Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Железо для арка
Автор темы: GoHa
Дата создания: 14.04.2018 02:58
Железо для арка
Подскажите какое железо мне нужно для арка, чтобы играть с маскимально красивой графикой?
мой комп довольно старый, но при этом мощный. Я играю почти на маскимуме всего. Но тут я вдруг увидел видео где у автора офигенная картинка, и понял что мощи в моем компе до дури, а вот показать все красиво он просто не умеет.

Какая видюха? Мать и проц?
тенёк
Guest
Re: Железо для арка
Сообщение от GoHa:
Подскажите
считаешь что ради арка стоит прикупить новый комп?
Да
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
У арка безразмерные аппетиты. Последний i5 7600, 32 gb оперативки, GTX1080 и я играл просто на высоких, на ультре было не комфортно.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
А есть реалmная разница между i7 купленным 5 лет назад и i7 купленным сегодня?
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от GoHa:
Это надо у железячников наших спрашивать, я боюсь ввести в заблуждение.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Например вот это видео, там же офигенное качество графики? Что это за уровень настроек и какое нужно железо?

GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от GoHa:
Например вот это видео, там же офигенное качество графики? Что это за уровень настроек
А скинь скриншот своих настроек графики

Сообщение от GoHa:
и какое нужно железо?
У того чела -

Computer Specs: Processor: Intel Core i5-4690 Ivy Bridge-E Ram: 16GB DDR3 GPU: Aorus 1080ti extreme edition SSD: Samsung 850 250GB + 500GB EVO Capture Software: Nvidia Shadow Play

(если он конечно не врёт в описании канала)

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
О блин, я протупил, действительно.
Скрин скину когда за тот комп сяду.
Спасибо.

Добавлено через 14 минут
мои граф настройки

Последний раз редактировалось GoHa; 16.04.2018 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение
Resolution Scale выкрути на максимум вправо Это чуть ли не самый главный параметр влияющий на картинку в АРК. На минимуме там будет графон весь в квадратиках, как в шутерах 90ых, на максимуме - будет офигенная четкость, будет прорисован каждый пиксель (но может просесть фпс)

Сообщение от GoHa:
О блин, я протупил, действительно.
Скрин скину когда за тот комп сяду.
Спасибо.
Как по мне - уж менять в таких условиях, то лучше ждать уже следующее поколение. Та же 1080 по-хорошему, вышла в 16м году и через год-два точно анонсируют новинку. А если захочется графений, то там как раз амбициозные долгострои могут выйти (ну, хоть в каком-нибудь виде должны же)

Сообщение от Kjuubi:
Resolution Scale выкрути на максимум вправо Это чуть ли не самый главный параметр влияющий на картинку в АРК.
БЛИИН! ГДЕ ТЫ БЫЛ! Я как будто на резкость навелся!

СПАСИБО!
Сообщение от GoHa:
БЛИИН! ГДЕ ТЫ БЫЛ! Я как будто на резкость навелся!

СПАСИБО!

Если тебя утешит, я тоже сколько-то недель играл на 40% этого параметра, удивлялся, почему у меня всё в квадратиках, а в стримах четкие красивые пальмы Мне даже тут на форуме сказали, что моя видюха шейдеры Арка до конца не поддерживает И только потом разобрался Как-то уж слишком непонятно назван этот параметр

Не лагает когда он на 100% выставлен? Судя по видосам Арка, многие таки играют не со 100% - толи компы не тянут, толи тоже не разобрались в этом

Сообщение от Kjuubi:
Как-то уж слишком непонятно назван этот параметр
именно
причем это не редкость в арке - огромное количество совершенно непонятных а то и неверных названий, особенно в настройках. Что они курят, интересно...
Сообщение от GoHa:
огромное количество совершенно непонятных а то и неверных названий, особенно в настройках. Что они курят, интересно
Китайцы вроде делают, может поэтому

Ну что, может понаделаешь новых скриншотов на новых настройках в тему для скриншотов? Тем более база то наверное у тебя круче стала с прошлого раза?

про базу: "а на крыше я установил репликатор". И там же будет трансмитер, когда освою драгона.
и к стати, поставил в середке здания тек кормушку - это такой кайф! теперь можно спать спокойно, малышня не передохнет от голода (как это обычно у меня и происходило).

сделал бету обезяна и спино паруса кончились... потом трое суток искал эти спино паруса, чтобы сделать альфу, вообще нет респа спиносов на сервере, за трое суток нон стоп облетов ноль спиносов. Зато сегодня зашел в арк под чашку утреннего коффе и купил аж 10 штук (по 200ми).
Сообщение от GoHa:
"а на крыше я установил репликатор"
Где их только не устанавливают

Сообщение от GoHa:
поставил в середке здания тек кормушку - это такой кайф! теперь можно спать спокойно, малышня не передохнет от голода (как это обычно у меня и происходило)
Да уж, сильное облегчение

Сообщение от GoHa:
Зато сегодня зашел в арк под чашку утреннего коффе и купил аж 10 штук (по 200ми).
О, повезло! А продавцу они что, не нужны? Или они не фармят боса?

шут их знает. судя по тому, что для них 200ми важнее паруса - они вообще не в курсах.
Этой видео будет достаточно для арка?

Добавлено через 19 секунд
https://www.amazon.com/EVGA-GeForce-...ab2a81607da7da

Добавлено через 44 секунды
EVGA GeForce GTX 1070 Ti SC GAMING ACX 3.0 Black Edition, 8GB GDDR5, EVGA OCX Scanner OC, White LED, DX12OSD Support (PXOC) Graphics Card 08G-P4-5671-KR

Добавлено через 48 минут
И еще нашел такое же но с 11ГБ мозга. Имеет ли смысл увеличение обьема памяти карты до 11 гб? Насколько это добавит эффективности?
Последний раз редактировалось GoHa; 17.04.2018 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от GoHa:
Ещё какая разница ... разница хотя бы в кол-ве ядер.

Так какая конкретно разница то?
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от GoHa:
Так какая конкретно разница то?
Судя по тому что твоему камню 5 лет и скорее всего топ того времени, то у тебя что то вроде i7 4890k, который будем сравнивать с каким-нибудь i7 8700k. У последнего 6 ядер (12 потоков) против твоих 4 ядер (8 потоков) и частота на 300 больше. Плюс, в последнем 12мб кеша, против 8 мб в твоём. Добавь сюда поддержку ddr4 и на выходе получим производительность где то на 40% выше. С данной игрой не знаком, так что не могу сказать насколько будет лучше.

Claycat
Космос Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
Сообщение от GoHa:
Intel Core i7-8700K vs Core i7-4770K
Userbenchmark Effective CPU Speed: 112% vs 79.5%
Intel Core i7-8700K - 6th / 1079
Intel Core i7-4770K - 62nd / 1079

если игра умеет больше чем в 4 ядра/ 8 потоков - разница будет

Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Спасибо. Чет я сомневаюсь что ммо игры такое умеют...
При ближайшем осмотре оказалось, что у меня не 16 а 8 памяти.
Купил новую память, после увеличения обьема памяти до 16 ГБ, ФПС поднялся на четверть, и сильно улучшилась четкость картинки. Видеокарту пока не менял.
Теперь увеличу до 32 и посмотрю... А потом видео.
Последний раз редактировалось GoHa; 30.04.2018 в 07:23.