Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
PlayStation 5 появится минимум через три года
Автор темы: Ashenveil
Дата создания: 25.05.2018 02:41
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
PlayStation 5 появится минимум через три года
John Kodera продолжает делиться планами на текущее и следующее поколение PlayStation 5

Несколько дней назад мы писали о том, что глава Sony Interactive Entertainment John Kodera объявил, что PlayStation 4 находится на финальной стадии своего цикла жизни. Некоторые тогда начали хоронить нынешнее поколения, гадая когда мы увидим PlayStation 5. Однако теперь, благодаря новой информации от Джона, стало ясно, что торопиться некуда, ведь у владельцев четвертой консоли от Sony, еще есть минимум три года до того момента, когда придется совершить апгрейд.

По данным издания WSJ, в рамках Sony Investor Relations Day, Kodera дал комментарий по поводу примерных сроков появления PlayStation 5. Он заявил, что компания "использует три следующих года, чтобы приготовить следующий этап и присесть для того, чтобы прыгнуть еще выше в будущем."

Продолжая он отметил, что теперь больше нельзя думать о консоли и PlayStation Network как о двух разных вещах и теперь требуется более широкий взгляд, ведь сейчас все подключено к интернету.
Re: PlayStation 5 появится минимум через три года
значит минимум ещё 3 года самая мощная консоль будет у Майков
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Сообщение от CatCatCat:
значит минимум ещё 3 года самая мощная консоль будет у Майков
И толку? Ты как и все глупые пекари в "мощности" играешь или в игры? Ибо у майков как раз их нет и не предвидится.

"The subtle art of not giving a f*ck"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для H0mer_renamed_627127_29012022
Фанат
И правильно, ведь зачем что-то новое делать, если и старое не плохо продается. Nvidia вон тоже не спешит из-за крипты. Все при деле, все довольны, графена не будет.
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
ну и слава богу, не зря купил пс4 в прошлом году)
хоть не надо маяться с апгрейдами теперь долго
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Ashenveil:
Продолжая он отметил, что теперь больше нельзя думать о консоли и PlayStation Network как о двух разных вещах и теперь требуется более широкий взгляд, ведь сейчас все подключено к интернету.
Окей, тогда сделайте его привлекательным. Сделайте нормальную скорость загрузки, что бы она не плавала. Почему Стим нормально закачивает, а ПСН такой тугой, блин...

Сообщение от rogue:
ну и слава богу, не зря купил пс4 в прошлом году)
хоть не надо маяться с апгрейдами теперь долго
В сравнении с какими-нибудь смартфонами, которые каждый год новые выходят даже апгрейд будет стоить копейки.
Ентирнет-Ыксперт
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Это радует.

Сообщение от Ploom:
вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей
Сообщение от Myxir:
За насильную украинизацию русских регионов тоже благодарность им выражаешь?

Сообщение от Ploom:
да

3 года это хорошо, не зря обновлял 1ю ревизию на 2ю А если серьезно, новость класс.
1. Через 3 года точно будет повсеместно стандарт hdmi 2.1 со всеми нищтяками
2. Через 3 года точно будут ТВ на микролед
3. Через 3 года точно доступной мощности будет хватать на 4к60фпс, а то и на 120, с учетом VRR скорее плавающие 120 даже.
4. Ну и некст ген графенчик подъедет
Аватар для Dexxyx_renamed_983283_04072023
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Радует что теперь мне не придется выбирать между свитчем и пс5 однако лучше ждать не 3 а 4 года пока пс5 обрастет скидками, играми глядишь и взлом подтянется. Мало ли где-то уязвимость будет хотя судить по пс4 там все залатали как надо
Гуру
Сообщение от xxxHOliC:
Окей, тогда сделайте его привлекательным. Сделайте нормальную скорость загрузки, что бы она не плавала. Почему Стим нормально закачивает, а ПСН такой тугой, блин...
Меня это всегда удивляет--из всех площадок PS Store самая отстойная по функционалу и скорости работы(даже Нинтендо шоп так не бесит).Я понимаю,что перепилить магазин это не два факса отослать,но,блин,ребята,у вас огромная аудитория,а вы ничего не хотите менять.
Предводитель
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Сообщение от Crolm:
Меня это всегда удивляет--из всех площадок PS Store самая отстойная по функционалу и скорости работы(даже Нинтендо шоп так не бесит).Я понимаю,что перепилить магазин это не два факса отослать,но,блин,ребята,у вас огромная аудитория,а вы ничего не хотите менять.
Меня ещё поразила эта святая простота "ПСН не должен быть одтельной частью платформы ПС4" Блен, я купил ПС4 с четкой установкой, что не буду мотаться за 60 киллометров до магазина с играми на ПС4, ибо именно так я уже с 2013го я поступал в отношении ПК-игр - я поставил стим и всё. Прочие издатели, кто не хотел отдавать треть прибыли стиму собсвтенный магазинчик, будь то ЕА или Юбисофты(но они ещё давно), да и сам стим ещё раньше стал платформой, которая позволяла обходиться без физических носителей.

