Новые комментарии
Превью Интересные новинки октября
Автор темы: Сойка_renamed_871037_21092024
Дата создания: 05.10.2018 16:56
Аватар для Сойка_renamed_871037_21092024
Знаток
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Armored Warfare! Признанный автор
Награжден за: За публикацию полезных материалов и статей по  Armored Warfare: Проект Армата Танкист
Награжден за: Знаток танков!
Интересные новинки октября
Осень - это очень приятное и живое время в игровой индустрии. Часто именно в это время года выходит много ожидаемых новинок среди игр. Сегодня хочу представить вам мою версию самых значимых релизов октября. А вы напишите в комментариях, выход какой игры для вас самый долгожданный в этом месяце, на что из релизов раскошелитесь обязательно?

Итак, первое, что не могу упустить из виду - это Red Dead Redemption II, выпуск которой наметился на 26 октября.

Эта игра станет приквелом нашумевшего вестерна от Rockstar. Главный герой Red Dead Redemption II - безжалостный бандит и грабитель Артур Морган. Он состоит в банде Голландца,известного по первой части, и даже будет являться его главным помощником. Приключения этой знаменитой банды мы и увидим в новой части игры.Rockstar Games обещают очень реалистичную игру. Немного фактов:
Пули будут заряжаться по одной. Выстрелами может оторвать конечности. Среди оружия будет динамит, летательные ножи, пулемет Гатлинга. Даже фоторежим выполнен таким образом, что в игре будет камера на триноге, которые были в ходу во времена действия игры. Валюта тоже будет соответствовать времени. Большое внимание уделят лошадям. С ними в игре будет непросто и даже опасно. Если проявить неосторожность и подойти к лошади сзади, она может лягнуть и убить. За лошадьми нужно будет ухаживать, а также следить, чтобы они не потерялись. Обещают большие возможности прокачки верховой езды. В общем, продуманных деталей в Red Dead Redemption II обещают, действительно, много. Игру ожидают многие геймеры. Но оценить ее можно будет только на консолях: RDR2 - это эксклюзив для PS4 и Xbox One.

Вторая громкая премьера октября 2018 года - это Assassin's Creed Odyssey, вышедшая сегодня, 5 октября.

В этой игре вы можете насладиться сеттингом, любимым многими - Древняя Греция. В игре очень здорово воссоздан стиль этой эпохи. Также из плюсов новой части Ассасинов - развитая боевая система, десятки видов оружия. Игра обязательно полюбиться фанатом Assassin's Creed, ведь она по своей сути практически повторяет оригинальную игру, но в других декорациях. Но, стоит отметить, что в этой части очень большую роль играют морские сражения. Поклонникам экшна игра придется по вкусу. Может кто-то из читателей уже успел оценить новинку?

Следующая значимая новинка месяца - уже вышедшая 2 октября Forza Horizon 4 от студии Playground.

Это гоночная игра с красивой графикой и дизайном в открытом мире. К тому же, окружение не является статичным, а постоянно меняется, реализована смена времен года. Пейзажи в этой игре радуют разнообразием. Автомобилей представлено также очень много (более 450 моделей), как и гоночных режимов: кольцевые гонки, спринт- кросс-заезды, автомобильный аналог режима "захват флага" для команд и многое другое.
Forza Horizon 4 выходит на платформах PC и Xbox One.

А мы подходим к следующему релизу месяца, и это - Starlink: Battle for Atlas от Ubisoft. Релиз намечен на 16 октября.

Геймплей представляет собой межгалактическое сражение с захватчиками-роботами, которые покусились на систему Атлас. Главной особенностью космического приключения является обширная настройка собственного звездного корабля. Уровень кастомизации обещают запредельный. Еще нужно будет выбрать пилота, каждый из которых обладает своими умениями. Переключаться между кораблями и пилотами можно будет прямо на ходу, в бою. После создания корабля отправляйтесь изучать инопланетные миры системы Атлас. Каждая планета будет уникальной.
Игра выходит для PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Следующая новинка октября - Call of Duty: Black Ops 4. Выход планируется через неделю, 12 октября.

Этот шутер отличается от остальных предшественников серии. Во-первых, в нем не будет однопользовательской компании. Зато будет зомби-режим (3 карты) и, та-даам, Королевская Битва. Activision не отстают от трендов. Причем, в режиме Королевской битвы будет самая большая карта за всю историю игр Call of Duty. В этом режиме будет доступен как наземный, так и водный и воздушный транспорт. Так что, Call of Duty: Black Ops 4 обещает внести в серию что-то новое.
Игра выйдет на платформах PS4, Xbox One и PC.

Очень любопытный релиз для любителей хорроров и Лавкрафта - Call of Cthulhu. Дата выхода - 30 октября.

