С орудием 100 мм очень даже неплохой танчик. Удар держит несравнимо лучше чем Т34-85, при этом уже несёт значительную угрозу для тяжей уровня Тигр. Вобщем мне нравится.
Удар держит несравнимо лучше чем Т34-85, при этом уже несёт значительную угрозу для тяжей уровня Тигр.
Я честно скажу что не, не несёт. 34ка лучше. Если б КВ-13 дали норм пушку он был бы значительно лучше. В общем проходной до Т-44 и зерга.
Радует то что немецкий аналог - ещё хуже!
Мы все чем-то жертвуем.
Как в истории Иисуса Христа.
Я уверен что римские солдаты хотели
зависать на Пантеоне и пялится на сиськи весь день.
Но они знали что их долг - убить Иисуса.
34-ка меня как раз особо и не порадовала, огневой мощи не хватает.
34-85 имел ввиду. Огневая мощ та же самая, только левелом ниже.
Мы все чем-то жертвуем.
Как в истории Иисуса Христа.
Я уверен что римские солдаты хотели
зависать на Пантеоне и пялится на сиськи весь день.
Но они знали что их долг - убить Иисуса.
Танк посредственный, да имеет + перед 3485 в виде хп, но собирает все криты какие только можно, такое ощущение, что танк из фанеры. За счёт высокого корпуса давольно трудно прятаться, ну и из-за корпуса имеет больший коэффициент заметности по сравнению с той же т20. Пушка ещё пока кусача на этом лвл, но начинает напрягать, поскольку те же амеры имеют чуть большую скорострельность и дмж.
норм танк. для драйва есть фугасница. для точности 85. для дамагу 100мм
тактики соответственно разные. Топ двигатель даёт манёвру.
Хотя скажу я вам фарм на 34-85 лучше. Потом опять его прикуплю.
Т34 с игломётом гораздо фановее и лучше для своего уровня боев. Разница с Т34-85 по началу вообще особо не заметна. Только установив топовое оборудование, можно её почувствовать. И то чуть-чуть. Раньше, естественно, лучшим орудием было 100-мм. Оно позволяло бороться с тяжами. Сейчас главной целью являются французы. Против них 100-мм не подходит.
Но, так как танк "проходной" для фарма денег не особо подходит, то можно ставить все, что угодно. Отъездил и забыл.