Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Параноидальный гаро и твич.
Автор темы: fofi_renamed_1304660_13042021
Дата создания: 04.08.2017 17:02
Аватар для fofi_renamed_1304660_13042021
Читатель
Параноидальный гаро и твич.
На днях, когда шел турнир BGC в игре Black Desert online, мы с моим товарищем смотрели трансляцию на твиче, я специально приглушил звук турнира и общался по ТС с своим другом, услышал что тот чихнул, и решил написать ему будь здоров в чате твича, после чего увидел что меня забанили на канале. Вопрос- как можно смотреть, как можно поддерживать ваш канал, если за такое уже баны люди получают? Не было ни мата, ни оскорблений межнационального и прочего характера. Я просто получил бан, просьба в этом вопросе разобраться, уважаемая администрация goha, спасибо.
Re: Параноидальный гаро и твич.
просто он СВЧ

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Аватар для Серый_Бобр_renamed_1076734_15092023
Вергилий Марон
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Джентльмен
Сообщение от fofi:
ему будь здоров в чате твича
Передавал в чате пожелание здоровья другу? Дык это же наверняка платная услуга, как привет передать. Не заплатил, вот и забанили

Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
И по недавней традиции автора надо забанить, потому что жалуется

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
И меня забанили на твиче непонятно за что. Я лишь дал оценку женским грудям
Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
А разве смотреть гаро не зашквар?

Fury
Зомби мутанта
Я как то смотрел подкаст гарро по осадам.. Один лидер сказал - следующий вопрос. Я в чате написал следующий ведущий и улетел в перманент.
Гарро чсв!
Суммоню Гарро
Сообщение от GoHa:
Суммоню Гарро
прерываю каст

¯\_(ツ)_/¯
кто тут прерывает мой каст?
Старожил
Зомби мутанта
Специально зарегался, чтобы поведать нам эту трагическую историю Заодно сразу еще расскажи, как ты написал привет стримеру, а он с тобой не поздоровался.

Он для трейда зарегался.
Читатель
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Абсурд какой то. Во время трансляции турнира на 800+ зрителей и при активном комментирование матчей я забанил вас за то что вы пожелали здоровья своему другу в чате твича, я правильно вас понял? Ммм а вы как то можете подтвердить свои слова?
Единственный вариант что приходит мне на ум это автоматический таймаут на 600 секунд от нашего чат бота зато что вы написали свои пожелания капсом, но это не бан.
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от Garro:
Абсурд какой то. Во время трансляции турнира на 800+ зрителей и при активном комментирование матчей я забанил вас за то что вы пожелали здоровья своему другу в чате твича, я правильно вас понял? Ммм а вы как то можете подтвердить свои слова?
Единственный вариант что приходит мне на ум это автоматический таймаут на 600 секунд от нашего чат бота зато что вы написали свои пожелания капсом, но это не бан.
Зачем выдал мне (Fury1983) пермачь на слова Симпла - следующий вопрос я ответил - в чате - следующий ведущий?
Если у тебя подгорает от результата осад и что претс бл пялят, то не стоит давать перманенты сразу, давай хотя бы 600сек чтоле.
На вопросы в пм о бане и просьбы разбана - игнор на последующих стримах.

Я расстроен, давай что ли как то нежнее модерировать канал твитча? Он же все же гохоский, а не твой лично ?
п.с. вообщем разбань меня по хорошему, а то ты зайдешь в субботу и твой кип будет стоять в попе мира, ну ты понял!
"По хорошему" - это без угроз и попыток надавить. А если пошло давление - я бы не стал ничего разбанивать. Из принципа. Значит правильно забанили.

Дальнейшее обсуждение - пишите в приват Гарро.