знаете, вот мне данж напомнил Теру, наверное из-за того, что движок одинаковый и визуально цвета похожи. НО, в Тере десятилетней давности, геймплей бодрее ну...раз в 20 из-за неплохой боевки))) а в ролике унылое такое безобразие, что даже будь сейчас эта игра в релизе, я бы даж качать не стал( что очень печально
вот, я не понимаю разрабов, честно не понимаю КАК можно делать игру, ХУЖЕ, чем те игры, которые сделаны до вашей? ну нахрена делать хуже? етижматьвашутудасюдазаногу10раз
смотрите, вот все, кто сейчас читают наверняка думали однажды "а какую ммошку я бы сам хотел замутить?")
ну вот есть у вас крошечный бюджет, да...пусть у вас будет дерьмовый сюжетец, пусть будут угловатые анимации и не самая передовая графика, но 90% времени люди в ммо воюют друг с другом и мобами, етижмать, так потратьте деньги на нонтаргет боевку красивую хотя бы. чтобы люди не засыпали в игре, а им хотелось освоить эту сложную систему боя, чтобы руки решали ,а не рандом. капец, я не понимаю разрабов, честно
а они что? каждый сможет призвать до 3х петов....ЧЕГО??? вот прикиньте, идете вы в масс пвп 20 на 20 (ну да, масс))) и у каждого по 3 пета...на анриал 3 движке...60 петов + 20 персонажей с каждой стороны!!! убейте меня плиз)))) я не понимаю зачем оно надо вообще
Пару замечаний.
Игра началась делается очень давно, уже в 2013 геймплей был готов и тогда он смотрелся бодрее. Просто ей не повезло с конкурентами, слишком сильные выходили игры на тот момент. И по сути чудо что игру вообще не отменили. Но графа, боевика, геймплей и механики - все осталось от того времени.
Ну и второй момент : пвп будет лишь на аренах и в бг, а там запрещены петы.
Ну а так все впринципе правильно ты описал, игра не " трипл А" , единственное чем она сможет удержать игрока - дроч данжей и азарт выбить редкого пета в пять звёзд.
Не назвал бы её аналогом Блесс , все таки Блесс лучше в плане боевики, пвп и дизайна.
Астелия игра уровня EoS , ну и упомянутого тобой Икарус.
Большинство удалят через неделю, некоторые протянут пару месяцев многие и скачивать не будут , но я думаю попробовать захотят большинство , все же изголодался народ по новым мморпг , пусть и дерьмовым.