Убил соседа из-за мусора в США Техасе (для тех кто не смотрит тот самый реддит).
История интересна еще и тем, чем она закончится - для информации о том, как в США на практике работают законы о самообороне и её превышении.
Сейчас толстых участников видео обвиняют в убийстве.
!!!ВНИМАНИЕ!!!
https://amirror.link/9hddgk
Кто не знает англ. яз. - вот в чем суть:
1. оранжевый выбросил мусор в ящик толстых (отец и сын);
2. с камерой тупорылая жена (как вишенка на торте во всей этой компании), которая ближе к концу только подливала масла в огонь;
3. оранжевый решил руганью, крупным телом и хриплым голосом... видимо, напугать вооруженных двух толстых;
4. Толстые многократно говорили оранжевому чтобы от**бался, что его застрелят если он на них полезет с битой или кулаками (я не понял с чем именно оранжевый напал);
5. Оранжевый полез на них с битой (вроде-бы);
6. *никому профита получить не удалось*, хотя для тупорылой жены это будет запоминающийся урок (по крайне мере я на это надеюсь).
Попробую следить дальше за этой историей ибо жизненно.
П.С. Я не хочу переводить тему в политику, но мне, почему-то вспомнилась история Вагнера, которая выдумана американцами (но тем не менее). Я не намекаю на то, что мифические Вагнеры мусорили, а на то, что оголтелые понты - не всегда лучшая идея.
П.П.С. Я на стороне толстых. Считаю, что даже в такой ситуации стрельба оправдана, так как неизвестно как мог оранжевый их изувечить/убить со своей битой, хотя достаточно было стрельнуть в корпус.
То есть - стрельба оправдана, но не такой расстрел как на видео - возможно именно из-за этого и посадят.
Хотя, судя по каментам, оранжевый уже давно за*бал всех своих соседей своим поведением - негативная характеристика оранжевого и положительная толстых спасет от тюрьмы.
Re: Убил соседа из-за мусора в США Техасе (для тех кто не смотрит тот самый реддит).
Молодцы. Я бы на месте толстых, сделал бы так же.
Оранжевый имхо до хуя агрессивный был. У него с психикой не все впорядке.
Но... или мне показалось или я слышал, что оранжевый чет тер про то, что они наставили оружие на их детей(ребенка).
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Re: Убил соседа из-за мусора в США Техасе (для тех кто не смотрит тот самый реддит).
Сообщение от dzzirt:
Нет, он переживал что они достали оружие при его детях.
Тогда по фигу, полностью за толстых
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Сам виноват А где дикий расстрел на видео? Пара пуль с пистика да разик с дробаша. Абсолютно нормально, дед на курок пару раз нажал да сынок разик с перепугу
Сообщение от dzzirt:
История интересна еще и тем, чем она закончится - для информации о том, как в США на практике работают законы о самообороне и её превышении.
Сейчас толстых участников видео обвиняют в убийстве.
!!!ВНИМАНИЕ!!!
https://amirror.link/9hddgk
Кто не знает англ. яз. - вот в чем суть:
1. оранжевый выбросил мусор в ящик толстых (отец и сын);
2. с камерой тупорылая жена (как вишенка на торте во всей этой компании), которая ближе к концу только подливала масла в огонь;
3. оранжевый решил руганью, крупным телом и хриплым голосом... видимо, напугать вооруженных двух толстых;
4. Толстые многократно говорили оранжевому чтобы от**бался, что его застрелят если он на них полезет с битой или кулаками (я не понял с чем именно оранжевый напал);
5. Оранжевый полез на них с битой (вроде-бы);
6. *никому профита получить не удалось*, хотя для тупорылой жены это будет запоминающийся урок (по крайне мере я на это надеюсь).
Попробую следить дальше за этой историей ибо жизненно.
П.С. Я не хочу переводить тему в политику, но мне, почему-то вспомнилась история Вагнера, которая выдумана американцами (но тем не менее). Я не намекаю на то, что мифические Вагнеры мусорили, а на то, что оголтелые понты - не всегда лучшая идея.
П.П.С. Я на стороне толстых. Считаю, что даже в такой ситуации стрельба оправдана, так как неизвестно как мог оранжевый их изувечить/убить со своей битой, хотя достаточно было стрельнуть в корпус.
То есть - стрельба оправдана, но не такой расстрел как на видео - возможно именно из-за этого и посадят.
Хотя, судя по каментам, оранжевый уже давно за*бал всех своих соседей своим поведением - негативная характеристика оранжевого и положительная толстых спасет от тюрьмы.
Сообщение от DiSp:
Интересные, наверное, ощущения проживать в такой местности.
Проживать в безопасной среде? Естественно интересные ощущения, когда ты и твоя семья защищены не только законами(которые работают), но и с помощью персональных средств защиты. У любого свободного человека, должно быть право выбора, носить оружие или нет.
В РФ допустим нет права носить оружие и при этом по уровню безопасности наша страна находится на каких то задворках. США конечно тоже не в топе, где то в середине списка, но с каждым годом уровень преступности становится меньше. В том же НЙ раньше во многих кварталах творился ужас в 80 года, сейчас там порядок.