Итоги челенджа "Мастер тактики" по игре Total War: Warhammer
Приветствую, друзья! Пришла пора подвести итоги увлекательного челенджа по Total War: Warhammer, который собрал рекордное для наших активностей количество участников - 22 человека! Мы просмотрели все присланные реплеи, изучили их детальным образом и рады анонсировать победителя, реплей которого разобрали мои коллеги Слон и Элиот в представленном видео:
Мои искренние поздравления нашему победителю - Крог-Гару! В награду он получает копию второй части игры в Steam, 2 месяца VIP-статуса на форуме, а так же уникальный форумный значок , подтверждающий звание "Мастера тактики" и самого лучшего полководца Старого Мира!
Хочу поблагодарить всех участников конкурса за старание и стремление к победе. Вы молодцы, ребята! Желаю вам успехов в следующий раз.
Следите за новостями, чтобы не пропустить наш следующий интересный челендж, подробности которого мы раскроем в ближайшее время. До встречи!
О получении приза я чуть позже свяжусь с победителем в ЛС.
Re: Итоги челенджа "Мастер тактики" по игре Total War: Warhammer
Мне кажется, если считали по кол-ву фрагов, то это не правильно. Так как у всех были разные размеры отрядов из-за опции в настройках. Я играл с той, что поставил система сама.
Чот я нихера не понял, откуда у меня там поражение взялось
На какие-либо пересмотры результатов не претендую, ибо в целом фейсролил и даже не подумал о том, что можно подогонять проигравших, но вот какие итоги реплея у меня в клиенте:
А вот что увидел на видео:
Сообщение от Dima Pupkin:
Мне кажется, если считали по кол-ву фрагов, то это не правильно. Так как у всех были разные размеры отрядов из-за опции в настройках. Я играл с той, что поставил система сама.
Сообщение от idipeychay:
Что скажете ДрСлон?
Скажу, что имея в условиях максимальное количество киллов было крайне опрометчиво играть маленькими отрядами.
Но для непонятливых в следующий раз уточним.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Сообщение от DrSlon:
Скажу, что имея в условиях максимальное количество киллов было крайне опрометчиво играть маленькими отрядами.
Но для непонятливых в следующий раз уточним.