Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видеогайд Где качаться в TESO. Дольмены
Автор темы: POMEH
Дата создания: 19.01.2018 09:48
Гуру
GoHa.Ru I Степени Танк Свет, камера, мотор!
Награжден за: За летсплеи и стримы по серии игр о Средиземье Просветитель
Награжден за: За серию "Средиземье: тени войны. Хроника событий"
Где качаться в TESO. Дольмены
Полноценное руководство по дольменам - самый эффективный способ прокачки персонажей в игре The Elder Scrolls Online. За один дольмен дают в среднем 3000 опыта, закрывается один дольмен примерно за одну минуту. Бегая по дольменам можно зарабатывать до 70 000 опыта за час без буста. Также из сундуков дольменов выпадает синий и фиалетовый шмот. Место, где осуществляется нонстоп фарм дольменов 24\7 находится в пустыне Алик`Р

Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
Re: Где качаться в TESO. Дольмены
разве что гильдию бойцов прокачать там можно быстрее всего
надо лишь около 125 дольменов закрыть

для кача есть места в разы лучше

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MrGerman:
дают в среднем 3000 опыт
не указано для какого уровня
с 1 по 50 опыт растет в прогресии
для ЧП только он стабилен

Сообщение от MrGerman:
самый эффективный способ прокачки персонажей в игре The Elder Scrolls Online.
голословное и неверное утверждение
максимум что можно сказать - самый эффективный после квестинга

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от MrGerman:
Место, где осуществляется нонстоп фарм дольменов 24\7 находится в пустыне Алик`Р
и не только там
Последний раз редактировалось QuadroTony_renamed_924261_09092024; 19.01.2018 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от MrGerman:
самый эффективный способ прокачки персонажей в игре The Elder Scrolls Online
Нет. Почему ты врешь своим зрителям и нам?

Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Мдя... Это не самый эффективный способ...
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Я бы не сказал, что он самый вот прямо таки эффективный, но в целом при наличии х2 опыта+всяких банок на опыт для новичков подойдет. Я бы сказал что он самый понятный как раз новичкам.

Но вообще если кто заделиться гайдом по эффективным способам прокачки твинков в ТЕСО - буду благодарен.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Дитрум:
буду благодарен
Будь.
https://alcasthq.com/eso-grind-guide/#content2

Если в 2 словах то точпик: трейнинг эквип в фиолете + друг которому не лень тебя качать + скайрич + 150% амброзия. Я собственно так и выкачал двух новых чаров во время ивента, могу врать но потратил наверное вечера 3 по 3-4 часа, при этом качал хил темплар с парой скиллов дестростаф и маг гильдии веток, был бы нормальный дд время значительно сократилось. Если соло кач то мне больше всего понравился пляж в Аликре, но пусто там бывает только рано утром. На якорях поднимал гильдию бойцов, уже круге на 5 решил что оно того не стоит.

Предводитель
Сообщение от Dzirat:
Если в 2 словах то точпик: трейнинг эквип в фиолете + друг которому не лень тебя качать + скайрич + 150% амброзия.
Мне понравилось как бодро капает опыт на Драгонстарской арене
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Kirixoid:
Мне понравилось как бодро капает опыт на Драгонстарской арене
В смысле хорошие танк\2дд + паровоз в вет версии? Или в нормале? Распиши подробней как проходили, протестируем с кп.

Предводитель
Сообщение от Dzirat:
В смысле хорошие танк\2дд + паровоз в вет версии? Или в нормале? Распиши подробней как проходили, протестируем с кп.
Да я тут девочку одну недавно водил, ходили вдвоём, естественно, нормал. Лично мне показалось, что капало очень нехило так опыта. За 5 арен я получил 2-3ЧО (600+, в энлайте, +10% от подписки - больше никаких бустов). На вете опыт там качать? Ну хз...
А вот на нормале патькой из двух человек попробуй.