Новые комментарии
Началось голосование за лучших косплееров Cosplay Star 2018
Автор темы: Ashenveil
Дата создания: 04.04.2018 17:58
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Началось голосование за лучших косплееров Cosplay Star 2018
Организаторы Cosplay Star объявили о старте онлайн-голосования за лучших участников проекта. Оценить всех претендентов можно на официальном сайте конкурса. Самых ярких персонажей затем можно будет увидеть на всероссийском фестивале Cosplay Star 2018, который пройдет 30 апреля в Москве.

Приглашенные на фестиваль косплееры будут бороться за победу в 6 номинациях, призами в которых станут ноутбуки от компании Acer, мощный игровой компьютер и две оплаченные поездки на зарубежные игровые фестивали. Участник, который представит лучший костюм героя вселенной Blizzard, выиграет поездку в США на BlizzCon 2018. А победитель в номинации «Лучший костюм из игр Mail.Ru Group» посетит крупнейшую ежегодную выставку видеоигр Gamescom 2018 в Германии.

Победителей Cosplay Star 2018 на фестивале определит жюри, в состав которого войдут блогер Стас Давыдов (This is Хорошо), известные косплееры: Жанна Рудакова (Jannet Incosplay), Алексей Константинов (My Reality), Юлия Георгиевская (Nayumi Metallium).

Соревноваться косплееры будут на главной сцене фестиваля — организаторы установят её в центральном холле московского торгового центра «Ривьера». Посетить событие может каждый: организаторы сделали вход на фестиваль бесплатным. Кроме возможности посмотреть шоу-выступления и сфотографироваться с любимыми персонажами из игр, фильмов, сериалов и аниме, посетители фестиваля смогут выиграть билет на закрытую косплей-вечеринку, которая начнётся сразу после завершения конкурсной программы в комплексе Cyberspace.

Узнать больше о Cosplay Star и отдать свой голос за участников можно на сайте. Новости проекта ежедневно публикуются в группе ВКонтакте.

(c) GoHa.Ru
Аватар для Schucher_renamed_802884_28092023
Гигант мысли
Re: Началось голосование за лучших косплееров Cosplay Star 2018
Карнавал позёрства и самолюбования.
ФУ таким быть.
Overlord
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Живи долго и процветай (Libris) Признанный автор
Награжден за: За пандотворчество! Веселый флудер
Награжден за: За пандотворчество! Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Поздравительные открытки" в честь десятилетия GoHa.Ru
Правильно, лучше просто бухать на диване, чем рисовать и шить)

Не самое плохое увлечение у людей.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Schucher:
Карнавал позёрства и самолюбования.
ФУ таким быть.
Есть косплеи, в которых и лицо, и тело закрыты. И что тогда? У людей есть талант и желание его показать, ничего плохо в этом нет.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А что тут голосовать? У кого сиськи больше тот и победил.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Ctr:
А что тут голосовать? У кого сиськи больше тот и победил.
Экий ты неприхотливый прыщавый юнец.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Хз, у тебя другое представление о героях по фильмам, либо играм, а эти все деревянные швеи...ну такое
Аватар для Lost Sentinel_renamed_1241036_27112022
Старожил
Сообщение от Nacu:
Хз, у тебя другое представление о героях по фильмам, либо играм, а эти все деревянные швеи...ну такое
Деревянные Сам-то хоть в своей убогой жизни хоть что-то руками сделал, кроме удушения удавчика?
Аватар для Artadas_renamed_1121140_28072023
Знаток
Сообщение от Lost Sentinel:
Деревянные Сам-то хоть в своей убогой жизни хоть что-то руками сделал, кроме удушения удавчика?
Ох уж эти аргументы в стиле "Добейся сам". На деле из всех представленных коспелеев на уровне "конкурса косплеев близарда" всего пара. Все остальное на уровне графомании и "поглядите я умею шить крестиком,а еще у меня сиськи". И самое печальное, что судят конкурс люди,у которых косплеи хуже, чем у тех, кто уже добавился в конкурс
Не знаю зачем судьи, отдать награду тем особям женского пола, на которых меньше всего одежды и больше сиськи. Ну и гнать в шею всех толстух. Я думаю даже необязательно быть блогером или косплеером, чтобы голосовать в жюри

