Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Убил соседа из-за мусора в США Техасе (для тех кто не смотрит тот самый реддит).
Автор темы: dzzirt
Дата создания: 21.09.2018 19:02
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Убил соседа из-за мусора в США Техасе (для тех кто не смотрит тот самый реддит).
История интересна еще и тем, чем она закончится - для информации о том, как в США на практике работают законы о самообороне и её превышении.
Сейчас толстых участников видео обвиняют в убийстве.

!!!ВНИМАНИЕ!!!
https://amirror.link/9hddgk

Кто не знает англ. яз. - вот в чем суть:

1. оранжевый выбросил мусор в ящик толстых (отец и сын);

2. с камерой тупорылая жена (как вишенка на торте во всей этой компании), которая ближе к концу только подливала масла в огонь;

3. оранжевый решил руганью, крупным телом и хриплым голосом... видимо, напугать вооруженных двух толстых;

4. Толстые многократно говорили оранжевому чтобы от**бался, что его застрелят если он на них полезет с битой или кулаками (я не понял с чем именно оранжевый напал);

5. Оранжевый полез на них с битой (вроде-бы);

6. *никому профита получить не удалось*, хотя для тупорылой жены это будет запоминающийся урок (по крайне мере я на это надеюсь).

Попробую следить дальше за этой историей ибо жизненно.

П.С. Я не хочу переводить тему в политику, но мне, почему-то вспомнилась история Вагнера, которая выдумана американцами (но тем не менее). Я не намекаю на то, что мифические Вагнеры мусорили, а на то, что оголтелые понты - не всегда лучшая идея.

П.П.С. Я на стороне толстых. Считаю, что даже в такой ситуации стрельба оправдана, так как неизвестно как мог оранжевый их изувечить/убить со своей битой, хотя достаточно было стрельнуть в корпус.
То есть - стрельба оправдана, но не такой расстрел как на видео - возможно именно из-за этого и посадят.
Хотя, судя по каментам, оранжевый уже давно за*бал всех своих соседей своим поведением - негативная характеристика оранжевого и положительная толстых спасет от тюрьмы.

П.П.П.С. Кому очень надо оранжевый - Aaron Howard, 37, толстые - John Miller, 67, and Michael Miller, 31. Статья на анг. : https://ktxs.com/news/abilene/abilen...uth-3rd-street
Последний раз редактировалось dzzirt; 21.09.2018 в 19:57.
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Убил соседа из-за мусора в США Техасе (для тех кто не смотрит тот самый реддит).
Всё же стоит быть корректным, из-за мусора возник конфликт, а вот убили оранжевого в результате самообороны.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Убил соседа из-за мусора в США Техасе (для тех кто не смотрит тот самый реддит).
Сообщение от RoD:
Всё же стоит быть корректным, из-за мусора возник конфликт, а вот убили оранжевого в результате самообороны.
Верно, но заголовок был-бы слишком длинным.

Еще - не уверен. что это был их мусорный контейнер. Возможно что общий: https://www.washingtonpost.com/crime...=.56c984de4031
Молодцы. Я бы на месте толстых, сделал бы так же.
Оранжевый имхо до хуя агрессивный был. У него с психикой не все впорядке.

Но... или мне показалось или я слышал, что оранжевый чет тер про то, что они наставили оружие на их детей(ребенка).

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Нет, он переживал что они достали оружие при его детях.
Сообщение от dzzirt:
Нет, он переживал что они достали оружие при его детях.
Тогда по фигу, полностью за толстых

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

the end is near
Сообщение от dzzirt:
хотя для тупорылой жены это будет запоминающийся урок
это вряд ли, бабы в таких ситуациях обычно редко чему-то учатся. Вот если бы её по голове битой уебали, тогда бы был какой-то шанс.
Кафедра Странников
GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Независимо от ситуации: выделываться на ровном месте на 2 вооружённых огнестрелом - слабоумие и отвага !

"Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r

"Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda

"Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante
"каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno
02nz
Guest
Сообщение от Zagreb:
Независимо от ситуации: выделываться на ровном месте на 2 вооружённых огнестрелом - слабоумие и отвага !
или норма

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Как то они все плохо выглядят

Добавлено через 20 секунд
Ах ну это же Техас, точно.
Последний раз редактировалось Morellio; 22.09.2018 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Morellio:
Как то они все плохо выглядят
Как толстые морские котики США

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сам виноват А где дикий расстрел на видео? Пара пуль с пистика да разик с дробаша. Абсолютно нормально, дед на курок пару раз нажал да сынок разик с перепугу
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от ReindeeR:
Как толстые морские котики США
Как настоящие морские котики
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Да это свидетели секты Святого Бога-Помоешника, Пожирателя Говна Сергия Томского. Фигуры как у него, и тоже за помойку покарать чужаков готовы.
Если кого это прёт
На этом канале https://www.youtube.com/channel/UCXM...kYZuB3g/videos
собраны всякие перестрелки с ментами в США с их нательных камер. Как шутан от первого лица

с 1:10 за збс момент

А вот расстреливают голого негритса

ЗЫ: там есть и гораздо круче, нужно просто покопаться на канале, отфильтровать по количеству просмотров и т.д. Самые популярные

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Сообщение от dzzirt:
История интересна еще и тем, чем она закончится - для информации о том, как в США на практике работают законы о самообороне и её превышении.
Сейчас толстых участников видео обвиняют в убийстве.

