Новые комментарии
[Стрим] The Elder Scrolls Online - Качаем персонажей, обсуждаем грядущее дополнение
Автор темы: Ashenveil
Дата создания: 29.03.2018 17:28
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
[Стрим] The Elder Scrolls Online - Качаем персонажей, обсуждаем грядущее дополнение
Сегодня в 18:00 начнется стрим, посвященный MMORPG The Elder Scrolls Online. Ashenveil, Дитрум и Гленна займутся прокачкой новых персонажей, используя баф от события Фестиваль Шутов, обсудят недавно анонсированное дополнение Summerset и продолжат изучать необъятный мир Тамриэля.

https://youtu.be/207YbB6dBs4

(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Ashenveil; 30.03.2018 в 01:52.
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Re: [Стрим] The Elder Scrolls Online - Качаем персонажей, обсуждаем грядущее дополнение
Сообщение от Ashenveil:
Ashenveil, Дитрум и Гленна займутся прокачкой новых персонажей
Сходите на DSA арену!
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Re: [Стрим] The Elder Scrolls Online - Качаем персонажей, обсуждаем грядущее дополнение
Кто-нибудь это смотрит?
включил стрим а там БДО и гарро, захотел срать

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от -IIIPAM-:
включил стрим а там БДО и гарро, захотел срать
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Dagoth Ur:
Кто-нибудь это смотрит?
Никто не заставляет смотреть. Но, нужно учитывать, что эти стримы поднимают популярность игры в русском коммьюнити, кроме того, и я и Эш постоянно направляем людей за информацией в раздел игры на форуме, что соответственно оживляет сам раздел. Мы направляем людей за инфой по RUESO, методам оплаты, дополнениям и т.д. По идее все это должно радовать тех людей, которым небезразлична игра и которые действительно любят игру. Вчера стрим гохи по ТЕСО смотрело в пике 1800 человек...
Предводитель
Сообщение от Дитрум:
Никто не заставляет смотреть. Но, нужно учитывать, что эти стримы поднимают популярность игры в русском коммьюнити, кроме того, и я и Эш постоянно направляем людей за информацией в раздел игры на форуме, что соответственно оживляет сам раздел. Мы направляем людей за инфой по RUESO, методам оплаты, дополнениям и т.д. По идее все это должно радовать тех людей, которым небезразлична игра и которые действительно любят игру. Вчера стрим гохи по ТЕСО смотрело в пике 1800 человек...
Ты ещё ведёшься на этого толстого тролля?
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Дитрум:
Вчера стрим гохи по ТЕСО смотрело в пике 1800 человек...
Я тоже посмотрел чуток, потом кто-то начал доказывать зрителям что варден такой же хороший хил как темплар а то чуть и не лучше, пригорел и закрыл)

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Сообщение от Dzirat:
потом кто-то начал доказывать зрителям что варден такой же хороший хил как темплар
йа! это был йа! йа злобный буратино и люблю варденов) за вардена и двор стреляю в упор!
Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
Сообщение от Dzirat:
варден такой же хороший хил как темплар
согласен
Предводитель
Сообщение от Dzirat:
Я тоже посмотрел чуток, потом кто-то начал доказывать зрителям что варден такой же хороший хил как темплар а то чуть и не лучше, пригорел и закрыл)
Нормальный он и хил и танк. После ДК и темплара. Вполне годный. Уж точно лучше других классов, кроме, разумеется, узкоспециализированных и уже названных профильных классов.
Всё остальное - стереотипы и привычка
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Kirixoid:
Нормальный он и хил и танк. После ДК и темплара. Вполне годный. Уж точно лучше других классов, кроме, разумеется, узкоспециализированных и уже названных профильных классов.
Если б варден был лучше или хотя бы одного уровня как танк\хил с дк\темпларом то в статиках использовали бы его. А раз их там нет...
Некоторые оригиналы даже пытаются стам хила юзать, и даже вроде получается, но это не значит что он не хуже\лучше.

Вот смотри, на стрим приходят совсем новенькие игроки, они спрашивают: а какого мне хила взять? Им говорят бери вардена, человек довольный создает персонажа бегает несколько месяцев все ок на рб в вылазках и обычном пве, и может даже в нормал рейдах, тут уж хз. А потом человек решает сходить в рейд\вет рейд, и тут ему говорят давай темплара или распекайся в стам дд своим варенденом, нам нужен темплар. Угадай, что скажет о советчиках этот человек?)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kirixoid:
Может у большинства так и есть. Но есть ребята типа ходоров которые гонятся за каждым процентом хила\дпса, и если бы варден мог дать какой то буст патьке он был бы в финальной версии статиков.