В этой игре вы можете окунуться в безумную, мрачную атмосферу произведений Лавкрафта. Кто знаком с этим писателем, тот понимает, о чем я. Безумие будет преследовать главного героя, детектива Эдварда Пирса, на протяжении всей игры. Пока про игру лично мне мало что понятно конкретного, я так понимаю, это надо именно прочувствовать. Пока лучше всего атмосферу передают скриншоты, а не слова.

Call of Cthulhu выйдет на ПК и консолях.

Встречайте бессмертную классику - Mega Man 11, вышедшею 2 октября.

Критики высоко оценили знаменитый платформер. Наверняка, все поклонники легендарных платформеров уже обратили на новинку внимания и оценили, стоит ли она тех денег, которые за нее просят на данный момент. В любом случае, игра сохраняет классический геймплей и обязательно порадует тех, кто решит раскошелиться.Тем более, после перерыва в 8 лет - именно столько не выходили игры серии
Mega Man!
Поиграть можно на платформах PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

В моей подборке пока не было карточных игр, пора устранить упущение. 23 октября доберется до релиза Gwent.

Известная карточная игра из вселенной Ведьмака. Игра будет доступна на GOG.com, а версию для консолей стоит ждать в начале декабря. Одновременно с релизом в игре появится обновление Homecoming, которое добавит в игру новые игровые доски с трехмерными полями, новые геймплейные механики, конструктор колоды, новый интерфейс. В общем,Gwent получит множество изменений и заиграет новыми красками.

Неожиданный анонс - ремастер хардкорной jRPG 2010 года Resonance of Fate увидит свет 18 октября.

Немного об особенностях сюжета. Это антиутопия. Мы оказываемся в мире после глобальной катастрофы, в результате которой изменилась атмосфера и человечество почти вымерло. Игроку надо будет раскрыть тайны жилого модуля Базель, в котором поселились выжившие. Боевка в игре уникальна: вам надо будет тщательно продумывать каждый ход, если не хотите умереть. К каждому противнику нужно искать свой подход. Может, кому-то в 2018 уже не покажется интересной эта игра, но в свое время она была отличнейшей.

Игра выходит на PC и PS4.

Завершаю свою подборку релизов октября ежегодной частью Just Dance, новая версия которого выйдет 25 октября.

В игре можно будет потанцевать под более чем 40 новых и ставших классическими песен, а с платной подпиской станет доступен каталог из более чем 400 композиций. Кстати, прямо сейчас, на выставки Игромир, проходит чемпионат по этой игре для всех желающих. Также на Игромире стало известно, что в Just Dance будет как минимум одна песня из культового отечественного мультфильма Бременские Музыканты. Очень неожиданно, что добавили не какую-то новую попсу, а ламповую композицию, напоминающую детство.

Игра выходит на консолях Nintendo Switch, PS4, Xbox One, Xbox 360, Wii и Wii U.

Вот такой танец Бременских музыкантов можно будет станцевать. Почему это так смешно?

Сойка - это маленький орел. Очень маленький и очень орел.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Izy_renamed_1345483_02072021
Читатель
Re: Интересные новинки октября
Блин это наркомания бременеские музыканты блин лол. Упрт
Как жаль, что у меня нет консоли, чтобы поиграть в RDR2
На удаление
Guest
так себе новинки
Неужели нормальные игры перестали делать.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Игры выходят, а играть не во что. КОгда там ДАрксайдерс 3?

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Сообщение от Оникся:
ты кросскод на 100% прошел?)

Игрок
Сообщение от Neocronic:
ты кросскод на 100% прошел?)
Нет, да я и не тороплюсь. Получил 4 элемента и сейчас могу пойти в пятый храм. Сейчас занимаюсь поиском последнего сундука в Autumn's fall. КАк найду- тогда и в храм пойду

the end is near
Сообщение от Оникся:
завтра
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
ассасин-ктулхку-мегамэн норм, старлинк запороли геймплэем, резонант хз, китайцы корейцы и японцы все порят своей безвкусицей типа летающей грузовой машины и костюмами
Сообщение от Оникся:
Нет, да я и не тороплюсь. Получил 4 элемента и сейчас могу пойти в пятый храм. Сейчас занимаюсь поиском последнего сундука в Autumn's fall. КАк найду- тогда и в храм пойду
он там в скрытой локе, удачи)

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Сойка:
на что из релизов раскошелитесь обязательно?
куплю на торрентах и опробую абсолютно всё, но тебе девонька стоило бы эрудированнее подойти к этому вопросу и нарыть на октябрь такие ААА проекты как Soul Calibur 6, World War 3, ЗБТ фоллыча 76 можно было упомянуть, равно как и выход пары инди игр в стим, но это не важно, темка треш
Знаток
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Сообщение от Cheese_Ghoul:
так себе новинки
Сообщение от Neocronic:
Неужели нормальные игры перестали делать.
Red Dead Redemption II рискует оказаться если и не шедевром, то определенно одной из лучших игр этого года. ПС4 в этом году вообще хорошо смотрится в плане новых качественных синглов. Ну а Assassin's Creed Odyssey теперь превратился в RPG с вариативным прохождением квестов, и бьет рекорды серии:
https://oane.ws/2018/10/07/v-steam-i...ih-versij.html

Трейлер выбирай жизнь:

Обзор - Ассасин МЕРТВ! Да здравствует Ассасин!

