Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Divinity: Original Sin 2 - Заключительная часть дневников разработчиков
Автор темы: Kloe
Дата создания: 30.08.2018 14:30
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Divinity: Original Sin 2 - Заключительная часть дневников разработчиков
Посвященных “Definitive Edition”

Уже завтра, 31 августа, состоится официальный релиз издания Definitive Edition для ролевой игры Divinity: Original Sin 2. В преддверии данного события разработчики опубликовали финальную часть своих дневников, посвященных работе над грядущей новинкой.

Расширенную версию совершенно бесплатно получат все обладатели оригинальной игры. Пользователей ждут новые квесты, обновления для некоторых заданий и переработанный третий акт, что повлияет на развитие сюжетной линии. Кроме того, разработчики подготовили балансные изменения и записали около 130,000 слов для нового контента.

Одновременно с выходом Definitive Edition состоится релиз Divinity: Original Sin 2 на PlayStation 4 и Xbox One, благодаря чему пользователи консолей тоже смогут начать удивительное путешествие по фэнтезийному миру.

Знаток
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
Re: Divinity: Original Sin 2 - Заключительная часть дневников разработчиков
Обычную версию так и не успели пройти над будет в EE стартануть на волках
Elven Knight
Танк Просветитель
Награжден за: За отличную статью по Pillars of Eternity
Сообщение от Kloe:
Пользователей ждут новые квесты
Не помешал бы списочек
Сообщение от Kloe:
обновления для некоторых заданий
В смысле, пофиксили баги в квестах?
Сообщение от Kloe:
переработанный третий акт, что повлияет на развитие сюжетной линии.
Вспомнить бы еще, что там в третьем акте происходило... Это когда гг на маленький остров привозят, и там нужно по храмам богов бегать?

Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от Стресс:
Обычную версию так и не успели пройти над будет в EE стартануть на волках
Их понерфили в говнину срезав бонусы на половину. И правильно, а то на волке мордой по клаве катались.
Сообщение от Eriver:
Вспомнить бы еще, что там в третьем акте происходило... Это когда гг на маленький остров привозят, и там нужно по храмам богов бегать?
Да, Свен писал что они ПОЛНОСТЬЮ переделали 3й акт.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Молодцы, молодцы, когда уже 3ю часть обьявят ?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для TheExile_renamed_985416_23062021
The Stick of Truth
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition
Жду анонсов. И, что уже понятно по информации: в разработке несколько проектов, минимум один из которых не во вселенной Divinity. Следующий проект будет запускаться без помощи Kickstarter. Vincke сказал, что анонс выдадут, как будет всё готово, однако.. Надеюсь не изменят своей традиции и увидим уже что-то в сентябре - октябре, как то была с анонсом DOS2 после EE.

-
- Это гоха, детка!
--------------------------------------
http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе
Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV!
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
засяду кооп завтра
Аватар для Yahiko_renamed_677269_13072024
Старожил
Сообщение от MrakSW:
Их понерфили в говнину срезав бонусы на половину. И правильно, а то на волке мордой по клаве катались.

Да, Свен писал что они ПОЛНОСТЬЮ переделали 3й акт.

И что теперь ты либо водишь за собой караван всякой шушеры или не играешь вовсе? А что вообще не выпилили волков? Так их растак тудыть их в качель вот жеж мерзкие волки, играть мешали почтенным любителям фулл пати нпсов-болванчиков. Теперь-то заживем, да?
The Stick of Truth
Сообщение от Yahiko:
И что теперь ты либо водишь за собой караван всякой шушеры или не играешь вовсе? А что вообще не выпилили волков? Так их растак тудыть их в качель вот жеж мерзкие волки, играть мешали почтенным любителям фулл пати нпсов-болванчиков. Теперь-то заживем, да?
В чём суть поста? Всё также можно играть одному, просто теперь для этого потребуется использовать свои интеллектуальные способности. Вас это не устраивает? Тогда новый уровень сложности, который создан для знакомства с сюжетом в первую очередь, то, что вам нужно.

-
- Это гоха, детка!
http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе
Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV!
The Stick of Truth
Сообщение от Yahiko:
А тебе и тебе подобных лично оскорбляет тот факт, что кто-то волками предпочитает играть в сингл игре? Они и должны быть сильными, потому что их в два раза меньше того зерга, что вы за собой таскаете.
Меня ничего не оскорбляет. Просто вы пишите откровенную чушь. Ещё раз: хочется проходить влёгкую, - для этого есть 2 низких уровня сложности, один из которых сюжетный. Хочется сложностей? Они будут теперь при прохождении с перком Одинокий Волк, так как изначально данный трейт был несбалансирован.

А вы сейчас тут плачетесь о том, что вы должны проходить всё почёсывая зад только потому, что...Что? Потешить своё самолюбие на высоком уровне сложности? Гордость не позволяет взять более низкий уровень? Это как гении мысли пишут "почему я должен страдать в SF3 на высоком уровне сложности и владеть идиотским микроконтролем - я хочу вызова, но хочу отдыхать после работы, а не задрачивать тут сидеть". Как в таких темах логику не пытаются понять другие игроки, так и не находят её. Ибо "легче" - "нет, хочу высокий уровень". "Тогда нужно постараться и для того нужны определённые навыки" - "это бред, хочу играть отдыхая, я вам не киберспортсмен".

Вот и у вас то же самое: ни логики, ни здравого смысла, одни стоны о вселенской несправедливости.

