Меня это всегда удивляет--из всех площадок PS Store самая отстойная по функционалу и скорости работы(даже Нинтендо шоп так не бесит).Я понимаю,что перепилить магазин это не два факса отослать,но,блин,ребята,у вас огромная аудитория,а вы ничего не хотите менять.
Меня ещё поразила эта святая простота "ПСН не должен быть одтельной частью платформы ПС4" Блен, я купил ПС4 с четкой установкой, что не буду мотаться за 60 киллометров до магазина с играми на ПС4, ибо именно так я уже с 2013го я поступал в отношении ПК-игр - я поставил стим и всё. Прочие издатели, кто не хотел отдавать треть прибыли стиму собсвтенный магазинчик, будь то ЕА или Юбисофты(но они ещё давно), да и сам стим ещё раньше стал платформой, которая позволяла обходиться без физических носителей.
И вот - купил ПС4... и тут "прогресс" ещё не дошел. Кучу дисков продают в магазинах, раскиданных по разным частям не маленького города с убитой транспортной системой. И я могу прям сейчас поехать и потратить 3 часа жизни на тупое и бессмысленное путешествие, но купить антологию Анчартеда за 900 рублей(вполне официальный диск, стоит просто 900 рублей в ДНСе каком-нибудь), но я хрен дождусь скидки в ПСНе, эти скидки возникают абсолютно рандомно, очень часто не привязаны ни к чему. На сайте ПС-стора нет системы оповещений, даже на почту, с@ка ничего не пришлют. Недавно, например, была скидка невиданной щедрости на Орден 1886 и я благополучно его про@бал, просто потому что я не знал, что у них там скидоны.
О***нный сервис. Я заплатил годовую на ПС+, которая является неотъемлемой частью ПСН, ну так обеспечьте функционал, просто хотя бы поганое оповещение, что бы я сижу, флужу на форуме, хлоп, в углу экрана - "карнавал невиданной щедрости" - я расчехляю кошелек и иду покупать. А так, были скидки, просрал покупку... ну окей. Не моя вина.