Доброго времени суток уважаемые!
Ребята подскажите пожалуйста,что подарить другу на свадьбу? Никогда не приходилось самому выбирать. Заранее благодарю!
Ребята подскажите пожалуйста,что подарить другу на свадьбу? Никогда не приходилось самому выбирать. Заранее благодарю!
деньги в открытке Х2 от суммы банкета на человека в том месте где будет пьянка . в конверт положи половину. а вторую пловину за выкуп тортика заплати. заодно мега щедрым себя покажешь в глазах окружающих
10к в конверте вроде давно стандарт. Им они важнее чем мусор который все дарят
10к в конверте вроде давно стандарт. Им они важнее чем мусор который все дарят
нефига не стандарт. это если за тебя 5к отвалят в кафе. если меньше. то нефиг ложить больше чем нужно.
я на последней свадьбе гулял. там сумма банкета была 2 тысячи на человека. вот я прям без конверта, когда поздравлял на глазах у всех отсчитал 3к. подошел и подарил. а потом тысячу на тортик
нефига не стандарт. это если за тебя 5к отвалят в кафе. если меньше. то нефиг ложить больше чем нужно.
я на последней свадьбе гулял. там сумма банкета была 2 тысячи на человека. вот я прям без конверта, когда поздравлял на глазах у всех отсчитал 3к. подошел и подарил. а потом тысячу на тортик
Альбом для фоток я дарил. Наверняка пригодится после свадьбы.
Экономно.
это не тот случай где нужно экономить, учитывая что за тебя деньги отдали чтоб ты пожрал там и попил, если конечно тебе не пофиг что тебя все вокруг будут считать гандоном.
Дарить конечно деньги. В размере той суммы, которую можешь себе позволить.
Вот ты прям реально оцениваешь сколько там на человека? Ты к другу на торжество идешь или сделку заключать.
в чем проблема спросить стоимость банкета? х2 дать деньгами, уже отлично окупает им торжество. молодожены ж не для того чтоб навариться устраивают праздник. а крупные подарки делают родственники. хуже в наглую приходить без подарков или вот с альбомом . лучше тогда уж не ходить или ну оч сильно зовут и ты ситуацию обьяснил что денег нет
в чем проблема спросить стоимость банкета? х2 дать деньгами, уже отлично окупает им торжество
Никогда не спрашивал и у меня ни один друг не спросил.
Сообщение от Velsh:
молодожены ж не для того чтоб навариться устраивают праздник. а крупные подарки делают родственники
Свадьбы то и устраивается в первую очередь для ближайших родственников. Это для них серьезное эмоциональное событие.
А для друзей-то свадьбы в принципе все одинаковы.
Сообщение от Velsh:
лучше тогда уж не ходить или ну оч сильно зовут и ты ситуацию обьяснил что денег нет
Пусть друг хоть с открыткой приходит. Спасибо что пришел и посидел. Среди друзей все же знают кто как живет, и какая у кого ситуация. Нафига вообще нужна такая свадьба где гость будет чувствовать себя не очень из-за скромного подарка.
Ну я конечно в свадьбах не разбираюсь совсем. Но мысли вот такие.
Никогда не спрашивал и у меня ни один друг не спросил.
ну это говорит что ты не оч хорошо с друзьями за семейным бюджетом умеешь следить. а управлять средствами в наше время оч важный скилл.
Сообщение от Vertex17:
Пусть друг хоть с открыткой приходит. Спасибо что пришел и посидел. Среди друзей все же знают кто как живет, и какая у кого ситуация. Нафига вообще нужна такая свадьба где гость будет чувствовать себя не очень из-за скромного подарка.
ну вот поэтому нормальных людей обычно и приходится уговаривать чтоб пришли, когда они стесняются идти, говоря что нет подарка и им неудобно, а всякие мерзкие идут без каких то угрызений совести их потом за глазами чехвостят, поверь я такое уже много раз видел))
Снимаешь шлюшку, берёшь с собой как свою девушку, под конец порете её в двоём с женихом, так, что бы застала молодая жена. Получаешь сплошной профит, - поел вкусняшек, попил вкусняшек, повеселился, отдохнул, сохранил друга, будет что вспомнить.