Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
l2europa.com
Автор темы: nitro-nvsk_renamed_743453_23112022
Дата создания: 15.06.2018 15:39
Аватар для nitro-nvsk_renamed_743453_23112022
Читатель
l2europa.com
чисто кекнул, картавый пришел потренится на яве-классике (mas9) , дал ему 2 раза ****ы в пк, наныл админам чтобы меня забанили за ПК
:DD

:DDD

nitro
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: l2europa.com
тс врет такого не было
зачем уважаемых людей в заблуждение вводишь
извинись
хайпануть решил так и скажи

деды воевали
Читатель

1) как играет мася :D
https://clips.twitch.tv/SteamyRamshackleStarOSkomodo
2) Забанен
https://clips.twitch.tv/FlaccidEstee...gonfruitOpieOP

nitro
Старожил
GoHa.Ru II Степени
тупа хайпануть решил

деды воевали
Старожил
сейчас бы на европе бегать, когда весь движ на закене и все туда свалили. я хуй знает

да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25

Jack
GOHA-PACAN И ТОЧКА.!!!!!!
Фанат
сейчас бы на недельных помоях бегать и темы создавать,опустились уже черти
Читатель
Сообщение от KittyLife:
сейчас бы на европе бегать, когда весь движ на закене и все туда свалили. я хуй знает
ну кстати да, на закене онлайна явно больше было чем на европе.

Хз я в общей сумме часов 6 проиграл что на том что на том, просто ознакамливался, вообще поебать, меня просто харьковский генгста и админ заставили ржать в голосину.

Добавлено через 40 секунд
ну и на мест 15 я бы вообще не писал в теме великих людей с 10

nitro
Последний раз редактировалось nitro-nvsk_renamed_743453_23112022; 16.06.2018 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
омг слабое ипало етот мася = ПАРАВОЗИК ТР-ТР-ТР
МЕНЯ В ПК СЛИВАЮТТТ ОДМЕН ПАМАГИ, ТЫ ЖЕ МНЕ ЗАПЛАТИЛ ПАИГРАТЬ НА СЕРВЕРЕ, ДАЙ ЕМУ БАН ПАЗЯЗЯ
нынешние маг паки, и такие конченные дауны как мася, в любых ситуациях сразу начинают строчить в скайп - форум одмену, что бы устранили преграду для фри фарма, ну попросту нет времени тратить на вас даунов время когда можно через одмена забанить любого, за это время они могут нафармить и рмтануть нафармленное, а вы так кусок говна не более, помните встанете на пути купленного маг пака - инвалида какого то = неожиданно может прилететь бан
привет Lineage в 2018 году
Читатель
Сообщение от stick:
омг слабое ипало етот мася = ПАРАВОЗИК ТР-ТР-ТР
МЕНЯ В ПК СЛИВАЮТТТ ОДМЕН ПАМАГИ, ТЫ ЖЕ МНЕ ЗАПЛАТИЛ ПАИГРАТЬ НА СЕРВЕРЕ, ДАЙ ЕМУ БАН ПАЗЯЗЯ
нынешние маг паки, и такие конченные дауны как мася, в любых ситуациях сразу начинают строчить в скайп - форум одмену, что бы устранили преграду для фри фарма, ну попросту нет времени тратить на вас даунов время когда можно через одмена забанить любого, за это время они могут нафармить и рмтануть нафармленное, а вы так кусок говна не более, помните встанете на пути купленного маг пака - инвалида какого то = неожиданно может прилететь бан
привет Lineage в 2018 году
та не ну ты перебарищаваешь конечно, на адекватных серверах такой хуйни нет, тут больше фу-фу-фу за поступок что даже подумал написать об этом, и фу-фу-фу за то что админ ради *топ стримера* с раздела, на его ссаной ява помойке, готов банить без причины

nitro
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от nitro-nvsk:
та не ну ты перебарищаваешь конечно, на адекватных серверах такой хуйни нет, тут больше фу-фу-фу за поступок что даже подумал написать об этом, и фу-фу-фу за то что админ ради *топ стримера* с раздела, на его ссаной ява помойке, готов банить без причины
где так не делают?

деды воевали
Читатель
Сообщение от AngeLofDarknesS:
где так не делают?
да нигде пофакту.

nitro
Старожил
GoHa.Ru II Степени
не знаю ни 1 фришарда с адекватными админами, которые с уважением относились бы к игрокам, кроме наверное лиру, но там рисовали адену не банили пачки за бота и т.д.

