Ты текст вообще прочитай полностью и попытайся понять написанное.

А простите, хомяку сложно воспринимать.

Будьте так любезны, мистер хомяк, прочитать еще раз мой пост и полностью, даже если вы этого не можете сделать. Иначе вы лишь выставляете себя еще хуже, чем обычный хомяк которого умные ребятки вертят как хотят.
Ну давай анализировать. Итак - " ни одна игра не стоит, что тратить 400 баксов...". А чего тогда стоят игры? 1000+ баксов за одну только 2080ти, что бы играть в дотанчик и ксочку или в ранне-доступный-инди шлак в 60фпс и без мыла?
Идем дальше. "Я только могу понять 1 момент, когда тебе не проблема содержать топовый ПК и ты можешь без проблем потратить бабло на консоль и игры там по двойной цене.

" Ну к Вашему сведению, мсье не хомяк, как раз таки обеспеченные люди и берут себе и нормальные по железу пк и прошечки со свитчами. Но я понял тебя, видимо, что бы не быть хомяком надо играть в мало кому известное и не нужно говно, еще наверное и бесплатно. Быть аля игровым аналогом меньшинств, ну тех, что ЛГБТ, только в игровой индустрии. А вот про двойные цены открою страшную тайну - только для нищебродских стран СНГ делают уценку, для всего остального цивилизованного мира, что на пк что на консоли игры имеют одинаковую цену. Более того, те же ЕА постепенно начинают и для СНГ региона делать цены как во всем остальном мире.
Выходили бы стоящие синглы на пк, то я бы с радостью на этой платформе играл бы в них, да вот только на пк сингловых "игорьтонет". Одни сессионки. Хотя вру, есть конвеерные ассассинс криды и фар крайи от юбиков.