я теперь знаете че думаю, играя в пубг, надо следить за фортните. и наоборот. глядишь в пубге добавят такую же тему. там частенько серваки не работают \ глючат. гонка вооружений так сказать)
возможно, но не факт. Тут вообще проблема была даже несколько масштабнее.
Они выпустили патч для БРа и большой патч для ПВЕ режима.
Ночью у них возникли проблемы, о чём писали на официальном форуме и вчера полдня сервера были на профилактике, но есть и ещё одна проблема
К примеру я в БР часть форта, как и в пабг почти не играю, а вот делюксы пве части с половинкой взяты. В результате вот таких вот падений - фришников с БРом и купивших игру - ставит в одну очередь на вход.
Между отключениями серверов - моя очередь была 58 (!) минут.
Как раз в этом же патче они добавили функцию, что даже при выключенном лаунчере ты сохраняешь своё место в очереди (время продолжает отсчитываться), но имхо им давно пора или привилегии давать (по аналогии с ф2п играми, где приоритет получают основатели, ещё больший обладатели расширенных наборов и т.д.) или вовсе разделить игроков в ПВЕ и ПВП.
А то ночами уже даже выходить из игры не хочется, чтобы потом по 10-15 минут не ждать

а про компенсации - на официальном форуме столько было нытиков фритуплейных, что им эпики
обязаны за проблемы после патча, за сервера на профилактике, дайте в-баксы и т.д.

Я даже удивлён, что они решили как-то умаслить этих нахалов