Теория следующая. В 2012 году данные нашей матрицы копировали и с некими изменениями загрузили вновь. Случайно наткнулся на этот феномен и был поражен, что он относится не только к многим людям, которые были уверены, что "белое это белое", а сейчас наоборот, но и ко-мне.
Этот феномен называется эффектом Манделы. Или "ошибки в матрице". Манделы, потому что все уверены, что Нельсон Мандела - соратник Кастро помер в восьмидесятых годах, а потом проходит новость, что он скончался только в 2013.
Так-же народ приводит примеры с фольксвагеном, что раньше в логотипе не было никакой черты, которая разделяет стилизованные буквы, и я с ними согласен. А после "скачка" - значок фольксваген всегда был с разделением букв. Я даже помню, что в конце девяностых это разделение только появилось. Раньше значок был другой.
Или батончик "кит-кат". Все знают, что кит-кат пишется через черточку. Но после перезагрузки матрицы оказалось, что он всегда писался без черточки.
Но что меня поразило основательно, это в комментариях к видео об эффекте Манделы прочитал следующий комментарий.
Я на 1000% уверен, что там львенок говорит именно БОЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА, так как смотрел этот мультик раз сто, а теперь пошел глянуть на ютуб и такой фразы не оказалось.
Еще там по мелочи, например новая зеландия переехала южнее австралии, или все считали что штатов в америке 52, а их стало 50. Или например все, в том числе и я знали, что Кеннеди убили когда он ехал на бежевом кабриолете, после перезагрузки - стал на черном.
По поводу фразы из мультфильма, я думаю что это просто у людей так запомнилось. Просто она более звучно звучит "Покатай меня большая черепаха"" нежели "А теперь, покатай меня"
ну так в 2012 конец света был же, мы все чья та программа для майнинга покатай меня большая черепаха, ну покатай меня на своей шике а вообще можно легко проверить теорию, изобрести вирус который очень быстро убьёт все население земли, запустить его а себе всадить антидот и спрятаться после того как все население земли умрет тебе станет ясно че там и как
Добавлено через 3 минуты
хм я готов поспорить что писал не шике а шишке но подлые рептилойды специально убрали букву что бы выставить меня дураком !
Последний раз редактировалось Бронсон; 28.01.2018 в 23:35.
Причина: Добавлено сообщение
Фразу из мультика помню и еще помню видео про то как Брежнев стучал башмаком по трибуне, но этого оказывается не было, так же фразу из х/ф "Место встречи ..." , когда Жиглов говорит : "Ну и рожа у тебя Шарапов, ох рожа" , оказывается этой фразы тоже нет.
п.с. но если даже принять во внимание эту "историю про перезагрузку Матрицы" , то не думаю что подобные явные косяки, которые у всех на виду - допустили бы, те кто отвечает за эту "Матрицу".
Т.е. не изменилось что-то мелкое и незначительное, касающееся одного-двух человек, а изменилось то - что касается миллионов.
Я скорее поверю в то, что одно измерение нашего мира, наложилось на другое, возможно произошло частичное наложение, с частичной же заменой.
(Ну это так, на правах бреда)
Добавлено через 3 минуты
П.с. по поводу Манделы: я лично не помню что-бы он умирал в 80х , он вышел из тюрьмы в конце 80х -начала 90х, а вот в 2010х помер.
видео про то как Брежнев стучал башмаком по трибуне, но этого оказывается не было
Говорят что это был фотомонтаж.
По теме. У людей просто с возрастом происходит подмена воспоминаний или же постоянное искаженное восприятие данных. Роберт Антон Уилсон в Квантовой психологии на эту тему шутил, что при поездке на машине он каждый день видит НПО — неопознанные пешеходные объекты (по аналогии с НЛО).
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Фразу из мультика помню и еще помню видео про то как Брежнев стучал башмаком по трибуне, но этого оказывается не было, так же фразу из х/ф "Место встречи ..." , когда Жиглов говорит : "Ну и рожа у тебя Шарапов, ох рожа" , оказывается этой фразы тоже нет.
п.с. но если даже принять во внимание эту "историю про перезагрузку Матрицы" , то не думаю что подобные явные косяки, которые у всех на виду - допустили бы, те кто отвечает за эту "Матрицу".
Т.е. не изменилось что-то мелкое и незначительное, касающееся одного-двух человек, а изменилось то - что касается миллионов.
Я скорее поверю в то, что одно измерение нашего мира, наложилось на другое, возможно произошло частичное наложение, с частичной же заменой.
ору с вас. Банальную невнимательность оправдывать какими то наложениями измерений и "изменениями в матрице" это орево
Сообщение от SnakePlissken:
когда Жиглов говорит : "Ну и рожа у тебя Шарапов, ох рожа" , оказывается этой фразы тоже нет.
ты перепутал одно слово во фразе и нате -заговор инопланетян Жеглов в фильме Шарапова постоянно по фамилии называет, не удивительно что твой мозг сразу нашел ассоциацию с фамилией а не как то иначе.
Те же фирмы могут производить ребрендинг своих торговых марок и менять внешний вид.
Появившийся в 1935 году KitKat был возможно назван в честь клуба KitKat, 18-го столетия. Членами этого клуба являлись ведущие политические лидеры того времени, относящие себя к партии вигов, известные писатели, драматурги, художники (Уильям Конгрив, Чарльз Сеймур, Годфри Неллер и др.), а располагался клуб в доме Кристофера Кэтлинга (Christopher Catling). От его имени, сокращённо Kit-cat (фр. Kit — Christopher, Cat — Catling) — и произошло название клуба. Т. е. изначально было название: "Кit-Kat"
https://otvet.mail.ru/question/193886982
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.