-
- Это гоха, детка!
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Yahiko:
А тебе и тебе подобных
Такой рак уже насрал

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Yahiko:
Но нет, появились черти с "аа это имба нужна нерфить патаму шта нада играть за 4 пирсанажей
Последний раз редактировалось Daminion; 30.08.2018 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от TheExile:
...

Блаблабла. Какие сложности и зад, ты о чем вообще? Я тебе хоть-то про уровни сложности говорю?
Чувак пишет, что "понерфили в говнину". Не сбалансировали, а "понерфили в говнину". Тебе что переводчик нужен? Ты разницу видишь вообще между сбалансировать и понерфить в говнину? В прошлой части в говнину понерфлено было кровотечение и яд. Стало неиграбельно, на любом уровне сложности. Повторяюсь, неиграбельно на любом уровне, прием.

Просто сделали свою механику неиграбельной. Вот что такое понерфить в говнину.
Тебе нравятся механики, которые типа есть, но они неиграбельные вообще и чисто для галочки?

В итоге 101% игроков берет хилки, берет хилеров танков и прочую срань, потому что иначе нельзя. Нет вариантов. Альтернативное прохождение убито на корню.
Сообщение от Yahiko:
Тебе нравятся механики, которые типа есть, но они неиграбельные вообще и чисто для галочки?
забей, этот тип неадекватен

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Старожил
Сообщение от Добрый Ээх:
забей, этот тип неадекватен

Хорошо. Я все.
Аватар для R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024
average village enjoyer
Стрелок Медаль "2К лайков"
Сообщение от Yahiko:
Стало неиграбельно, на любом уровне сложности. Повторяюсь, неиграбельно на любом уровне, прием.
Ну попроси кого-нибудь пройти игру если даже на легком не можешь

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Маньяк
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Yahiko:
Блаблабла. Какие сложности и зад, ты о чем вообще? Я тебе хоть-то про уровни сложности говорю?
Чувак пишет, что "понерфили в говнину". Не сбалансировали, а "понерфили в говнину". Тебе что переводчик нужен? Ты разницу видишь вообще между сбалансировать и понерфить в говнину? В прошлой части в говнину понерфлено было кровотечение и яд. Стало неиграбельно, на любом уровне сложности. Повторяюсь, неиграбельно на любом уровне, прием.

Просто сделали свою механику неиграбельной. Вот что такое понерфить в говнину.

В итоге 101% игроков берет хилки, берет хилеров танков и прочую срань, потому что иначе нельзя. Нет вариантов. Альтернативное прохождение убито на корню.
Вот такое рачье и стоит у истоков современных массеффектов и прочей лабуды, в которой можно все пройти катаясь мордой по клаве.
попробуй Elex пройти на высшей сложности за изгоя-ты поймешь что такое страдания.
The Stick of Truth
Сообщение от Yahiko:
Вы лично читали патчноуты? Или может уже опробовали переработку? Какая разница что кто-то говорит на гохе? Я вижу тут ваши крокодильи слёзы выдуманные.

Механика работает так, что на уровне сложности от среднего и выше должен быть вызов, в зависимости от личных умений игрока. Как оно будет можно судить после пробы данного перка. Или можно стонать и ныть про высосанную из пальца проблему, не имея для того никаких оснований. И первую часть я проходил с волком уже в EE, - ничего "неиграбельного" там не было.

-
- Это гоха, детка!
Гуру
Жду чтобы перепройти
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
очень сильно жду, давно такого удовольствия от подобных игр не получал))читаешь всё взахлеб, изучаешь всё до последнего камушка.. до дрожи короч))
The Stick of Truth
Сообщение от Хермеус Мора:
Жду чтобы перепройти

Сообщение от Максим1991:
очень сильно жду
Продублирую свой пост из основной темы по DOS2:

Сообщение от TheExile:
Уже можно скачать патч (примерно 8 гб) и играть в DE, как я понимаю. Когда запускаете игру, вылезет лаунчер, где можно будет выбрать Classic или DE. Отдельной версии как с DOS EE тут не будет.

-
- Это гоха, детка!
Overlord
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Живи долго и процветай (Libris) Признанный автор
Награжден за: За пандотворчество! Веселый флудер
Награжден за: За пандотворчество! Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Поздравительные открытки" в честь десятилетия GoHa.Ru
Блин как не вовремя... завтра как раз в PoE крутая лига новая, придется похоже позже поиграть, как раз хотел перепройти.

Старожил
Что ж, можно будет перепройти с другими сопартийцами через годик.
Гуру
Сообщение от TheExile:
Продублирую свой пост из основной темы по DOS2:
Патча первого дня не будет с устранением лагов / багов?
Аватар для e2f_renamed_870066_03102023
Ю ноу
Танк Медаль "1К лайков" Знаток
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Сообщение от Yahiko:
А тебе и тебе подобных лично оскорбляет тот факт, что кто-то волками предпочитает играть в сингл игре? Они и должны быть сильными, потому что их в два раза меньше того зерга, что вы за собой таскаете.
Это, простите, сх*яли?

В первом ДОС, играющие волками играли в более сложный ДОС, чем играющие полной пачкой. Кто тебе мешает играть волками во второй части?
The Stick of Truth
Сообщение от Хермеус Мора:
Патча первого дня не будет с устранением лагов / багов?
Не в курсе, пока не было информации. Я сам столкнулся с вылетами, благо помог запуск через exe в папке.

-
- Это гоха, детка!