Бри Ларсон улыбнулась в TV-рекламе «Капитана Марвел»
Критики могут расслабиться
Пока немногие счастливчики, уже успевшие посмотреть супергеройский блокбастер «Капитан Марвел», входящий в кинематографическую вселенную Marvel, делятся впечатлениями о милом котике Гусе, который, возможно, оттяпал Фьюри глаз, компания Marvel опубликовала новый рекламный ролик.
Некоторые критики упрекали исполнительницу главной роли Бри Ларсон в отсутствие эмоций, однако новое видео с улыбающейся Кэрол Дэнверс должно развеять их сомнения. Хотя какое это имеет значение, если в фильме есть котик? Так или иначе, картина о войне кри и скруллов должна быть крайне зрелищной.
Увидеть «Капитана Марвел» на больших экранах можно будет с 7 марта.
Re: Бри Ларсон улыбнулась в TV-рекламе «Капитана Марвел»
Котик совсем не милый. Не доверяйте котикам
Скруллы показаны хорошо, А то в комиксах они просто космогоблины-хамелионы, которые сражаются с космодварфами-титанами крии.
Да и сам замес крии и скруллов невероятно отвратный. В итоге все с людьми наперемешались, так как люди идеальны для межпланетного скрещивания Особенно для крии, которые спокойно делали себе гибридов смешиваясь с другими расами. Правда гибрид был крии с розовой кожей. А вот крии+человек=человек.
При этом фильмы хуже и глупее оригинала раз в 10...интересно у тебя мозг работает.
Ну если не знать книжные версии, то и фильм канонам будет, тут по сути два лагеря, любители фильмов не лезут к книголюбам, а вот книголюбы постоянно как затычка в каждой дырке.
Сообщение от Viktorius Handsome:
При этом фильмы хуже и глупее оригинала раз в 10...интересно у тебя мозг работает.
Ну да ну да умнее. Или я пойду с друзьями на фильм в удобный кинотеатр поржать и не париться или буду как какой то школьный упырь читать комиксы с картинками и как последний задрот переживать за лор людей в обтягивающих костюмах с безграничной силой. О да я прям чувствую как растёт мой IQ от такого увлекательного и интригующего чтива.
Очередной глупый фильм на один раз. Который придётся смотреть потому что лучше ничего нет.
Сообщение от TiTaNuShKa:
Ну да ну да умнее. Или я пойду с друзьями на фильм в удобный кинотеатр поржать и не париться или буду как какой то школьный упырь читать комиксы с картинками и как последний задрот переживать за лор людей в обтягивающих костюмах с безграничной силой. О да я прям чувствую как растёт мой IQ от такого увлекательного и интригующего чтива.
Пфффф... как будто быть задротом и "школьным упырём" это что то плохое, тут весь форум для задротов и создан задротами.
А что касаемо твоего маленького IQ то не бойся, когда нибудь и оно вырастет. Главное до старческой деменции отрастить успей.
Сообщение от Vkdsw:
Пфффф... как будто быть задротом и "школьным упырём" это что то плохое
Как будто не быть таким это плохо
Сообщение от Vkdsw:
А что касаемо твоего маленького IQ то не бойся, когда нибудь и оно вырастет
Делаю вывод что ты даже читать не умеешь так уж лучше молчал бы чем переходить на личности. А главное аргументация прям так и прет. Это ты в комиксах так научился парировать?
Сообщение от Vkdsw:
Главное до старческой деменции отрастить успей.
Значит читая комиксы где на картинках пишут слова типа бабах и вжух я должен чему то научиться? Нет спасибо у меня и так найдется что почитать.
Сообщение от Viktorius Handsome:
А после ещё удивляются, для кого снимают дерьмофильмы, на них же никто не ходит.
Ну на дерьмофильмы никто и не ходит Причем тут попкорн кино к дерьму? Да оно может не нести глубокого смысла и не иметь витиеватого сюжета но это хороший повод собраться с друзьями поржать в кинохе. Хочешь ходит на шедевры кинематографа так для таких тоже в кино устраивают киномарафоны и даже тематические посиделки в кафешках. Да и вообще вы тут разберитесь вы фанаты комиксов или кино со смыслом? Или вы ищете смысл в детских фильмах про супергероев?
А вот когда пытаются обмануть зрителя и пишут фильму тэг форсаж а на деле это обычный боевик со Стетхемом вот это уже плохо.