И вот - купил ПС4... и тут "прогресс" ещё не дошел. Кучу дисков продают в магазинах, раскиданных по разным частям не маленького города с убитой транспортной системой. И я могу прям сейчас поехать и потратить 3 часа жизни на тупое и бессмысленное путешествие, но купить антологию Анчартеда за 900 рублей(вполне официальный диск, стоит просто 900 рублей в ДНСе каком-нибудь), но я хрен дождусь скидки в ПСНе, эти скидки возникают абсолютно рандомно, очень часто не привязаны ни к чему. На сайте ПС-стора нет системы оповещений, даже на почту, с@ка ничего не пришлют. Недавно, например, была скидка невиданной щедрости на Орден 1886 и я благополучно его про@бал, просто потому что я не знал, что у них там скидоны.

О***нный сервис. Я заплатил годовую на ПС+, которая является неотъемлемой частью ПСН, ну так обеспечьте функционал, просто хотя бы поганое оповещение, что бы я сижу, флужу на форуме, хлоп, в углу экрана - "карнавал невиданной щедрости" - я расчехляю кошелек и иду покупать. А так, были скидки, просрал покупку... ну окей. Не моя вина.
Предводитель
Медаль "500 лайков"
три года - чёт долго. Обычная пс4 уже сейчас кряхтит и просаживается в фпс. А что будет через год-два ? Вангую, уже через год на новых релизах пс4 Про будет выдавать максимум 30 фпс, а для слимки появится настройка "very low".

Добавлено через 5 минут
Сообщение от xxxHOliC:
Меня ещё поразила эта святая простота "ПСН не должен быть одтельной частью платформы ПС4" Блен, я купил ПС4 с четкой установкой, что не буду мотаться за 60 киллометров до магазина с играми на ПС4, ибо именно так я уже с 2013го я поступал в отношении ПК-игр - я поставил стим и всё. Прочие издатели, кто не хотел отдавать треть прибыли стиму собсвтенный магазинчик, будь то ЕА или Юбисофты(но они ещё давно), да и сам стим ещё раньше стал платформой, которая позволяла обходиться без физических носителей.

И вот - купил ПС4... и тут "прогресс" ещё не дошел. Кучу дисков продают в магазинах, раскиданных по разным частям не маленького города с убитой транспортной системой. И я могу прям сейчас поехать и потратить 3 часа жизни на тупое и бессмысленное путешествие, но купить антологию Анчартеда за 900 рублей(вполне официальный диск, стоит просто 900 рублей в ДНСе каком-нибудь), но я хрен дождусь скидки в ПСНе, эти скидки возникают абсолютно рандомно, очень часто не привязаны ни к чему. На сайте ПС-стора нет системы оповещений, даже на почту, с@ка ничего не пришлют. Недавно, например, была скидка невиданной щедрости на Орден 1886 и я благополучно его про@бал, просто потому что я не знал, что у них там скидоны.

О***нный сервис. Я заплатил годовую на ПС+, которая является неотъемлемой частью ПСН, ну так обеспечьте функционал, просто хотя бы поганое оповещение, что бы я сижу, флужу на форуме, хлоп, в углу экрана - "карнавал невиданной щедрости" - я расчехляю кошелек и иду покупать. А так, были скидки, просрал покупку... ну окей. Не моя вина.
Скидки по 2-4 недели висят. Если ты за это время не можешь их увидеть в пс сторе, то оповещение ничего не изменит.
Оповещаю: с этой недели новые скидки. Плюс Мордва и Овервотч - бесплатные выходные.
Последний раз редактировалось splinn; 25.05.2018 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от splinn:
три года - чёт долго. Обычная пс4 уже сейчас кряхтит и просаживается в фпс. А что будет через год-два ? Вангую, уже через год на новых релизах пс4 Про будет выдавать максимум 30 фпс, а для слимки появится настройка "very low".
Нормально все будет. Графика просто ближайшие три года не увидит никаких изменений
Предводитель
Сообщение от splinn:
Скидки по 2-4 недели висят. Если ты за это время не можешь их увидеть в пс сторе, то оповещение ничего не изменит.
Изменят. У меня голова много чем занята, и мысли о ПСсторе - там явно не на первом месте.