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
На удаление
Guest
Сообщение от Абсолют:
Red Dead Redemption II
да мне пофиг на РДР у мя консоли нет ... так что для меня это не новинка
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Абсолют:
Red Dead Redemption II рискует оказаться если и не шедевром, то определенно одной из лучших игр этого года.
хз первую часть даже не осилил, до того было уныние, в инете есть отзывы прессы которой показали демку рдр2 и тоже упоминали про скучность проекта

Первые отзывы об игре оказались очень противоречивыми, и серьезно обеспокоили поклонников.
Как стало известно, за закрытыми дверями разработчики показали расширенный геймплей из последнего трейлера Red Dead Redemption 2 длиной около получаса. Разглашать какие-либо подробности было запрещено, однако посетители вкратце рассказали о своих впечатлениях в социальных сетях и на сетевом ресурсе Reddit. В то время, как почти все назвали игру очень красивой и невероятно детализированной, подавляющее большинство присутствующих также назвали демонстрацию игры крайне скучной, и признались, что несколько раз засыпали во время показа. Такая информация не на шутку взволновала многих фанатов ожидаемого проекта.

Сообщение от Абсолют:
ПС4 в этом году вообще хорошо смотрится в плане новых качественных синглов.
xbox one х тогда бы я выбрал пожалуй, ну для рдр2 так точно, на пс4 же всё уебашна смотрится с мыльным 1080р?
Знаток
Сообщение от _RotStein_:
на пс4 же всё уебашна смотрится с мыльным 1080р?
На телеке 34 дюйма full hd в играх вообще смотрится вполне нормально. Основная проблема в том, что многие игры идут при 30 кадров в секунду. Но мой телек умеет достраивать дополнительные кадры визуально превращая 30 в 60. Так что меня вполне устраивает.

Сообщение от _RotStein_:
xbox one х тогда бы я выбрал пожалуй, ну для рдр2 так точно
На ПС4 в этом году вышли Detroit, God of War, Чел-паук, и теперь РДР2. А что особенного на Боксе помимо четвертой Форзы?

Сообщение от _RotStein_:
назвали демонстрацию игры крайне скучной, и признались, что несколько раз засыпали во время показа.
Вот здесь бывший главный редактор Игромании Алексей Макаренков рассказывает про РДР2, что эта игра исключительно для взрослой аудитории и поэтому не повторит успех ГТА5:

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Игрок
Сообщение от Абсолют:
Но мой телек умеет достраивать дополнительные кадры визуально превращая 30 в 60
До чего техника дошла

Знаток
Сообщение от Оникся:
До чего техника дошла
Это совсем старый телек. Ему уже лет 10 наверное.

И насчет дюймов я ошибся. У меня не 34 а 32.

Игрок
Сообщение от Абсолют:
Это совсем старый телек. Ему уже лет 10 наверное.
Так этой крутой технологии уже много лет? Охренеть. Видимо её одновременно с натягиванием фул ХД на 4к размер придумали

Знаток
Короч это различные улучшайзеры видео. Конкретно на моем старом Филипсе, если я не ошибаюсь, это называется HD Natural Motion. Телек анализирует два кадра и достраивает между ними третий. Это может приводить к артефактам изображения, но зато делает картинку более плавной. Конкретно Uncharted 4 визуально из тормоза превращается в весьма плавное изображение. А вот в The Last Guadrian почему то не работает. Может из-за того что игра тормозит, и выдает не стабильное количество кадров, либо отсутствует сглаживание. Причем на более новом Филипсе никакого HD Natural Motion у меня уже нет. Если буду в будущем брать новый телек, то естественно буду обращать внимание на подобную функцию. Правда не знаю в каких современных телеках такое вообще присутствует.

Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Абсолют:
На ПС4 в этом году вышли Detroit, God of War, Чел-паук, и теперь РДР2. А что особенного на Боксе помимо четвертой Форзы?
майки отошли от политики экзов, мне пофиг я все консоли скупаю, просто написал рдр2 лучше играть на х бокс х
Сообщение от Абсолют:
Вот здесь бывший главный редактор Игромании Алексей Макаренков рассказывает
да плевать
Говорят, новый атсасин нагибает самые новые топовые процы.
Гигант мысли
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Агент GoHa.Ru
Сообщение от MikeNew:
Интересно, в какую позу?

Из представленных игр только ктулху более менее заинтересовал, что-то маловато релизов на октябрь
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от MikeNew:
Нагибает в плане загрузка 100%? Нет
Сообщение от L1TR:
Нагибает в плане загрузка 100%? Нет
Что у тебя за проц и сколько процентов одиссей жрет в пике? Только честно..