Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Квесты на ферре творят ахинею!
Дата создания: 08.06.2018 11:12
Квесты на ферре творят ахинею!
(Ферре, мститель, 19 уровень.)

По сюжетным заданиям дошла до "Прощание". Этого *****а Эшенке, слугу Анталлона я победить просто не могу! Никак! У него overdohera HP, а у меня 4000 с хвостиком всего лишь.

Висит ещё дополнительное задание "Достичь 20-го уровня" и я думаю они всё-таки связаны как-то .

Ну ладно ещё достичь этими дополнительными квестами нужного левла для победы в этих заданиях, но нет же - игра взбесилась! На карте жёлтые восклицательные знаки есть, а НПС к ним нет. Их реально просто нет, как и не было...

Ну вот и нак мне достичь нужного (хз какого) уровня с такими-то проблемами?

P.S.: такая проблема с заданиями у меня была ещё перед заданием "В поисках Камня", но там-то я просто забила на неработающие дополнительные задания и пошла на поиски нужного НПС для сюжетки.
Suminatrrr
Re: Квесты на ферре творят ахинею!
Есть квесты, нпц для которых появляются только ночью. Ещё восклицательные знаки стоят от квестов ивентов (фестивалей).
Не знаю какого моба вы не можете убить в сюжете. Играю с збт, и нигде кроме инстансов (полуголым чаром) проблем не испытывал.

some trash frapses
[Cadmus] : RoA : [arb 80\75\56+] ... sold
[Atlant] : Tribunal : [slb 85\75\75\80] ... sold
[VanHolter] : Blazers : [*WC84+\Wlk75\BH70+] ... sold
[Airin] : [?] : [Wlk85+\77\70+] > Human Iss Enchanter в жопу ГоД
Сообщение от MaXumal:
Последние страницы не читал, но вот на суми ненадо. Таких игроков как он еще поискать нужно.
Сообщение от RWlKeHHu:
суми вообще зая, не надо на него гнать!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Квесты на ферре творят ахинею!
У ферре помню был такой квест, что нужно сразить с воином, он действительно, как рб, но там вроде или итем использовать надо или же дух появляется и избивает его или часть хп снять, давно играл не помню точно:С
Самый надежный вариант это открыть квест и прочитать, там напишут.
А по квестам, если выполняешь цепочки и не пропускаешь, то все оки.

П.с. Сам не смог включить в игре отображения всех квестов, все настройки перерыл
1 пользователь оценил это сообщение: Показать