Ищу аналог игры Need for Speed Porsche 2000 |
Автор темы:
Ухват_renamed_1409479_12122021
Дата создания: 24.02.2019 12:29
|
Ищу аналог игры Need for Speed Porsche 2000
Подскажите, пожалуйста, современный аналог игры Need for Speed Porsche 2000. Эта игра мне очень понравилась, когда вышла, жаль, что на данный момент она безнадёжно устарела.
Что меня привлекало в НФС 5: 1). Живописные трассы с разнообразным ландшафтом: много природы, пейзажи, немного городской застройки, без тысячи и одного повората. Реально, сейчас по ощущениям через каждые 100-200 метров приходится притормаживать и куда-то заворачивать под 90 и более градусов. Да и нет там унылых (для меня) круговых трасс типа на стадионе и т.п. 2). Компьютерные противники не были читаками, а тоже врезались в пряпятствия, друг в друга. С ними можно было соревноваться без выступающего пота на лице и вылетающего из груди сердца. 3) Насколько я понимаю, сейчас производители гонок делают большой упор на физику, которая не прощает ошибок. Мне же нужна аркадность. Хочется ехать и отдыхать, а не напрягаться. 4) Удобное меню. Реально, многие разработчики любят усложнять менюхи, делаь их типа "стильными", в виде хрен пойми чего. Разбираться в этом разнообразии, честно, лень. Как-то так. И ещё добавлю, что всякие погони с полицией мне не нужны. |