Последний раз редактировалось Dzirat; 30.03.2018 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Дитрум:
йа! это был йа! йа злобный буратино и люблю варденов
наверное чп докачал до 720 и рейды все ветеран закрыл? советчик блин

Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от -IIIPAM-:
наверное чп докачал до 720 и рейды все ветеран закрыл? советчик блин
Sleeper Must Awaken
В ответ на любую критику переходит на личности. Что и требовалось доказать
Сообщение от Kirixoid:
толстого тролля
Я стройный!
Сообщение от Dagoth Ur:
Я стройный!
твои скриншоты с 27 фпс опровергает твое заявление
Сообщение от Dagoth Ur:
В ответ на любую критику
если ты про мой пост, то это не критика, я прямым текстом окунул его в его же, забыл этослов.. на букву д... как же .. ну ты понял

Sleeper Must Awaken
Сообщение от -IIIPAM-:
опровергает твое заявление
У тебя до сих пор со вчерашнего бубльгум что ли?
Сообщение от Dagoth Ur:
У тебя до сих пор
Боюсь, что теперь я буду напоминать об фпс и о жире слишком часто, без обид

Предводитель
Сообщение от Dzirat:
Если б варден был лучше или хотя бы одного уровня как танк\хил с дк\темпларом то в статиках использовали бы его. А раз их там нет...
... то это стереотипы
И я не говорил, что вардены лучше.
Сообщение от Kirixoid:
Нормальный он и хил и танк. После ДК и темплара. Вполне годный.
Его хватит. Но сила привычки с релиза делает своё дело, разумеется...
Сообщение от Dzirat:
Вот смотри, на стрим приходят совсем новенькие игроки, они спрашивают: а какого мне хила взять? Им говорят бери вардена, человек довольный создает персонажа бегает несколько месяцев все ок на рб в вылазках и обычном пве, и может даже в нормал рейдах, тут уж хз. А потом человек решает сходить в рейд\вет рейд, и тут ему говорят давай темплара или распекайся в стам дд своим варенденом, нам нужен темплар. Угадай, что скажет о советчиках этот человек?)
Ну так и не будет никогда других классов тогда в роли танка и хила. Я вчера, кстати, бегал по данжу с варден-танком. Чёт я не заметил никаких проблем.
И тут важнее то, что он скажет о тех, кто его пошлёт. Потому что это натуральные, упёртые рогом утырки. Не понимаю таких.
Есть контент, который можно пройти на 160. А можно и раньше. Но никто туда не сунется. Будут требовать 600+. Я недавно писал об этом. Это утырки упоротые просто. Нечего на таких равняться и пытаться соответствовать их ожиданиям
Да, ДК и темплар будут попроще, может, немного получше, но факт остаётся фактом: танк/хил варден вполне себе справится с имеющимся контентом. Вот что важно. А всё остальное - предрассудки.

P.S: Кстати, надо бы лично качнуть вардена танка и хила Только где? На европе у меня все слоты под персов уже заняты Можно, конечно, тупо респекнуть уже имеющегося вардена...
Sleeper Must Awaken
Слот купи, не так уж и дорого стоит
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от Kirixoid:
респекнуть уже имеющегося вардена...

А имеет смысл деражть маг вардена? Я вот на бустах докачал, но есть мысли респекнуть его в стаминщика.
Предводитель
Сообщение от Дитрум:
А имеет смысл деражть маг вардена? Я вот на бустах докачал, но есть мысли респекнуть его в стаминщика.
Не слышал вообще ничего о маг-варденах. А вот стамина сейчас в принципе рулит.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kirixoid:
Да, ДК и темплар будут попроще, может, немного получше
Это "немного" часто многое решает.
И вообще в новом классе никакой необходимости не было, и так хватало, лучше бы старые доводили до ума и баланса.
Аватар для aka_Shim_renamed_721233_03012025
Гигант мысли
Сообщение от Kirixoid:
Не слышал вообще ничего о маг-варденах. А вот стамина сейчас в принципе рулит.
Найди меня в игре ,познакомлю с манаварденом
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от aka_Shim:
познакомлю с манаварденом
И как он сейчас?