!!!ВНИМАНИЕ!!!
https://amirror.link/9hddgk

Кто не знает англ. яз. - вот в чем суть:

1. оранжевый выбросил мусор в ящик толстых (отец и сын);

2. с камерой тупорылая жена (как вишенка на торте во всей этой компании), которая ближе к концу только подливала масла в огонь;

3. оранжевый решил руганью, крупным телом и хриплым голосом... видимо, напугать вооруженных двух толстых;

4. Толстые многократно говорили оранжевому чтобы от**бался, что его застрелят если он на них полезет с битой или кулаками (я не понял с чем именно оранжевый напал);

5. Оранжевый полез на них с битой (вроде-бы);

6. *никому профита получить не удалось*, хотя для тупорылой жены это будет запоминающийся урок (по крайне мере я на это надеюсь).

Попробую следить дальше за этой историей ибо жизненно.

П.С. Я не хочу переводить тему в политику, но мне, почему-то вспомнилась история Вагнера, которая выдумана американцами (но тем не менее). Я не намекаю на то, что мифические Вагнеры мусорили, а на то, что оголтелые понты - не всегда лучшая идея.

П.П.С. Я на стороне толстых. Считаю, что даже в такой ситуации стрельба оправдана, так как неизвестно как мог оранжевый их изувечить/убить со своей битой, хотя достаточно было стрельнуть в корпус.
То есть - стрельба оправдана, но не такой расстрел как на видео - возможно именно из-за этого и посадят.
Хотя, судя по каментам, оранжевый уже давно за*бал всех своих соседей своим поведением - негативная характеристика оранжевого и положительная толстых спасет от тюрьмы.

П.П.П.С. Кому очень надо оранжевый - Aaron Howard, 37, толстые - John Miller, 67, and Michael Miller, 31. Статья на анг. : https://ktxs.com/news/abilene/abilen...uth-3rd-street
Интересные, наверное, ощущения проживать в такой местности.
Сообщение от DiSp:
Интересные, наверное, ощущения проживать в такой местности.
Проживать в безопасной среде? Естественно интересные ощущения, когда ты и твоя семья защищены не только законами(которые работают), но и с помощью персональных средств защиты. У любого свободного человека, должно быть право выбора, носить оружие или нет.
В РФ допустим нет права носить оружие и при этом по уровню безопасности наша страна находится на каких то задворках. США конечно тоже не в топе, где то в середине списка, но с каждым годом уровень преступности становится меньше. В том же НЙ раньше во многих кварталах творился ужас в 80 года, сейчас там порядок.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Keelsen:
Проживать в безопасной среде?
Только вчера наткнулся на пост.
Опрос в США, что вы делаете, чтобы не быть изнасилованным?

Ну так себе защищенность

Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Сообщение от Keelsen:
Проживать в безопасной среде?

Сообщение от Deformator:
Ну так себе защищенность
А опрос был в штатах с разрешённым ношением ОО?
А перечень вариантов ответов полный?
Последний раз редактировалось DiSp; 02.10.2018 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от DiSp:
А опрос был в штатах с разрешённым ношением ОО?
Мичиган

Сообщение от Zan:
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Сообщение от Deformator:
Мичиган
Там вроде всё либерально этом плане, включая скрытое ношение. Тогда или список неполный, или наличие ОО подразумевается по умолчанию.
Предводитель
Сообщение от DiSp:
Там вроде всё либерально этом плане, включая скрытое ношение. Тогда или список неполный, или наличие ОО подразумевается по умолчанию.
Так оно есть в спивке

Зы. И я опять чёт напутал. Это из книги. Автор пишет что подобные ответы во многих местах.

Но суть не меняется. Безопасная среда это не про США

Сообщение от Zan:
Сообщение от Morellio:
Сообщение от Deformator:
Безопасная среда это не про США
Кто бы спорил.
Сообщение от Deformator:
Так оно есть в спивке
И правда.
Сообщение от Deformator:
Но суть не меняется. Безопасная среда это не про США
http://visionofhumanity.org/app/uplo...dex-2018-2.pdf

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Даже по этому рейтингу США находится примерно на уровне африканских стран. Что сказать-то хотел?

Ну а то, что Россию поместили между Украиной и Ливией/Ираком - это вообще .