? Так любая игра загнется.
Вон в ВоВ за 2-3 недели можно достигнуть уровня для похода в мифик рейды. Но это надо немного связей иметь, и чтобы тебя немного пропаровозили. Хотя некоторые вещи возможны и самостоятельно.
Так что я бы еще больше послаблений добавил бы в БДО, чтобы игра так быстра не загибалась.
Старожил
Сообщение от Hawk964:
Ну надо же как-то новичком завлекать в игру. Или вы предложите новичку три года дродить, чтобы достигнуть среднего уровня? Так любая игра загнется.
Какого среднего уровня? Сейчас на пугало за неделю - 2, берется 60, добавлены квестовая бижа Ассулы, подарки для новичков, квестовый шмот который равен +15/16 всё это за неделю, максимум 2-3,и всё что остается это заточить или купить оружие и фармить, куда еще проще и легче.
Гуру
Сообщение от Hawk964:
Но это надо немного связей иметь
Или деньги, так ещё быстрее одеться.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Ага, итак завалили рынок лошадями после поднятия профита с продаж коневодам. А теперь решили чего бы нам не закинуть ещё лошадей, чтобы вообще ничё не продавалось. П-Перлабуз. Это конечно пофиг на самом деле - деньги то всё равно смешные, но нафига тогда было уменьшать налог, если все неудачные лошади(не рысаки) всё равно уйдут в имперку с таким предложением. А вейт, это чтобы ещё больше разводить коневодов на реролы скиллов у лошадей
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от VET:
Сейчас на пугало за неделю
промолчал сколько нужно потратить книжек для пугала, чтоб за 2 недели взять 60?

Старожил
Сообщение от lLexl:
Даже без авто кача, 59 уровень на Оливии за неделе две берется, просто молотя мобов. К этому времени денег будет достаточно что бы накупить книжек и поставить на пугало для поднятия 60 уровня.
Читатель
Победитель конкурса
Сообщение от VET:
просто молотя мобов
по сколько часов в день?
Сообщение от VET:
К этому времени денег будет достаточно что бы накупить книжек и поставить на пугало для поднятия 60 уровня.
и вот уже не "изи 60 за две недели", а "сначала 59 на мобах, тратишь деньги на книжки и только потом на пугалах берешь 60 с 59". Что же будет дальше?

Паяц
Стрелок Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru I Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от VET:
квестовый шмот который равен +15/16 всё это за неделю, максимум 2-3
И куда новичкам деваться, если на вашей пиратке все в +18/19 босс-сетах фармят наг/храм/фоганов?
Маньяк
Сообщение от VET:
Какого среднего уровня? Сейчас на пугало за неделю - 2, берется 60, добавлены квестовая бижа Ассулы, подарки для новичков, квестовый шмот который равен +15/16 всё это за неделю, максимум 2-3,и всё что остается это заточить или купить оружие и фармить, куда еще проще и легче.
Это конечно все мое имхо, но начальный шмот сейчас это круг босс сета 18 и 2 голдовая бижа и 61 лвл. Все что ниже, на тех же осадах шотается за пол прокаста.
Сообщение от lLexl:
Кстати не так и много книжек, там очень долго надо стоять, чтобы на 61 и 62 лвл, а даже 59-60 за пару суток берется на кукле.
Старожил
Останемся каждый при своём мнении, на данный момент я забил на игру, новым игрокам в разы проще прокачаться и одеться, и раздача шмота не выход для привлечения новых игроков.
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Сообщение от VET:
Просто огонь, кто-то месяцами выводил коней
Те кони что раздают по ивентам обычно тупые да и вобще неочень,и без навыка там не заролишь нормально ничего.Грубо говоря это болванки для доната.

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Больше , больше вещей мне шлите! Мне же так интересно получить всё и сразу, и потом с мыслью и что мне делать теперь в игре ? закрыть её

когда на 40 лвл мне выпало из какого то ящика оружие с Кутума, а через день оружие с Нубера, я прифигел , я этих босов то ещё даже не видел

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.

Аватар для PaleMas_renamed_1400072_18052022
Читатель
еще заточить надо, толку от нулячих
Сообщение от VET:
Какого среднего уровня? Сейчас на пугало за неделю - 2, берется 60
игра не ограничивается только уровнем и шмотом...
как же Ремесла Специалист 1-20?
Очки влияния, Энергия, Тонус, Сила, Здоровье, все квесты, все знания и т.д.

Сообщение от VET:
и раздача шмота не выход для привлечения новых игроков.
согласен, выходом был отдельный новый сервер только для новых игроков, но от этой идеи отказались
Читатель
Да кому оно надо. на кого не глянь все только мобов пинают
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Сообщение от PaleMas:
Да кому оно надо. на кого не глянь все только мобов пинают
Я рыбку ловлю

Читатель
Победитель конкурса
Сообщение от CatCatCat:
согласен, выходом был отдельный новый сервер только для новых игроков, но от этой идеи отказались
как раз продвижение контента и раздача вещей с прошлого - один из немногих выходов для привлечения новых игроков. Некая такая игровая инфляция.
А новые сервера обычно сразу заполняются всякими обиженными "уж вот тут я заживу! я ж все знаю!", но через некоторое время остаются полупустыми и с убитой экономикой.
Так что пускать новичков на старые сервера, но давать им импульс пинком в виде ивентов - самое то. Старичкам вообще плевать, что те почти нахаляву получат несколько слотов в сумку и склад, пару десятков лямов, синьку +16 или коня 8ранга, а новичкам очень поможет хоть немного догнать или, хотя бы, не так сильно отставать.

Читатель
От кого отставать? Смысл играть, что бы кого то догонять?
ноют на подобные ивенты только одиночки из пве гильдий, мемберы пвп тагов наоборот радуются, так как это потенциальный приток ребят с более менее играбельным гсом

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для Diava_renamed_1397099_02122021
Писaтель
Не понимаю почему все так сильно недовольны сим фактом раздачи лошадок. При переходе с ГН на ПА и так давали на халяву 8 ку 60й породы. Получить коня способного стать рысаком достаточно долго/дорого и все зависит от ВКР. Даже имея хороший навык коневодства выбить ему 14-15 скилов с 1го раза удовлетворяющих понятию "рысак" практически невозможно. У меня 3 коня лежат 8ки в стойле самовыведенные, которые просто не прокали больше 12 скилов.., и выкинуть жалко. Куда их девать, они никому не нужны, а за донат крутить им скил это дорого и бесполезно. Мне интересен процент прока реально хороших лошадок вот с этих подарков от ПА. Он мизерный, кони выходят говном и просто пылятся.... Так что эти подарочные 8и особо ничего не изменят на рынке, а новичкам со скилом коневодства от силы синим так вообще с них сделать рысака нереально..