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Кому то на гохе плохо, что конкурс "сиськи 2018" проходит дез него, какая жалость

Назови имя приемника
Аватар для Сойка_renamed_871037_21092024
Знаток
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Armored Warfare! Признанный автор
Награжден за: За публикацию полезных материалов и статей по  Armored Warfare: Проект Армата Танкист
Награжден за: Знаток танков!
Сообщение от Neocronic:
Я думаю даже необязательно быть блогером или косплеером, чтобы голосовать в жюри
Не обязательно, может любой человек голосовать тоже. И там отдельные номинации для мужиков и женщин)

Сойка - это маленький орел. Очень маленький и очень орел.
Аватар для maximovmax_renamed_788189_05072022
Старожил
"Сиськи 2018" и "мужики в лосинах" ( на любителя )?! А это точно про игры ,а не очередная номинация прон ?!

Сообщение от Lost Sentinel:
Деточка тебе сколько лет то ?! Ты хоть в школу то, начал ходить ?! С такими то аргументами ! ( даже рассказывать про вино,виноделеие и дегустаоров с лурка не хочется такому ребенку ((( )
Аватар для Сойка_renamed_871037_21092024
Знаток
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Armored Warfare! Признанный автор
Награжден за: За публикацию полезных материалов и статей по  Armored Warfare: Проект Армата Танкист
Награжден за: Знаток танков!
Сообщение от maximovmax:
А это точно про игры ,а не очередная номинация прон ?!
Там не ограничивается играми Фильмы, книги - тоже.

Сойка - это маленький орел. Очень маленький и очень орел.
Аватар для Lost Sentinel_renamed_1241036_27112022
Старожил
Сообщение от maximovmax:
"Сиськи 2018" и "мужики в лосинах" ( на любителя )?! А это точно про игры ,а не очередная номинация прон ?!

Деточка тебе сколько лет то ?! Ты хоть в школу то, начал ходить ?! С такими то аргументами ! ( даже рассказывать про вино,виноделеие и дегустаоров с лурка не хочется такому ребенку ((( )
Малой, мне 31 год, так что твои подкаты бесполезны
Сообщение от Artadas:
Ох уж эти аргументы в стиле "Добейся сам". На деле из всех представленных коспелеев на уровне "конкурса косплеев близарда" всего пара. Все остальное на уровне графомании и "поглядите я умею шить крестиком,а еще у меня сиськи". И самое печальное, что судят конкурс люди,у которых косплеи хуже, чем у тех, кто уже добавился в конкурс
ты даже не представляешь, на сколько не прав. Выбрать материал, правильно подобрать размеры, исключить все нестандартные нюансы, сделать аккуратно это не поржать со стороны. А когда так смотришь, не думаешь, сколько там деталей кроется.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от -Wardeness-:
Кому то на гохе плохо, что конкурс "сиськи 2018" проходит дез него, какая жалость
так за сиськи вы голосуете

Последний раз редактировалось fixeel; 07.04.2018 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от fixeel:
ты даже не представляешь, на сколько не прав.
Не прав в субъективной оценки качества того, что я вижу? Хорошо, мама.
Сообщение от Artadas:
Не прав в субъективной оценки качества того, что я вижу?
оценки? да ты ничего не оцениваешь

Знаток
Сообщение от fixeel:
оценки? да ты ничего не оцениваешь
У тебя проблемы с ликбезом? Я сказал, что почти все работы, что я видел в группе в вк - говно. Почему это не является моей субъективной оценкой качества продукта, который мне пытаются втюхать, как косплей?
Сообщение от Artadas:
У тебя проблемы с ликбезом? Я сказал, что почти все работы, что я видел в группе в вк - говно. Почему это не является моей субъективной оценкой качества продукта, который мне пытаются втюхать, как косплей?
могу накидать с этого же конкурса

Знаток
Сообщение от fixeel:
могу накидать с этого же конкурса
Ты не ответила (ответил? Не знаю какого ты пола) этим на мой вопрос

ЗЫ модераторов не учили много картинок под ссылку прятать вот такую?

тык
классный съезд, ага