Доброго времени суток форумчане.
Нужна помощь может кто сталкивался,короче выкидывает из игры с ошибкой StackHash_2264, StackHash_0a34 и Nvd3dumx.dll
Сканил на вирусню не помогло,Ставил новые драйвера-не помогло,ставил старые версии видео драйвера-не помогло,переустонавливал microsoft Visual и net framefork-не помогло, пробовал другие впн-не помогло, грешил на уеву тучу народа в игре,но выкидывает как рано утром так и вечером
В дискорде спрашивал отозвалось человека 2 с такой фигней,у других все норм
Запрещена публикация материалов и линков, связанных с кряками, варезом, ботами, эксплойтами и прочим, что может быть отнесено к нечестной игре или нарушению прав игроков и разработчиков/издателей игр и иного софта.
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
только что играл мин 40 все норм,с локацию на локацию переходил сюжетные инстансы проходил,только зашел в данж выкинуло,перезахожу,опять выкинуло,без ошибки .
Добавлено через 22 минуты
Всмысле язык корейский?
Добавлено через 2 минуты
Что вы имеете ввиду?
Последний раз редактировалось VIRUSuil_renamed_1405236_19092021; 21.11.2018 в 14:38.
Причина: Добавлено сообщение
допускаю что у тебя какая нибудь кривая пиратская винда с древним пека или забитый ненужным хламом ноут
Так же попробуй отключить режим совместимости, если включал
Еще переустанови DirectX , .NET framework , Microsoft Visual C++2013 redist , Microsoft XNA Framework , а лучше седлай чистую установку.
Исправь путь к игре: вместо "Игры" напиши "Games" как вариант
проверь файлы винды: cmd.exe пишем sfc /scannow
отключи антивирус
Самый простой способ - переустанови винду
Комп стационар,винда 7 максимальная sp1 ,не лиц
всё выше написанное переустанавливал и чистил реестр от них
ниодной русской буквы в пути до игры нету
антивирус отключен и выгружен из системы
Самый простой способ - переустанови винду роутер еще перезагружал
Первая игра с такими проблемами,до этого с играми ваще проблем не знал
Добавлено через 39 минут
новый симптом выкинуло из игры,захожу заного,комп перезагрузился
Последний раз редактировалось VIRUSuil_renamed_1405236_19092021; 22.11.2018 в 08:51.
Что посоветуете? какую ставить,а то я давненько не интересовался новыми операционками
скидывал в первом посте ссылку решение твоей проблемы, но бдительный админ накинул орехов. мой косяк что не читал правила.
ставь Windows 10 Enterprise LTSB (1607-1803). но, есть подозрение что у тебя видяха отбросила копыта. если есть возможность воткнуть в слот другую, то для начала тестани, а потом уже принимайся за систему.
скидывал в первом посте ссылку решение твоей проблемы, но бдительный админ накинул орехов. мой косяк что не читал правила.
ставь Windows 10 Enterprise LTSB (1607-1803). но, есть подозрение что у тебя видяха отбросила копыта. если есть возможность воткнуть в слот другую, то для начала тестани, а потом уже принимайся за систему.
поздняк поставил 10ку,сейчас даже до серверов не дохожу выкидывает
Добавлено через 1 минуту
ну хызы насчет видюхи,всё остальное то работает
Последний раз редактировалось VIRUSuil_renamed_1405236_19092021; 22.11.2018 в 13:33.
После долгих часов пляски с бубном.......нехера не вышло,на 7ке хоть играть можно было,на 10ке максимум что получилось это увидеть загрузку локации,есть еще мысли что делать? видюху поменять не предлагать ,они на деревьях не растут.
Бл**ь ,где же я так согрешил
видюху поменять не предлагать ,они на деревьях не растут
друзей с пк нет у которых взять на 10мин. видяху для теста? хоть бы логи скинул после краша. прогони систему через Driver Booster, стяни с торрента полный DirectX и обнови вручную.
Отжал у племяша видюху, сегодня поставлю отпишусь.
Племяшь отжал у меня 4ю плойку,дошкольники оказывается уже знают что спрос рождает предложение
Добавлено через 5 минут
Сообщение от ExeDll:
друзей с пк нет у которых взять на 10мин. видяху для теста? хоть бы логи скинул после краша. прогони систему через Driver Booster, стяни с торрента полный DirectX и обнови вручную.
После перехода на win 10 ввкидывать стала без ошибок,ни логов ни краш репортов
В 10ке же все это уже вшито,я только видео поставил и внешниюю звуковуху и все остальное не ставил ибо уже есть,я даже перепроверил все библиотеки и сервисы стоят
Последний раз редактировалось VIRUSuil_renamed_1405236_19092021; 23.11.2018 в 09:07.
Короче удалил всё,почистил реестр,установил заново все пакеты,всякие там net-direct-visual и тд------никак ваше всё тоже самое,поставил другую видюху стояла zotac gtx 680,сейчас gtx 660 ,скачал дрова,удалил всё драйвера Display Driver Uninstaller,поставил скачаные ,сейчас сижу в очереди 10к, по результатам отпишусь,навсякий случай
Помолился и принёс жертыву тёмному владыке пару хомячков
Добавлено через 3 минуты
Если не проканает есть еще догадка убрать весь разгон(были лихие времена,развлекался как мог ) ,с проца и оперативки,хотя все тесты и проц и память прошли идеально,гонял в aida ,msi что-то там(осталась на бывшей 7ке) ,и осст(вроде так называлась),память гонял мемтестом без ошибок,помню тестил оооооочень долго
Последний раз редактировалось VIRUSuil_renamed_1405236_19092021; 23.11.2018 в 15:42.