Сообщение от 1h13f:
Графика просто ближайшие три года не увидит никаких изменений
Толкьо на ПК всё-равно стабильно надо будет апгредиться
Гуру
Сообщение от splinn:
три года - чёт долго.
В следующем году анонс новой консоли,уверен.Возможно,будет в конце 2019 на PSX,что вполне логично,хотя крупные анонсы железа всегда на Е3 делаются.До 2020 выйдет все,что только можно для текущего поколения.Даже с учетом этого,сейчас стоит брать PS 4--куча игр,еще несколько крупных эксклюзивов впереди,ну и под закат платформы будет больше распродаж,как обычно.Хотелось бы,чтобы Сони взяли пример с Нинтендо с их Свитч и в первые же месяцы,а лучше со старта,начали продавать системселлеры на новую консоль.Но это же Сони,поэтому опять будет как в прошлый раз--год консоль будет жить на мультиплатформе или обратной совместимости(уверен,что наконец-то ее запилят).

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от 1h13f:
Нормально все будет. Графика просто ближайшие три года не увидит никаких изменений
Именно так.У майков их "шайтан-коробка" тоже не совсем топ по начинке.Меня графоний GoW,например,более чем устраивает--лучше бы геймплей теперь завозили телегой,а его что-то нет в современных проектах,как правило.Одна Нинтендо ему традиционно уделяет внимание,поэтому и живет.
Последний раз редактировалось Crolm; 25.05.2018 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Crolm:
Именно так.У майков их "шайтан-коробка" тоже не совсем топ по начинке.Меня графоний GoW,например,более чем устраивает--лучше бы геймплей теперь завозили телегой,а его что-то нет в современных проектах,как правило.Одна Нинтендо ему традиционно уделяет внимание,поэтому и живет.
Если бы все игры делали с графикой GoW или Horizen - новое поколение вообще не нужно было бы
А по поводу нинтенды не согласен, я такой геймплей видеть не хочу на взрослых консолях
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от xxxHOliC:
У меня голова много чем занята, и мысли о ПСсторе - там явно не на первом месте.
т.е. ты за 3 недели ниразу консоль не включаешь ?
Если это так, то ты очень занятой человек и скидки большой погоды не играют. Т.к. играешь не тогда, когда скидки, а когда на игры есть время.

А если всё-таки включаешь раз в месяц, но не смотришь в раздел "Предложения" - то и оповещения не будешь смотреть.

ПСН есть за что критиковать, но твоё "ой, Ордер месяц висел в предложениях, а меня не оповестили" - очень странно звучит.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Crolm:
В следующем году анонс новой консоли,уверен.Возможно,будет в конце 2019 на PSX,что вполне логично,хотя крупные анонсы железа всегда на Е3 делаются.До 2020 выйдет все,что только можно для текущего поколения.Даже с учетом этого,сейчас стоит брать PS 4--куча игр,еще несколько крупных эксклюзивов впереди,ну и под закат платформы будет больше распродаж,как обычно.Хотелось бы,чтобы Сони взяли пример с Нинтендо с их Свитч и в первые же месяцы,а лучше со старта,начали продавать системселлеры на новую консоль.Но это же Сони,поэтому опять будет как в прошлый раз--год консоль будет жить на мультиплатформе или обратной совместимости(уверен,что наконец-то ее запилят).
ПС4 однозначно надо брать любому геймеру. Но в Про версии. Я об этом. Уже сейчас слимка просаживается. Я ведь на Про перешёл после Монханта. Там были сильные просадки фпс, меня это начало напрягать. Пошёл и купил Про. (При этом слимка с парой игр, в которые всё равно уже не играл, ушла по цене покупки.) И чую жопой - через год и Про начнёт проседать, а слимка вообще начнёт захлёбываться либо под неё будет отдельная опция в настройках.

Imho, 3 года многовато.
Последний раз редактировалось splinn; 25.05.2018 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от splinn:

ПС4 однозначно надо брать любому геймеру. Но в Про версии. Я об этом. Уже сейчас слимка просаживается. Я ведь на Про перешёл после Монханта. Там были сильные просадки фпс, меня это начало напрягать. Пошёл и купил Про. (При этом слимка с парой игр, в которые всё равно уже не играл, ушла по цене покупки.) И чую жопой - через год и Про начнёт проседать, а слимка вообще начнёт захлёбываться либо под неё будет отдельная опция в настройках.
Ну играть на более старой и слабой консоли, когда есть дешевая, новая и более мощьная - это надо очень не любить и себя и игры.... Ладно бы цена вопроса была за 1000$, но тут цена вопроса 6-7 игр Т.Т
Аватар для nzigo_renamed_682121_09042021
Писaтель
Сообщение от xxxHOliC:
Я скинул тебе в личку сайт который отслеживает изменение цен на выбраные тобой игры и присылает тебе письмо (или можно прямо на сайте смотреть). Очень удобно.