деды воевали
Предводитель черепах
Танк
ну еще когда шог с еблобалом работали, тоже вполне адекватно было

Читатель
не знаю ни 1 фришарда с адекватными админами, которые с уважением относились бы к игрокам, кроме наверное лиру, но там рисовали адену не банили пачки за бота и т.д.
ты немного путаешь понятия, он говорил о том что если ты мешаешь *фармить* проплаченому паку = тебя забанят.

nitro
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от mast3r splint3r:
ну еще когда шог с еблобалом работали, тоже вполне адекватно было
ахаха ты че рофлишь там админы на хую всех вертели
любой буржуй донатер поплачется и тебя банят
помню как типу хиро чара забанили за пк рейд, пользуясь пунктом "админы в праве вводить новые правила, без ведома об этом игроков" чето такое, ввели правила на запрет пк
чел 2 месяца потел там неделю попкшил и улетел в бан
подобного там до кучи

деды воевали
Royal Guards of Rinka
Космос
ахаха ты че рофлишь там админы на хую всех вертели
любой буржуй донатер поплачется и тебя банят
помню как типу хиро чара забанили за пк рейд, пользуясь пунктом "админы в праве вводить новые правила, без ведома об этом игроков" чето такое, ввели правила на запрет пк
чел 2 месяца потел там неделю попкшил и улетел в бан
подобного там до кучи
Вы наверное о разных годах говорите - согласен с Сплинтером - в 2005-2007 (в январе 2008 только посмотреть на хиро скиллы зашёл и потом свалил на офф, так что хз, что там потом было) годах админы там были норм. Во всяком случаи, благодаря виверне мы отжали Валакаса, зайдя уже к нему Нас естественно скринили всем кому ни лень, и никаких санкций не было - админы пожали плечами: -Баг, будем в курсе, будем латать.

Добавлено через 5 минут

Последний раз редактировалось ToxicCherry; 18.06.2018 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
щя бы фришки которые были 10+ лет назад повспоминать...
зы. уже пенсия одна тут тусит
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от O1dBoy:
щя бы фришки которые были 10+ лет назад повспоминать...
зы. уже пенсия одна тут тусит
А больше ничего и не остаётся ла2 умерла давно, даже фришки - рмтешные помойки на пару месяцев тому доказательство.

Писaтель
Здарова из 2018, сообщаю вам что на данный момент такая ситуация с банами через клов = стримеров не новость, просто бомбит и многие об этом и не знают даже , 2к18 в чате кричат " в пм одмен", клы=стримеры просят адма забанить того или иного игрока потому что он ему мешает фри фармить что бы потом на фанпейчик залить, это пзд господа

Добавлено через 12 минут
на всех фришардах такое происходит, даже не нужно убеждать что такого "на моем сервере нет", просто вас это не настигло, как упадет вам кирпич на голову так и рванет у вас, так что долетите до марса, вы себе вообразили что ТАкого у меня точно нет !
посудите сами: маг пак 9 тел который проплачен на 2 недели или вы 1 тело или 4 тела беспонтовых, который просто бегает ради удавольствия играет,
стример который проплачен так же 1-2 недели с многочисленными зрителями или же вы(мы) 1-9 тел кусочек(куски) говна который из себя представляет обычного геймера который пытается хоть какое то удовольствие получить в 2к18 от Л2

Обязательно найдутся те кто НЕ БУДУТ ВЕРИТЬ В ЭТОТ, ЕТО ЖЕ ЧИСТАЯ ЛОЖЬ !

Добавлено через 3 минуты
ну по сути те кто будут дефать, те либо конченные отморозки, либо относятся к адм определенного сервера
Последний раз редактировалось stick; 18.06.2018 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение

кручу-верчу ...

Старожил
Какой же ДМБ о***нный фильм,такое уже не делают
местный военком , за хорошую сумму , устроит тебе все радости армейского призыва

кручу-верчу ...

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Toxic Cherry:
Вы наверное о разных годах говорите - согласен с Сплинтером - в 2005-2007 (в январе 2008 только посмотреть на хиро скиллы зашёл и потом свалил на офф, так что хз, что там потом было) годах админы там были норм. Во всяком случаи, благодаря виверне мы отжали Валакаса, зайдя уже к нему Нас естественно скринили всем кому ни лень, и никаких санкций не было - админы пожали плечами: -Баг, будем в курсе, будем латать.

Добавлено через 5 минут
лол шока больше не существует забудьте о нем
его еще в прошлом году купил еглобал

деды воевали
Royal Guards of Rinka
Космос
лол шока больше не существует забудьте о нем
его еще в прошлом году купил еглобал
Причём тут это? Я говорил о шоке 12 летней давности. Или ты о том, что ты имел ввиду Шок 2017 года?
А о Шоке я забыл в январе 2008.

Предводитель черепах
Танк
где пруфы что еблобал шог купил? по идее такие вещи должны освещаться. ну типа мота заходит на гоху и копию договора купли продажи