Новые комментарии
Dead Cells получил первые оценки
Автор темы: Kerayra_renamed_1180148_30032025
Дата создания: 07.08.2018 14:28
Аватар для Kerayra_renamed_1180148_30032025
ГлаВредина
Танк Медаль "500 лайков" Знаток WoW
Награжден за: Знатоку игры World Of Warcraft за активную помощь в развитии раздела и форума. Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Dead Cells получил первые оценки
И почти все они положительны

Состоялся выход из раннего доступа платформера Dead Cells и критики уже вовсю ставят свои оценки этой увлекательной игре. Проект представляет собой инди-метроидванию, в которой можно зависнуть на долгие часы и совершенно не устать от игрового процесса.

Большая часть игровых ресурсов положительно оценила Dead Cells и средний балл игры составил 89/100. Это является очень хорошим показателем для французской инди-студии Motion Twin, ведь платформер хвалят за все присутствующие в нем аспекты - систему боя, баланс, графику и другое.

GamesBeat - 98/100

IGN - 97/100

NintendoWorldReport - 95/100

PlayStation Universe - 95/100

PC Invasion - 90/100

GameSpot - 90/100

PC Gamer - 90/100

USgamer - 90/100

Релиз Dead Cells состоялся на таких платформах, как ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch.
Последний раз редактировалось Kerayra_renamed_1180148_30032025; 07.08.2018 в 20:11.
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Re: Dead Cells получил первые оценки
Наконец-то он вышел из РД. Теперь и прикупить можно.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Отличный рогулайт Прям зацепил, хотя я и не фанат этого жанра.

Аватар для Agent_007_renamed_1245149_04052021
Читатель
Сообщение от Kerayra:
IGN - 97/100
Та самая рецензия, которая оказалась сплагиаченной?
Предводитель
Сообщение от Kerayra:
Большая часть игровых ресурсов положительно оценила Dead Cells и средний балл игры составил 89/100.
Да куплю я, куплю - не давите так

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Шикарный
Берсеркер
меня пугают такие высокие оценки

Малость шокирует такой ажиотаж. Раз в наши края тоже завезли, то посмотрю на твиче и куплю если понравится. По задумке напоминает Rogue Legacy, а это хорошо. Пока прошел его сменил два стула.

Назови имя приемника
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Чото игра тяжелее намного стало, чем 1 ерли акссес. Дропы порезали, всю имбу порезали, противников по-моему даже больше стало, а рандома рандомного - меньше.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
не зашло

#
Гигант мысли
Хардовая походу игра
Аватар для Сойка_renamed_871037_21092024
Знаток
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Armored Warfare! Признанный автор
Награжден за: За публикацию полезных материалов и статей по  Armored Warfare: Проект Армата Танкист
Награжден за: Знаток танков!
Сообщение от Shikarri_:
меня пугают такие высокие оценки
Чего так? Не 99,9/100 же.

Низкие обычно отпугивают больше.

Сойка - это маленький орел. Очень маленький и очень орел.
Побегал, фишку с ростом статов мобов от подобранных свитков так и не убрали. Смысла подбирать свитки вообще никакого. Чем выше показатели перса, тем больше в него прилетает урона со всех видов атак. В итоге играть милишниками просто нереально, они сосут везде, а в замке даже простые мобы над ними насмехаются. Потому что словить в мили удар проще простого, а в замке через 3-4 удара вешается не снимаемый дот на все прохождение, который постепенно убивает чара и весь получаемый урон еще и удваивается. За щитовика тоже непонятно что делать, получение удара в щит тоже накладывает этот дот. В итоге смысла в щитах ноль.
В итоге в игре щас рулит одна единственная тактика, набрать свитков 6-7 в Тактику или Живучесть, по вкусу и найти хорошее дальнобойное оружие или турель и просто спамить ими всю игру.

Кстати фишка с открыванием всего и вся также просрана. Чем больше у тебя анлоков, тем хуже общее выпадение лута. Простыми словами если ты хочешь конкретное оружие видеть в 90% забегов, то чем больше ты открываешь предметов, тем ниже становится шанс.

Игрушка классная побегать, посмаковать. Но фармить в ней что либо не советую, проще пробежать на все ачивки и уйти в моды, благо они хотя б поддержку воркшопа запилили.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от VeteR_OK:
Хардовая походу игра
Фейсролл полный.

https://gfycat.com/ChillyRespectfulEarwig

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от ksof:
Фейсролл полный.

Ну если учитывать что это проходной босс и это нормал, то не удивительно. Желаю удачи на макс босс селлсах его убить также быстро
Я кстати этого босса сегодня с простого меча что в начале игры дают убил, не повезло, не нашел ничего лучше до самого замка.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Разбойник Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
Там после десницы короля,новых боссов завезли? а то я сегодня на нем 2 раза отвалился и дропнул.

Сообщение от Dzirat:
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет
Сообщение от Юра1671:
Там после десницы короля,новых боссов завезли? а то я сегодня на нем 2 раза отвалился и дропнул.
там король на троне позади, он в защитном куполе, который ломается ток с оружия его правой руки. Но я еще ни разу не смог его донести до туда. Слишком бесполезно.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Шикарный
Берсеркер
Сообщение от Сойка:
Чего так? Не 99,9/100 же.

Низкие обычно отпугивают больше.
просто я, как медиабайер, очень негативно отношусь к лидерам мнений...
работаю с ними ан постоянной основе( знаю, так сказать, шо по чем хоккей с мячом

Аватар для Сойка_renamed_871037_21092024
Знаток
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Armored Warfare! Признанный автор
Награжден за: За публикацию полезных материалов и статей по  Armored Warfare: Проект Армата Танкист
Награжден за: Знаток танков!
Сообщение от Shikarri_:
просто я, как медиабайер, очень негативно отношусь к лидерам мнений...
работаю с ними ан постоянной основе( знаю, так сказать, шо по чем хоккей с мячом
Ну не знаю...Даже если, предположим, оценки купленные (хотя что-то сомневаюсь, что всех бы купили), всё равно не говорит о том, что игра плохая. Может, подстраховались (если вообще это было так)

Сойка - это маленький орел. Очень маленький и очень орел.
Шикарный
Берсеркер
Сообщение от Сойка:
Ну не знаю...Даже если, предположим, оценки купленные (хотя что-то сомневаюсь, что всех бы купили), всё равно не говорит о том, что игра плохая. Может, подстраховались (если вообще это было так)
поверь, чувак, "всех" купили)
но да, есть независимые мнения иногда, не без этого