Для входа на форум нажмите здесь
Карл Урбан хочет вернуться к роли судьи Дредда

08.03.2018 02:32
Карл Урбан хочет вернуться к роли судьи Дредда
Актёр Карл Урбан, который сыграл судью Дредда в экранизации 2012 года, выразил желание вернуться к этому образу в сериале. Проект IM Global и Rebellion находится в разработке и носит рабочее название «Судья Дредд: Мега-Сити Один». Ранее создатели сериала говорили о том, что были бы рады увидеть Урбана в главной роли в своём проекте, но не могут с уверенностью говорить об этом, так как у него плотный съёмочный график. Актёр тоже не против, но на данный момент у него нет новостей. Он говорит, что в разработке первый сезон из десяти эпизодов, но пока на ранней стадии. Карл сказал команде авторов, что готов присоединиться к проекту, если они покажут качественный материал. Судья Дредд должен получить свою цель и назначение в рамках телевселенной.

Судья Дредд — герой комиксов 2000 AD. Персонаж живёт в мире будущего, где хранителя правопорядка воплощают в себя три роли: полицейского, судьи и палача. Комикс получил две экранизации: в 1995 году с Сильвестром Сталлоне и в 2012 году с Карлом Урбаном.

(c) GoHa.Ru
Re: Карл Урбан хочет вернуться к роли судьи Дредда
пересматривал несколько раз
фильм как фильм
че народу не заехало?
Поговорили, что сюжет с "Рейда" слизали, а так вполне смотрибельно
надо бы качнуть а то так и не посмотрел
Тоже много раз пересматривал. Хороший фильм вышел и Урбан сыграл там шикарно.
Если и будет следующий фильм, то хочется уже масштаба, чтобы действие фильма было не такое камерное как в первой части.
фильм отличный - аля рейд ток попсовей...ну а карл абцоцный актёр
- Ай эм зэ ло
- ЛОООООО

Первый был годнотой, я даже в кинотеатр на него ходил. И на второй схожу, если запилят.
Шикарный фильм, пусть и копия рейда. Карл кстати большой молодец - попробуйте найдите другого актера который ради фильма позволит ни разу не показать свое лицо. Жалко что в прокате не зашло, но в кинематографе достаточно примеров когда культовые фильмы проваливались.
Сообщение от alko-york:
в прокате не зашло
емнип, он после проката уже выехал в +
Блин,вот это искусство-так скрутить морду фигой.Сталлоне мне все же больше понравился в этой роли.
Не ну они совсем, выражение лица это просто нечто
После Сталлоне чет не очень.

Сообщение от Argonaki:
После Сталлоне чет не очень.
потому что фильм со Сталоне не очень. мало экшена и мяса. один трепеж про закон и "Я - закон"
Я хз как можно сравнивать Дредд с тупоголовым Рейдом, в котором кроме рукопашества и ногодрыжества вообще ничего больше нет. Рейд унылое фуфло, а Дредд очень крут. Тем более как могли Дредд "слизать" с Рейда, если к моменту выхода Рейда, Дредд уже был полностью отснят и находился в фазе постпродакш?

Думаю без того же режиссёра новый Дредд не будет настолько же крутым, а он не хочет больще снимать Дредд. Так что на фоне популярности говномарвел, наймут какого-то ремесленника, который склепает по лекалу очередной говномарвел, в котором будут полторы тупые шутки и Дредд. А, и рок 70х - целевая аудитория продукта обязывает как никак.
На удаление
фильм конечно мега шикарнейший ... один из немногих где укр озвучка хуже ру ... ну и сериал конечно же должен быть на уровне ... ну по крейней мере не ниже фильма. Опять же судя из новости Урбан будет сниматься если будет норм сценарий. Значит если его в итоге не будет то можно и не смотреть
Сообщение от ChuJung:
Актёр Карл Урбан, который сыграл судью Дредда
я думал, от только в Ёлках снимается и передачу ведёт.
Только наплечники каноничные верните.
Ну мне и оригинал и с новая версия зашли, пусть делают есчё. Хорошо сняли новый
Сообщение от Cheese_Ghoul:
фильм конечно мега шикарнейший ... один из немногих где укр озвучка хуже ру ... ну и сериал конечно же должен быть на уровне ... ну по крейней мере не ниже фильма. Опять же судя из новости Урбан будет сниматься если будет норм сценарий. Значит если его в итоге не будет то можно и не смотреть
Тонкий подвброс говнеца на вентилятор.Мое почтение-месье Мастер.
Сообщение от alko-york:
попробуйте найдите другого актера который ради фильма позволит ни разу не показать свое лицо
энди серкис и 90% его ролей
Фильм неплох, особенно сцены сло-мо. Но вот Урбан после Сталлоне выглядит слабовато. Без наплечников шлем делает фигуру диспропорциональной, рождая ассоциации про ведро на голове. Щетинистая рожа для американцев, быть может, и выглядит брутально, но для жителей постсоветского пространства и многих европейских стран ассоциируется с деклассированными элементами или попросту бывшими зеками - это, кстати, один из обязательных пунктов, который приводят в пример на любых вменяемых курсах, посвященных рекламе и ее провалам из-за национального менталитета. Ну, и показательно скривленный рот вносит ощущение наигранности.
В общем, сам фильм очень даже - но вот Дредд в исполнении Урбана мне не зашел.
Шикарный фильм