Новые комментарии
Работой над S.T.A.L.K.E.R. 2 занимается опытная команда
Автор темы: Kloe
Дата создания: 29.05.2018 13:36
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Работой над S.T.A.L.K.E.R. 2 занимается опытная команда
Анонс игры стал неожиданностью для всех

Прошло около двух недель с того момента, как игровое сообщество сотряслось от неожиданного анонса постапокалиптического шутера S.T.A.L.K.E.R. 2, которое сделал директор компании GSC Game World Сергей Григорович. Хотя о грядущем проекте практически ничего не известно, фанаты знаменитой серии игр могут вздохнуть с облегчением, ведь теперь точно известно, что франшиза получит продолжение, нужно только подождать несколько лет.

Тем временем новые подробности о грядущем проекте появляются буквально по крупицам. Так, Сергей Галенкин, занимающий должность директора по маркетингу компании Epic Games, во время нового выпуска подкаста “Как делают игры”, ставшего 222 по счету, рассказал, что анонс S.T.A.L.K.E.R. 2 оказался неожиданностью для всех, так как Григорович сделал это по собственной инициативе, ни с кем не проконсультировавшись перед этим. Скорее всего, он хотел поднять интерес к игре перед предстоящей выставкой E3 2018, на которой собирается подыскать издателя для своего детища.

Также Сергей Галенкин сообщил, что над продолжением франшизы трудится “опытная” команда, уже имеющая за своими плечами несколько игр, выполненных в жанре шутера, поэтому изначальные догадки сообщества о причастности к разработке студии Unicorn Games, известной по работе над стратегией “Казаки 3”, создаваемой под руководством GSC Game World, не подтвердились.

Последний раз редактировалось Kloe; 29.05.2018 в 19:56.
Re: Работой над S.T.A.L.K.E.R. 2 занимается опытная команда
Ну ребята фанаты я вам не завидую. Игры нет никакой. Кроме анонса нихрена. Издателя нет. Ну вы модами все поправите все равно 3 года на игру которую ждали дохрена лет как плевок фанатам.
Старожил
Только торрент эдишн (и то не факт), по понятной причине.
Издателя нет, разработки нет, голый анонс без нифига от директора-сумасброда. Это очередной фейл господа.

На удаление
Guest
ну если не будет большого открытого мира. то нафиг надо.
Знаток
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
Надежды нет
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Да мы все верим Григоровичу

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
ну...

первую часть в своё время не просто так называли "Ждалкер".

Вообщем - фаны, крепитесь. Может халфу 3 успеете пройти или в Звезданутого Гражданина от Криса наиграться

Гуру
GoHa.Ru I Степени
На имени бегом выехать хотят
Нишу Сталкера как боевика по советскому постапокалипсису за годы заняла серия Metro, уже 2 игры вышло и в следущем году выйдеит третья. К ней прикован взгляд общественности, ее делают пряморукая команда, знающая чего хочет сама от себя, в конце концов она хотябы до релиза доберется гарантировано, не в покалеченном виде. Кому на фоне метро сдался сталкер, я не знаю. Точно не мне. Первую часть с аддонами помню и люблю, но я не верю что распавшаяся команда GSC потянет такой проект в 2018 . Выхода второй части это на грани фантазии, как выход Star citizen и Half-life 3

Назови имя приемника
Brozu
Guest
Сообщение от Teo:
Звезданутого Гражданина от Криса наиграться
За 27К $
Старожил
Зная, кто такой этот Григорович, его заявления, а также политическую ситуацию в мире.

Думаю им достаточно пообещать спонсору, что в игре хорошенько насрут на Россию и у них сразу появятся деньги на игру.
Аватар для Typical Cassandra_renamed_670871_14102023
Выведу к чистой воде
Сообщение от -Wardeness-:
Нишу Сталкера как боевика по советскому постапокалипсису за годы заняла серия Metro, уже 2 игры вышло и в следущем году выйдеит третья.
Ну качество у обоих игр так себе. Сталкер рай для старперов-фанфикеров, а Метро тоже самое, только еще и игра по книге с канонами.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kloe:
анонс S.T.A.L.K.E.R. 2 оказался неожиданностью для всех, так как Григорович сделал это по собственной инициативе, ни с кем не проконсультировавшись перед этим.
Читай "А мы и сами не знали, что ее делаем. Во дела-то! ".
Аватар для SteelBolt_renamed_1068807_26112022
Знаток
Все, что надо знать про этот анонс.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Метро фанатам в помощь.
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Та же опытная команда которая "Казаки 3" выпустила? Тогда даром не надо.
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Sonatix:
Та же опытная команда которая "Казаки 3" выпустила? Тогда даром не надо.
Галёнкин и сказал что казаков делала некая молодая студия внутри GSC, а сталкер будут делать матёрые ...кто остался.

