Новые комментарии
Lost Ark - В третьем ЗБТ команда улучшит существующие системы
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 29.03.2018 11:49
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Lost Ark - В третьем ЗБТ команда улучшит существующие системы
На официальном сайте MMORPG Lost Ark появилась статья от GM’а Risha, посвященная некоторым изменениям, которые игроки смогут увидеть в третьем этапе закрытого бета-тестирования.

Этот ЗБТ будет нацелен на создание и правки “Баланса и совершенства”. Например, все исправления системы боя направлены на повышение ее гибкости и улучшение ощущения комфорта в сражениях. У монстров появится новая шкала “нейтрализации”.

Континент Анитсу будет значительно переделан. Если быть точнее, команда уберет определенные квесты, изменит сюжет и добавит больше точек телепортации. Разработчики обязательно расширят инвентарь персонажа. И появится функция блокировки предметов в рюкзаке, чтобы вы случайно не разобрали их.

Заработает механика “Предустановленных навыков”, позволяющая быстро переключаться между пресетами умений. Улучшится ситуация с интерфейсом. С помощью небольших пояснений вам будет легко узнать, где раздобыть определенный предмет, и для чего именно он используется.

Стоит учесть, что это, скорее всего, лишь первая из запланированных статей. Уже совсем скоро сотрудники поделятся с нами новыми подробностями. И, судя по заметке на портале inven, в ближайшем будущем мы сможем понять, когда именно должен начаться третий этап ЗБТ.

Подробное описание письма от Risha (на русском языке) удастся обнаружить в специальной теме на нашем форуме. А если вам захочется поболтать с другими людьми относительно Lost Ark, то тогда загляните в нашу ВК-группу.

(c) GoHa.Ru, vk.lostarkgame
Аватар для Heroboy_renamed_1090344_09082022
Эксперт
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Lost Ark - В третьем ЗБТ команда улучшит существующие системы
ЗБТ 3 -> балансные правки -> Финальный Тест (на стабильность) -> OБT
чую так раньше осени не видать... про Евро вообще молчу... им еще для Китая пилить...

Гуру
> закрытие

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Heroboy_renamed_1090344_09082022
Эксперт
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от valerkyn:
> закрытие
ToS в другом разделе форума

Гуру
Сообщение от Heroboy:
ToS в другом разделе форума
мы с Аманом теперь в игре общаемся

чет я даже хз , если коротко - разочарование .
ждал : новых классов, новый движок, улучшение морского контента, больше пвп и активностей, социалки и тп.
получил : правки ...
Гуру
Сообщение от SnakePlissken:
ждал : новых классов, новый движок, улучшение морского контента, больше пвп и активностей, социалки и тп.

ты так говоришь, словно тебе анонс збт3 дали, новость ни о чем, просто показать, что они еще живы

Сообщение от valerkyn:
ты так говоришь, словно тебе анонс збт3 дали, новость ни о чем, просто показать, что они еще живы

дело не в том "когда", а в том, что они год делали, а они занимались "правками и балансом".

ну а дата, хоть завтра, хоть через три месяца - для меня это не критично и никак не влияет.
Гуру
дело не в том "когда", а в том, что они год делали, а они занимались "правками и балансом".

ну а дата, хоть завтра, хоть через три месяца - для меня это не критично и никак не влияет.
Поверь эти с виду мелочи очень сильно влияют на игру, пускай лучше выпустят годный продукт чем недоделанную однодневку

в поисках приключений...
Discord

Аватар для DRI0LIN_renamed_1146486_13092022
Знаток
Какой год? ЗБТ2 было полгода назад

Добавлено через 39 секунд
новый движок
Ну глупо же...

Добавлено через 21 секунду
улучшение морского контента
Обещанные 2к островов, не?

Добавлено через 1 минуту
новых классов
"Так, например, стало известно, что на следующем тесте будут представлены минимум два новых класса - Soulmaster и Hawkeye."

Последний раз редактировалось DRI0LIN_renamed_1146486_13092022; 29.03.2018 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Почему-то у меня была надежда когда-нибудь увидеть в данной игре дуальщика или класс с катаной.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для DRI0LIN_renamed_1146486_13092022
Знаток
Еще даже до конца ничего не объявлено, а уже какие-то выводы...

Аватар для DeathMask_renamed_1340919_22062021
Забанен
Рофлан поминки игрокам которые ожидали что то большее
Старожил
Ну так они еще не всё анонсировали. Как минимум еще 2 раза что-то покажут

Гуру
ох скорей бы уже на твитч ее

Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Лан давайте по порядочку я построю логическую цепочку которую с разу понял (хз почему этого не поняли остальные).
По пунктам.
  • 1 Если открыть специальную тему в шапке новости можно увидеть некую строчку в шапке моей теме которая приведет вас на тизер страницу.
  • 2 На тизер странице есть 1 \ 2 \ 3 пункта первый из которых это небольшая ГМ статья о правках которые само собой придут на 3збт.
  • 3 Кто внимательно следит за игрой, помнит что перед вторым ЗБТ они также давали несколько статей о различных правках которые мы и переводили (там были и классы и т.д.).
  • 4 Исходя из вышеперечисленного можно довольно быстро сделать вывод что это еще не вся информация, и разработчики будут тянуть кота за причинное место выпуская такие вот темы до анонса непосредственной даты (как минимум еще две новости).
  • 5 Исходя из того что данная стадия хоть как то относится к правкам я не думаю что покажут новый контент (хотя исправления тоже можно назвать новым контентом, вон они переделали фулл сюжетку), но лично я надеюсь на анонс нового класса.
Так что вот как то так.
Просто для меня данные факторы логичны и просты
И да я пересилил себя чтобы все это написать.

Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DRI0LIN:
Какой год? ЗБТ2 было полгода назад

Добавлено через 39 секунд

Ну глупо же...

Добавлено через 21 секунду

Обещанные 2к островов, не?

Добавлено через 1 минуту

"Так, например, стало известно, что на следующем тесте будут представлены минимум два новых класса - Soulmaster и Hawkeye."

- ещё не известно когда будет 3е збт.
- они не исключали такую возможность, а значит вероятность есть, тем более после анонса TL на более технологичном движке.
- "улучшение морского контента" : 2000 островов к морскому контенту не имеют никакого отношения. Я говорил об улучшении внешнего вида кораблей, разнообразию морских приключений, менеджмент команды на корабле, переработку постоянных загрузок на морской карте, когда за 24 секунды - игрок видел 4 раза загрузочный экран.
- про классы не видел инфы.
Гуру
Вот про классы могли бы и обмолвиться, концепты точно уже давно готовы.

Сообщение от Argonaki:
Лан давайте по порядочку я построю логическую цепочку которую с разу понял (хз почему этого не поняли остальные).
По пунктам.
  • 1 Если открыть специальную тему в шапке новости можно увидеть некую строчку в шапке моей теме которая приведет вас на тизер страницу.
  • 2 На тизер странице есть 1 \ 2 \ 3 пункта первый из которых это небольшая ГМ статья о правках которые само собой придут на 3збт.
  • 3 Кто внимательно следит за игрой, помнит что перед вторым ЗБТ они также давали несколько статей о различных правках которые мы и переводили (там были и классы и т.д.).
  • 4 Исходя из вышеперечисленного можно довольно быстро сделать вывод что это еще не вся информация, и разработчики будут тянуть кота за причинное место выпуская такие вот темы до анонса непосредственной даты (как минимум еще две новости).
  • 5 Исходя из того что данная стадия хоть как то относится к правкам я не думаю что покажут новый контент (хотя исправления тоже можно назвать новым контентом, вон они переделали фулл сюжетку), но лично я надеюсь на анонс нового класса.
Так что вот как то так.
Просто для меня данные факторы логичны и просты
И да я пересилил себя чтобы все это написать.

Вроде как уже не один десяток раз вам писали : к чему вы создаёте новость, которая анонсирует новость, для которой вы делаете ещё один раздел. для чего вся эта "схема" ?
Что нельзя сразу выкладывать текст новости в этом топике ?
Ваше "оправдание", что так будет проще потом искать нужную информацию - не соответствует действительности, во всех этих: разделах, подразделах, темах и подтемах - чёрт ногу сломит. И в нужный момент информацию всё равно пользователь не найдёт. Как раз таки по причине нагромождения таких вот "кластеров" из тем и разделов.

Сами себе и пользователям усложняете жизнь.

Лично я очень редко перехожу по ссылкам подобного рода, и в этот раз я естественно этого не сделал. т.е. суть новости в итоге я не прочитал и все труды того человека кто её писал - пропали для меня.
Гуру
Вроде как уже не один десяток раз вам писали : к чему вы создаёте новость, которая анонсирует новость, для которой вы делаете ещё один раздел. для чего вся эта "схема" ?
Что нельзя сразу выкладывать текст новости в этом топике ?
Ваше "оправдание", что так будет проще потом искать нужную информацию - не соответствует действительности, во всех этих: разделах, подразделах, темах и подтемах - чёрт ногу сломит. И в нужный момент информацию всё равно пользователь не найдёт. Как раз таки по причине нагромождения таких вот "кластеров" из тем и разделов.

Сами себе и пользователям усложняете жизнь.

Лично я очень редко перехожу по ссылкам подобного рода, и в этот раз я естественно этого не сделал. т.е. суть новости в итоге я не прочитал и все труды того человека кто её писал - пропали для меня.
Больше места для флуда, все ок

Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Именно для такого случая в 80% есть путеводитель по разделу https://forums.goha.ru/announcement.php?f=4514&a=1537
А так это стандартный вид всех форумов который хрен знает сколько есть и еще хрен знает сколько просуществует.
Хотя нет он преобразуется когда мы придем к методу управления \ общения одной однополой рассы под названием "Азари"

the end is near
Сообщение от Heroboy:
ЗБТ 3 -> балансные правки -> Финальный Тест (на стабильность) -> OБT
чую так раньше осени не видать... про Евро вообще молчу... им еще для Китая пилить...
а ты оптимист. Как бы не декабрь, а то и вовсе 2019.
Гуру
Сообщение от chuma:
а ты оптимист. Как бы не декабрь, а то и вовсе 2019.
кто-то уже писал про новое десятилетие ?