Re: Интересные новинки октября
Короч это различные улучшайзеры видео. Конкретно на моем старом Филипсе, если я не ошибаюсь, это называется HD Natural Motion. Телек анализирует два кадра и достраивает между ними третий. Это может приводить к артефактам изображения, но зато делает картинку более плавной. Конкретно Uncharted 4 визуально из тормоза превращается в весьма плавное изображение. А вот в The Last Guadrian почему то не работает. Может из-за того что игра тормозит, и выдает не стабильное количество кадров, либо отсутствует сглаживание. Причем на более новом Филипсе никакого HD Natural Motion у меня уже нет. Если буду в будущем брать новый телек, то естественно буду обращать внимание на подобную функцию. Правда не знаю в каких современных телеках такое вообще присутствует.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
|