Подскажите какое железо мне нужно для арка, чтобы играть с маскимально красивой графикой?
мой комп довольно старый, но при этом мощный. Я играю почти на маскимуме всего. Но тут я вдруг увидел видео где у автора офигенная картинка, и понял что мощи в моем компе до дури, а вот показать все красиво он просто не умеет.
Resolution Scale выкрути на максимум вправо Это чуть ли не самый главный параметр влияющий на картинку в АРК. На минимуме там будет графон весь в квадратиках, как в шутерах 90ых, на максимуме - будет офигенная четкость, будет прорисован каждый пиксель (но может просесть фпс)
О блин, я протупил, действительно.
Скрин скину когда за тот комп сяду.
Спасибо.
Как по мне - уж менять в таких условиях, то лучше ждать уже следующее поколение. Та же 1080 по-хорошему, вышла в 16м году и через год-два точно анонсируют новинку. А если захочется графений, то там как раз амбициозные долгострои могут выйти (ну, хоть в каком-нибудь виде должны же)
БЛИИН! ГДЕ ТЫ БЫЛ! Я как будто на резкость навелся!
СПАСИБО!
Если тебя утешит, я тоже сколько-то недель играл на 40% этого параметра, удивлялся, почему у меня всё в квадратиках, а в стримах четкие красивые пальмы Мне даже тут на форуме сказали, что моя видюха шейдеры Арка до конца не поддерживает И только потом разобрался Как-то уж слишком непонятно назван этот параметр
Не лагает когда он на 100% выставлен? Судя по видосам Арка, многие таки играют не со 100% - толи компы не тянут, толи тоже не разобрались в этом
именно
причем это не редкость в арке - огромное количество совершенно непонятных а то и неверных названий, особенно в настройках. Что они курят, интересно...
про базу: "а на крыше я установил репликатор". И там же будет трансмитер, когда освою драгона.
и к стати, поставил в середке здания тек кормушку - это такой кайф! теперь можно спать спокойно, малышня не передохнет от голода (как это обычно у меня и происходило).
сделал бету обезяна и спино паруса кончились... потом трое суток искал эти спино паруса, чтобы сделать альфу, вообще нет респа спиносов на сервере, за трое суток нон стоп облетов ноль спиносов. Зато сегодня зашел в арк под чашку утреннего коффе и купил аж 10 штук (по 200ми).
поставил в середке здания тек кормушку - это такой кайф! теперь можно спать спокойно, малышня не передохнет от голода (как это обычно у меня и происходило)
Да уж, сильное облегчение
Сообщение от GoHa:
Зато сегодня зашел в арк под чашку утреннего коффе и купил аж 10 штук (по 200ми).
О, повезло! А продавцу они что, не нужны? Или они не фармят боса?
Добавлено через 44 секунды
EVGA GeForce GTX 1070 Ti SC GAMING ACX 3.0 Black Edition, 8GB GDDR5, EVGA OCX Scanner OC, White LED, DX12OSD Support (PXOC) Graphics Card 08G-P4-5671-KR
Добавлено через 48 минут
И еще нашел такое же но с 11ГБ мозга. Имеет ли смысл увеличение обьема памяти карты до 11 гб? Насколько это добавит эффективности?
Судя по тому что твоему камню 5 лет и скорее всего топ того времени, то у тебя что то вроде i7 4890k, который будем сравнивать с каким-нибудь i7 8700k. У последнего 6 ядер (12 потоков) против твоих 4 ядер (8 потоков) и частота на 300 больше. Плюс, в последнем 12мб кеша, против 8 мб в твоём. Добавь сюда поддержку ddr4 и на выходе получим производительность где то на 40% выше. С данной игрой не знаком, так что не могу сказать насколько будет лучше.
если игра умеет больше чем в 4 ядра/ 8 потоков - разница будет
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
При ближайшем осмотре оказалось, что у меня не 16 а 8 памяти.
Купил новую память, после увеличения обьема памяти до 16 ГБ, ФПС поднялся на четверть, и сильно улучшилась четкость картинки. Видеокарту пока не менял.
Теперь увеличу до 32 и посмотрю... А потом видео.