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Кораблетопитель
Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по Star Citizen
Насколько я знаю, те, кто может не перепутать нормали перед релизом модели или выдать код на который компилятор перестанет ругаться раза хотя бы с десятого, давно покинули пределы вільной країны. С кем он собрался работать то?
мяу мяу я котик
Джентльмен
Сообщение от _pain_:
Ну ребята фанаты я вам не завидую. Игры нет никакой. Кроме анонса нихрена. Издателя нет.
"Фанаты" Киберпанк 2077 ржут в голосину.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Oshi:
по понятной причине
укротрэш потому что будет хлеще CoD с плохими русскими.

Добавлено через 4 минуты
Metro
Вот ещё клюквы и клише бы в ней было поменьше.
Последний раз редактировалось BR45SIC; 29.05.2018 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
Сообщение от Kloe:
Также Сергей Галенкин сообщил, что над продолжением франшизы трудится “опытная” команда, уже имеющая за своими плечами несколько игр, выполненных в жанре шутера
очевидно же, что этого не достаточно

Нишу Сталкера как боевика по советскому постапокалипсису за годы заняла серия Metro, уже 2 игры вышло и в следущем году выйдеит третья. К ней прикован взгляд общественности, ее делают пряморукая команда, знающая чего хочет сама от себя, в конце концов она хотябы до релиза доберется гарантировано, не в покалеченном виде. Кому на фоне метро сдался сталкер, я не знаю
очень люблю метро, одна из любимых игорей, но это все же не сталкер. она близка по духу, но она другая, со своим характером и немного иной атмосферой

Сообщение от lakoros:
Галёнкин и сказал что казаков делала некая молодая студия внутри GSC, а сталкер будут делать матёрые ...кто остался.
дык, никого ж, вроде, не осталось прохоров утащил в 4а геймз всех ветеранов, а кто остался разбежался по всяким восток геймз и т.п. если только уборщица, которая краем глаза видела исходники ждалкера, когда вытирала пролитый кофе
Гуру
Люблю метро, но сравнивать сталкера и метро не могу. Метро - это коридорный шутан, пусть и очень атмосферный. Сталкер же был для меня всегда action rpg. Если сталкер 2 будет как метро, это будет провал. Только open world, иначе всё это смысла не имеет.
Сообщение от Фроглок:
"Фанаты" Киберпанк 2077 ржут в голосину.
У Киберпанка за плечами Ведьмак 3 и анонс игры в 13ом году. За столько лет там смогли уже всю собрать и пересобрать заново. Ее покажут на Е3

мяу мяу я котик
Джентльмен
Сообщение от HimeraDeCure:
За столько лет
Они её так и не начали разрабатывать похоже. Ничего кроме одних и тех же высказываний о том, какая игра будет распрекрасная, не было

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от HimeraDeCure:
за плечами Ведьмак 3
Это какой-то знак качества? Основной сюжет намного хуже некоторых побочек, он уныл и избит, а игра в техническом плане ужасна. Даже спустя столько лет и гб патчей... Если они замахнулись на что-то более грандиозное, как обещают, то мне страшно.
Последний раз редактировалось BR45SIC; 30.05.2018 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Фроглок:
Они её так и не начали разрабатывать похоже. Ничего кроме одних и тех же высказываний о том, какая игра будет распрекрасная, не было

Добавлено через 53 секунды

Это какой-то знак качества? Основной сюжет намного хуже некоторых побочек, он уныл и избит, а игра в техническом плане ужасна. Даже спустя столько лет и гб патчей... Если они замахнулись на что-то более грандиозное, как обещают, то мне страшно.
Они не обязаны докладывать о каждом шаге разработке своей игры.

Ведьмаки как минимум хорошие игры, нравится они кому-то или нет. Разработчики с каждой новой игрой повышали свою планку возможностей.