Предводитель
Сообщение от splinn:
т.е. ты за 3 недели ниразу консоль не включаешь ?
Включать консоль и облизывать ПСстор - не одно и то же.

Сообщение от splinn:
А если всё-таки включаешь раз в месяц, но не смотришь в раздел "Предложения" - то и оповещения не будешь смотреть.
Оповещения высвечиваются на экране. Я вот, допустим, не мониторю циклоны, подходящие к камчатке но новостной ресурс, который их в том числе мониторит присылает мне оповещение на комп и у меня высвечивается уведомление и я знаю, что в ближайшие выходные будет дождь со снегом и ветер, хотя сам я бы в жизнь не стал бы лезть на сайт камчатского годрометеоцентра(я даже не знаю есть ли он вообще)

Сообщение от splinn:
"ой, Ордер месяц висел в предложениях, а меня не оповестили" - очень странно звучит.
Ну не месяц, а с 5го Мая вроде.

Сообщение от nzigo:
Я скинул тебе в личку сайт который отслеживает изменение цен на выбраные тобой игры и присылает тебе письмо (или можно прямо на сайте смотреть). Очень удобно.
Спасибо добрый человек :)
Аватар для Brago_renamed_718402_17072022
Старожил
Присаживайтесь

Аватар для TiTaNuShKa_renamed_686043_09092023
Старожил
Сообщение от 1h13f:
Ну играть на более старой и слабой консоли, когда есть дешевая, новая и более мощьная - это надо очень не любить и себя и игры.... Ладно бы цена вопроса была за 1000$, но тут цена вопроса 6-7 игр Т.Т
Брал старую на выходе и до сих пор норм играю Чем менять коробки я лучше подожду новую и просто за копейки куплю весь на тот момент старый хлам типа детроитов и тому подобного.
Брать прошку на которой в 4к все равно не летает тот же GOW для меня странное решение.
Сообщение от TiTaNuShKa:
Брал старую на выходе и до сих пор норм играю Чем менять коробки я лучше подожду новую и просто за копейки куплю весь на тот момент старый хлам типа детроитов и тому подобного.
Брать прошку на которой в 4к все равно не летает тот же GOW для меня странное решение.
Тот же GoW, пускай в 4к и не летает. Зато в 1080р он летает в 60 фпс и это в разы лучший экспиренс, чем GoW 30 фпс, что 4к что фулхд. Любая современная игра имеет улучшения на прошке, либо графикой либо в фпс и на прошке предлагает лучший опыт. Разница между стоимостью коснолей буквально 1-2 игры. Продать на авито старую на 1-2к дешевле магазина и купить прошку чтобы играть на более хорошем уровне - задача не сложная и по карману не ударит. Но тут каждый сам для себя решает, кто-то и на носках экономит, зашивая старые. Всякое бывает.
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от 1h13f:
Тот же GoW, пускай в 4к и не летает. Зато в 1080р он летает в 60 фпс и это в разы лучший экспиренс, чем GoW 30 фпс, что 4к что фулхд. Любая современная игра имеет улучшения на прошке, либо графикой либо в фпс и на прошке предлагает лучший опыт. Разница между стоимостью коснолей буквально 1-2 игры. Продать на авито старую на 1-2к дешевле магазина и купить прошку чтобы играть на более хорошем уровне - задача не сложная и по карману не ударит. Но тут каждый сам для себя решает, кто-то и на носках экономит, зашивая старые. Всякое бывает.
this !
Суть Прошки не в 4К. У меня пс4 про подключена к 4К телевизору, по этому включал 4 К режим - да, челюсть отваливается от чёткости картинки, но замечаешь это буквально пару минут, а играешь-то часами. По этому ставишь обратно на 1080 - картинка чуть хуже, зато 50-60 фпс. Это глазу значительно приятнее.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от 1h13f:
Ладно бы цена вопроса была за 1000$
у меня пс4 + 2 игры (анчартед 4 + ласт оф аз) ушли за 280 Евро, пс4 про купил за 360 евро. 80 Евро всего доплатил, а удовольствие от прироста фпс - на миллионы.

по теме:
вот это ближе к истине - осень 2020

https://twitter.com/ynakamura56/stat...86530568601603

журналист Bloomberg
Последний раз редактировалось splinn; 25.05.2018 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Walrus:
Главное чтоб ВоВ на консоли не завезли, пусть консольщики обламаются.
>2018
>WoW