Хидео Коздима неустанно трудится над грядущей Death Stranding, и порой фанаты удивляются, как у него получается совмещать разработку игры и постоянно посещать различные выставки, рекламировать футболки и медальоны по игре и зависать в Твиттере.
Но Кодзима-сан ответил на подозрения в тунеядстве следующим образом:
«Меня часто спрашивают, когда это я успеваю читать книги, смотреть фильмы. Каждый день я провожу время за созданием игры и между этим смотрю фильмы, читаю книги, встречаюсь с людьми и общаюсь в соцсетях. В одном дне 24 часа, в году - 365 дней для каждого человека. Не будем терять время.»
«Конечно нужно отдыхать, но я из тех людей, которые постоянно думают, что бы они ни делали: едят ли, принимают ванну, закупаются в магазине или путешествуют – мои мозги всегда в работе. Я уже говорил интервьюеру, что я никогда не «выключаю» свою креативность. Я иногда размышляю даже во сне.»
Между делом Стивен Содерберг каждый год выкладывает блогпост в котором описывает, что он прочитал и что посмотрел. http://extension765.com/soderblogh/32-seen-read-2017
Добавь к списку 2 фильма, которые он написал, снял, срежиссировал и склеил, добавь продюсерскую работу в нескольких проектах и факт того, что у него есть семья. Есть такие люди.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.